Майкл Нардуччи о будущем Клауса и Авроры, аресте Ками и не только - 11 Ноября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 287

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 11
Пользователей: 4

нерине, Gosteva, yanka-yanka21, Bell33


Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Майкл Нардуччи о будущем Клауса и Авроры, аресте Ками и не только


23:01
Майкл Нардуччи о будущем Клауса и Авроры, аресте Ками и не только

"Рождество" в "Древнейшие" пришло рано и принесло подарки в виде разбитого сердца, меняющих всё поворотов и... фальшивого ареста?

Исполнительный продюсер Майкл Нардуччи обсудил с журналистами крупнейшие неожиданности, которые в будущем повлияют на жителей Нового Орлеана, но сначала, краткий обзор:

* Ками арестовывают в связи с цепочкой убийств красавцев. (Невиноватая она!)
* Хейли и Джексон продолжают работать личными телохранителями Давины, зарабатывая свободу.
* Прояснилось вампирское происхождение Авроры: она пыталась покончить собой, вынудив Ребекку напоить её кровью, чтобы исцелить. И потом снова себя убила, на этот раз с кровью вампира в организме, и возродилась.
* Ещё мы узнали, что Аврора рассказала Элайдже, что Клаус убил их мать (Упс?)

ИГРЫ БЫВШИХ. Не бойтесь, фанаты невменяемости - безумства, сопровождающие возвращение Авроры, только начались. "Она подобна бывшей из ада, - говорит Нардуччи и прибавляет: - Идеальный вариант для Клауса". Вместе с тем, не только у этой парочки есть предыстория. "Мы узнаем, как сильно нагрешил в прошлом Элайджа, - продолжает Нардуччи. - Возможно, Элайджа все эти столетия держался Клауса из чувства вины. Возможно, у благородного, прекрасного, честного Элайджи имеются трещины в доспехах".

ВОЗВРАЩЕНИЕ РЕБЕККИ. Нардуччи говорит, что мы "очень скоро" увидим Ребекку в современном Новом Орлеане, но отказался сообщить, будет ли это Клэр Холт или Мейси Ричардсон-Селлерс. "Обеих обожаю, они потрясающие актрисы. Повезло, что мы имеем возможность вести линию Ребекки в теле Мейси Ричардсон-Селлерс, а можем повести линию с оригинальной исполнительницей роли. Ждать недолго, вы скоро всё узнаете".

КАМИ ЗА РЕШЕТКОЙ. Всё ещё переживаете по поводу ареста Ками? Что ж, расслабляться рано. "Нам предстоит увидеть последствия ареста Ками, когда полиция обнаружит её комнату, полную тёмных объектов", - напускает туман Нардуччи, добавляя, что это открытие "может сыграть большую роль в том, что злодейские выдающиеся умы собираются учинить семье Майклсонов. ... События для Ками станут развиваться очень быстро и в очень дурном направлении". И для вас, стойкие поклонники Клами: "В конце концов, и это неизбежно, Клаус сильно забеспокоится о том, что случилось с Ками".

БУДУЩЕЕ ХЕЙЛАЙДЖИ. Начнём с хороших новостей: что касается отношений Хейли и Элайджи, Нардуччи заверил поклонников, что "точка не была поставлена". Однако, Джексон тоже "её любит и хочет быть ей хорошим мужем". Что же дальше? "Хейли окажется перед непростым выбором между мужчиной, за которым она замужем и кто теперь её семья, отцом её дочери и братом отца её дочери. Невозможная ситуация". Нардуччи также поделился, что 6-я серия завершится "самым мурашечным, самом романтичным, самым сексуальным, но и самым ужасающим финалом, который мы когда-либо делали". Возможно ли, что он касается Хейли?

ДАВИНА В СМЯТЕНИИ. Самая могущественная ведьма города в следующие недели продолжит пользоваться спросом, поскольку "существуют люди, желающие заманить её на свою сторону, и вполне вероятно, люди эти не из лучших", - объясняет Нардуччи. Но она также и не забыла первоначальную причину, по которой согласилась стать Лидером - воскресить Коула. Нардуччи добавляет: "Отчаялась ли она вернуть его? Не думаю".

ОБХОД ПРОРОЧЕСТВА.
Могут ли предполагаемые враги Люсьен и Тристан, эээ, работать вместе? По словам Нардуччи, это очень даже возможно. Он говорит, что их желание выжить может просто подавить существующие разногласия: "Эти вампиры понимают, что согласно пророчеству Майклсоны умрут. Они размышляют: 'Несмотря на раздоры, если наши создатели будут стёрты с лица земли, то и мы будем. Давайте отложим разборки на потом и найдём способ обойти это пророчество, причем так, чтобы оно ещё сыграло нам на руку".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1064 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика