Лучшие моменты на ТВ-2012 (за кадром): Тонущая Елена в «Дневниках вампира» - 7 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 14
Пользователей: 9

Kisa1485, JohnMagic, lapushka, Churikova, sveto4ka-m, lapampulichka, Yanezh, Paraxod, nesterova78


Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Лучшие моменты на ТВ-2012 (за кадром): Тонущая Елена в «Дневниках вампира»


22:07
Лучшие моменты на ТВ-2012 (за кадром): Тонущая Елена в «Дневниках вампира»


В мае в финале третьего сезона «Дневников вампира» Нина Добрев показала превосходную актерскую игру под водой сразу в двух сценах: в той, что возвратила нас в ту ночь, когда умерли родители Елены и Стефан спас ее, и в той, где Елена умерла, попросив Стефана спасти Мэтта. Продюсер Крис Грисмер, который помогал режиссеру серии Джону Берингу руководить леденящими душу подводными съемками, которые длились более трех дней подряд, раскрывает нам подробности съемок сцены, которая навсегда изменила сериал.

Рассказывает: Крис Грисмер

Я начал тренировать актеров для этой сцены за два месяца до съемок. Им нужно было тренироваться каждые выходные с инструкторами по дайвингу. У Нины Добрев уже имелся сертификат PADI, а те, у кого его не было, должны были его получить. Также им нужно было научиться играть под водой, находясь без воздуха в течение долгого периода времени: научиться играть сцену, между дублями пополняя запасы воздуха у водолаза-спасателя, который всегда находился рядом не более чем в пяти или шести футах от них, вместо того, чтобы каждый раз подниматься на поверхность, что было для них довольно пугающе, как мне кажется. Кому-то хотелось выплыть на поверхность между дублями, но мне пришлось объяснить им, что, если они нырнут оттуда на глубину 20 футов, то к тому моменту, когда мы скажем «Мотор!», у них почти не останется воздуха. [Смеется] И к тому же им необходимо было научиться проделывать все это в замкнутом пространстве. Не знаю, случалось ли вам когда-нибудь находиться под водой в замкнутом пространстве, но все твое тело противится этому. Актерам приходилось быть довольно смелыми и сильными. Нина Добрев справилась просто потрясающе. Она была великолепна. В первые две недели я видел несколько видео, на которых она изображала панику под водой, и я был просто поражен.

Мы снимали в полицейском учебном центре в Джорджии, в бассейне, который создан специально для имитации речных спасательных операций. Так что нам очень повезло, что мы обустроили нашу съемочную площадку именно там. Если актерам хотелось пообщаться со мной или с Джоном Берингом, другим режиссером, им нужно было подавать сигналы рукой на экран, потому что мы были наверху, как настоящие трусы. [Смеется] Нет, просто очень сложно руководить под водой. Нина известна тем, что всегда хочет сделать еще один дубль, потому что у нее всегда есть какая-то идея, и в этом она великолепна. Она подает сигнал рукой, что хочет еще дубль и чтобы мы продолжали снимать. Когда она была под водой со своим отцом, она одними губами сказала ему: «Я люблю тебя». Я помню, от этого у всех мурашки по спине побежали. Кто-то даже плакал. Это было просто поразительно. Мне захотелось передать это, показав еще и их руки, удаляющиеся друг от друга. Мне казалось, это важно.



Это трудно - действительно почувствовать спокойствие. Был один момент, который у нас никак не получался, и над которым мы с Ниной немало работали вместе, - это момент той паники перед тем, как успокоиться. Сначала она паникует, потом сдается и становится неподвижной в воде. Я думаю, что когда вы позволяете своему телу поддаваться такой панике, в закрытом пространстве мышечная память, вероятно, заставляет вас так же паниковать и в реальной жизни. Я знаю, что несколько раз, когда она паниковала под водой, люди на поверхности верили ей. Мы даже пару раз прерывали съемку, а она такая: «Я же играла». [Смеется] Она очень хорошая актриса, поэтому сложно сказать, когда она притворяется, а когда нет.

Сцена тонущего грузовика изначально была в сценарии, но со временем [сценарист Джули Плек] была вынуждена ее вырезать. А потом, когда я был режиссером второй части, я подумал: «Мы сделаем эту сцену». Уже через час мы снимали сцену с тонущим грузовиком с помощью воздушных баллонов, прикрепленных к машине, и медленно спускали их, чтобы грузовик мог тонуть. Актерам нужно было быть в машине в то время, как она тонет, и задерживать дыхание, пока она уходит под воду.

Но великолепны были не только актеры, ведь в сцене участвовали еще и каскадеры, которые были едва различимы. Например, когда Стефан отрывает дверь, там есть каскадер, - кажется, это была женщина, лежавшая вверх ногами под машиной и задерживавшая дыхание, иначе воздух мог попасть в кадр, - она хватала дверь, чтобы помочь сорвать ее с петель.

Было потрясающе работать над этими сценами, потому что все были так взволнованы ими. Никому раньше не приходилось так много делать под водой. Мы создали этот подводный речной мир. А для самого падения с моста выдалась просто необыкновенная ночь. У нас почти ничего не получилось, потому что грузовик подъехал к самому краю, но ему не хватило разгона [чтобы слететь с моста], и он почти упал вниз. Но потом он вдруг случайно отъехал назад на место, чтобы попробовать еще раз. Боги кино улыбались нам во время съемок этой сцены.

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5629 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика