Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1

Nargizka



Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Майкл Нардуччи о премьере сезона и о том, что нас ждет дальше в "Древнейших"


00:51
Майкл Нардуччи о премьере сезона и о том, что нас ждет дальше в "Древнейших"


В премьере сезона "Древнейших" расстановка сил в Новом Орлеане кардинально переменилась: прежние враги повержены, а еще более давние враги вернулись, чтобы свести счеты с нашими героями.

Но сначала, быстренько пробежимся по главным поворотам серии: Хейли раз и навсегда позаботилась о Франческе; Клаус восстановил свою силу, уничтожив лунные кольца; новый ведьмак "Калеб" оказался на самом деле Коулом; а Финн проявился в новой роли научным руководителем Ками "Винсентом".

Читайте ниже, что исполнительный продюсер Майкл Нардуччи поведал о событиях, ждущих Майклсонов в этом сезоне, в том числе о развитии отношений Элайджи и Хейли и планах Эстер на малышку Хоуп и Ребекку.

ПРОЩАЙ, ГЕРРЕРА. "Мы надеялись выстроить этот сезон вокруг возвращения мамы и папы, а также братьев. Они оккупировали чужие тела, ожидались семейные разборки... В новом сезоне - согласно плану - прошлое настигает тебя, а враги страшны тем, что всесторонне знают тебя, и как бы ни была великолепна Франческа, она оказалась пережитком прошлого сезона, поэтому мы сделали это по-быстрому ради ещё большего зла и ужаса, чем Франческа и её стая волков".

ТЁТУШКА БЭКС. Если после премьеры вы не перестаете с надеждой молиться "Пожалуйста, больше Ребекки!", у нас хорошие новости: "Будет и Ребекка, и малышка Хоуп, и они станут важной частью сезона, - намекает Нардуччи. - Что касается планов на ребенка... Эстер думает, что она умерла. Где Ребекка - она также не знает. Она вернулась с определенной целью, которая начнет проясняться во 2 и 3 сериях".

ХЕЙЛАЙДЖА. Казалось, куда уж сложнее, но во втором сезоне отношения Хейли и Элайджи ещё больше усложнятся. "Она в полном раздрае, и Элайджа видит это, - отмечает Нардуччи. - Но в то же время, он понимает: 'Я могу ей очень сильно помочь, потому что я не такой, как она. Это мой брат такой, как она.' Увидите, как оно повернется, и я советую всем воздержаться от мыслей о любовном треугольнике". (Фью!)

ПРОРЫВ ДЖОША.
После всего случившегося в первом сезоне вы, должно быть, диву даётесь, что до сих пор в Новом Орлеане делает Джош. И похоже, он сам удивлен. "Он - последний сторонник Марселя, оставшийся от прежнего режима. Его терзает вопрос: "Во имя чего я борюсь?", - размышляет Нардуччи. - В дальнейшем мы запланировали рассказать несколько невероятных, прекрасных романтических историй, и для Джоша прибрана одна".

БОРЬБА С СОЗДАТЕЛЕМ. Нардуччи говорит, что Давина "очень" хочет разрушить связь с создателем, и лучше ей поторопиться: "Кое-что удерживает Давину от освобождения Майкла. Она и рада сказать: к черту Клауса, ненавижу его: он убил Тима, любовь всей моей жизни. Но если она это сделает, то станет хуже Клауса... ибо это приведет к смерти Марселя и Джоша".

ВЕЛИКИЙ ПОБЕГ: Таким образом, Нардуччи признает, что команда сценаристов "работала бы в ущерб себе, если бы, вернув Майкла, весь сезон держала его на коротком поводке... Для него многое приготовлено, а невероятный Себастьяна Роше усиливает эффект".

НАМЕРЕНИЯ КОУЛА. "Во второй серии мы поймем, чего он добивается - он начнет действовать. Ранее упоминалось, что Давина, как одна из девушек ритуала Жатвы, является одной из самых могущественных ведьм Нового Орлеана", - говорит Нардуччи. Учитывая, что Давина под пристальным наблюдением Эстер, древнейшая ведьма приложила руку к тому, что Коул избрал своей целью юную ведьмочку. "Он оказался внутри невероятно обаятельного и привлекательного ведьмака-анличанина Калеба. Если надо разузнать, что происходит с Давиной, лучше парня не найти".

КЛАУС И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. "Мы увидим, как Клаус пытается заставить людей делать, что ему нужно, надавливая на нужные кнопки. Мне нравится, когда он манипулирует людьми. В один прекрасный момент он будет противостоять отцу. Он будет противостоять братьям и матери. Эти столкновения опасны и смертоносны, но в то же время, мы увидим Клауса с другой стороны. Стороны, которая покажет настоящего Клауса, как личность, и объяснит, почему он такой".

БОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ:
  • "В этом сезоне ещё больше флэшбеков", - говорит Нардуччи, намекая на то, что мы увидим первоначальных исполнителей Финна и Коула, а также их юные версии в последующих флэшбеках. Флэшбеки также расскажут о причинах, заставивших Древнейших покинуть Европу и отправиться в Америку.

  • Раскроется история Майкла и Эстер, будут флэшбеки во времена, когда они были обычными людьми. "В 16 серии прошлого сезона Клаус обмолвился 'Что-то сделало моего отца таким', - вспоминает Нардуччи. - Нам захотелось подробнее остановиться на этой истории. Интересно, по какой причине Майкл шныряет тут и там, охотясь на собственных детей и провозглашая себя 'Разрушителем'".

  • Истинные намерения Финна и Эстер относительно Ками вскоре станут понятными. "Они хотят узнать её поближе. У них на это одна из самых классных причин из всех возможных", - продолжает Нардуччи, называя этот поворот "сумасбродным". "Вы предположите одно, а на деле окажется другое. Вы впечатлитесь. Я впечатлился".

  • Кстати, о сладкой парочке. Мы также узнаем, почему Финн такой маменькин сынок.

  • Помните владельца музыкального магазина, Джо? Ждите его во флэшбеках Марселя.

  •  И наконец, сколько ещё удастся скрывать правду о Хоуп? Что если плохие люди узнают, что дочка Клауса жива? "Думаю, это будет ужасно. - говорит Нардуччи. - И приведет к огромному конфликту". (И подмигивает)


  • Как бы вы оценили премьеру сезона "Древнейших"?

    Пятерка (потрясающе)
    Четыре (выше среднего)
    Тройка (было неплохо)
    Двойка (ниже ожидаемого)
    Единица (провал)


    Перевод: Lemurrr

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 1100 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика