Майкл Нардуччи о премьере сезона и о том, что нас ждет дальше в "Древнейших" - 14 Октября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

Swiftyo, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Майкл Нардуччи о премьере сезона и о том, что нас ждет дальше в "Древнейших"


00:51
Майкл Нардуччи о премьере сезона и о том, что нас ждет дальше в "Древнейших"


В премьере сезона "Древнейших" расстановка сил в Новом Орлеане кардинально переменилась: прежние враги повержены, а еще более давние враги вернулись, чтобы свести счеты с нашими героями.

Но сначала, быстренько пробежимся по главным поворотам серии: Хейли раз и навсегда позаботилась о Франческе; Клаус восстановил свою силу, уничтожив лунные кольца; новый ведьмак "Калеб" оказался на самом деле Коулом; а Финн проявился в новой роли научным руководителем Ками "Винсентом".

Читайте ниже, что исполнительный продюсер Майкл Нардуччи поведал о событиях, ждущих Майклсонов в этом сезоне, в том числе о развитии отношений Элайджи и Хейли и планах Эстер на малышку Хоуп и Ребекку.

ПРОЩАЙ, ГЕРРЕРА. "Мы надеялись выстроить этот сезон вокруг возвращения мамы и папы, а также братьев. Они оккупировали чужие тела, ожидались семейные разборки... В новом сезоне - согласно плану - прошлое настигает тебя, а враги страшны тем, что всесторонне знают тебя, и как бы ни была великолепна Франческа, она оказалась пережитком прошлого сезона, поэтому мы сделали это по-быстрому ради ещё большего зла и ужаса, чем Франческа и её стая волков".

ТЁТУШКА БЭКС. Если после премьеры вы не перестаете с надеждой молиться "Пожалуйста, больше Ребекки!", у нас хорошие новости: "Будет и Ребекка, и малышка Хоуп, и они станут важной частью сезона, - намекает Нардуччи. - Что касается планов на ребенка... Эстер думает, что она умерла. Где Ребекка - она также не знает. Она вернулась с определенной целью, которая начнет проясняться во 2 и 3 сериях".

ХЕЙЛАЙДЖА. Казалось, куда уж сложнее, но во втором сезоне отношения Хейли и Элайджи ещё больше усложнятся. "Она в полном раздрае, и Элайджа видит это, - отмечает Нардуччи. - Но в то же время, он понимает: 'Я могу ей очень сильно помочь, потому что я не такой, как она. Это мой брат такой, как она.' Увидите, как оно повернется, и я советую всем воздержаться от мыслей о любовном треугольнике". (Фью!)

ПРОРЫВ ДЖОША.
После всего случившегося в первом сезоне вы, должно быть, диву даётесь, что до сих пор в Новом Орлеане делает Джош. И похоже, он сам удивлен. "Он - последний сторонник Марселя, оставшийся от прежнего режима. Его терзает вопрос: "Во имя чего я борюсь?", - размышляет Нардуччи. - В дальнейшем мы запланировали рассказать несколько невероятных, прекрасных романтических историй, и для Джоша прибрана одна".

БОРЬБА С СОЗДАТЕЛЕМ. Нардуччи говорит, что Давина "очень" хочет разрушить связь с создателем, и лучше ей поторопиться: "Кое-что удерживает Давину от освобождения Майкла. Она и рада сказать: к черту Клауса, ненавижу его: он убил Тима, любовь всей моей жизни. Но если она это сделает, то станет хуже Клауса... ибо это приведет к смерти Марселя и Джоша".

ВЕЛИКИЙ ПОБЕГ: Таким образом, Нардуччи признает, что команда сценаристов "работала бы в ущерб себе, если бы, вернув Майкла, весь сезон держала его на коротком поводке... Для него многое приготовлено, а невероятный Себастьяна Роше усиливает эффект".

НАМЕРЕНИЯ КОУЛА. "Во второй серии мы поймем, чего он добивается - он начнет действовать. Ранее упоминалось, что Давина, как одна из девушек ритуала Жатвы, является одной из самых могущественных ведьм Нового Орлеана", - говорит Нардуччи. Учитывая, что Давина под пристальным наблюдением Эстер, древнейшая ведьма приложила руку к тому, что Коул избрал своей целью юную ведьмочку. "Он оказался внутри невероятно обаятельного и привлекательного ведьмака-анличанина Калеба. Если надо разузнать, что происходит с Давиной, лучше парня не найти".

КЛАУС И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. "Мы увидим, как Клаус пытается заставить людей делать, что ему нужно, надавливая на нужные кнопки. Мне нравится, когда он манипулирует людьми. В один прекрасный момент он будет противостоять отцу. Он будет противостоять братьям и матери. Эти столкновения опасны и смертоносны, но в то же время, мы увидим Клауса с другой стороны. Стороны, которая покажет настоящего Клауса, как личность, и объяснит, почему он такой".

БОЛЬШЕ ВКУСНОСТЕЙ:
  • "В этом сезоне ещё больше флэшбеков", - говорит Нардуччи, намекая на то, что мы увидим первоначальных исполнителей Финна и Коула, а также их юные версии в последующих флэшбеках. Флэшбеки также расскажут о причинах, заставивших Древнейших покинуть Европу и отправиться в Америку.

  • Раскроется история Майкла и Эстер, будут флэшбеки во времена, когда они были обычными людьми. "В 16 серии прошлого сезона Клаус обмолвился 'Что-то сделало моего отца таким', - вспоминает Нардуччи. - Нам захотелось подробнее остановиться на этой истории. Интересно, по какой причине Майкл шныряет тут и там, охотясь на собственных детей и провозглашая себя 'Разрушителем'".

  • Истинные намерения Финна и Эстер относительно Ками вскоре станут понятными. "Они хотят узнать её поближе. У них на это одна из самых классных причин из всех возможных", - продолжает Нардуччи, называя этот поворот "сумасбродным". "Вы предположите одно, а на деле окажется другое. Вы впечатлитесь. Я впечатлился".

  • Кстати, о сладкой парочке. Мы также узнаем, почему Финн такой маменькин сынок.

  • Помните владельца музыкального магазина, Джо? Ждите его во флэшбеках Марселя.

  •  И наконец, сколько ещё удастся скрывать правду о Хоуп? Что если плохие люди узнают, что дочка Клауса жива? "Думаю, это будет ужасно. - говорит Нардуччи. - И приведет к огромному конфликту". (И подмигивает)


  • Как бы вы оценили премьеру сезона "Древнейших"?

    Пятерка (потрясающе)
    Четыре (выше среднего)
    Тройка (было неплохо)
    Двойка (ниже ожидаемого)
    Единица (провал)


    Перевод: Lemurrr

    Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

    Просмотров: 1039 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




    Похожие новости:

    Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]





    Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика