Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 35
Гостей: 22
Пользователей: 13

JP, nezer, Астасья, Natalie24346, lapushka, alex057, Rosanna, patience91, izabella8, Guba666, Punapea, Tanya94, JarpTearoca


Главная » 2013 » Апрель » 10 » Лучшие моменты бромансов в «Дневниках вампира»


21:03
Лучшие моменты бромансов в «Дневниках вампира»


Мы любим многое в мужчинах «Дневников вампира» - их стройные тела, их страсть, юмор, готовность проронить слезу, их прически. Но больше всего нам нравится, когда мужчин в ДВ связывают настоящие дружеские отношения — с вашего позволения, будем называть это бромансами. В сериале существовало немало таковых: Мэтт и Тайлер, Стефан и Дэймон, Аларик и Дэймон, Стефан и Клаус, Мэтт и Джереми и т.д.


Итак, в честь прекрасных бромансов Мистик Фоллс мы составили список десяти самых лучших моментов мужской дружбы.

Стефан сидит рядом с Дэймоном



Проведя всю свою бесконечную жизнь в поисках способа воссоединиться с Кэтрин, Дэймон, наконец-то, понимает, что она не хочет быть с ним. И в этот печальный момент Стефан просто сел рядом со своим братом, пока тот смотрел на огонь. Он просто должен был быть там с ним.

Стефан извиняется перед Дэймоном



Более 100 лет спустя, Стефан, наконец-то, просит у Дэймона прощения за то, что обратил его тогда в вампира. Лучше поздно, чем никогда, правда?

Аларик выпивает вместе с Дэймоном



После того как Аларик обнаружил, что Дэймона укусил оборотень, он пришел к нему с их самым лучшим приятелем – бурбоном.

Мэтт предлагает Тайлеру свою помощь во время полнолуния



В третьем сезоне, несмотря на то, что Мэтт был зол на Тайлера из-за его отношений с Кэролайн, этот прелестный голубоглазый квотербэк все-таки предложил Тайлеру свою помощь во время его обращения в полнолуние. Эй, а это была идея что надо.

Стефан и Дэймон спасают друг друга



Как бы сильно они не злились друг на друга, Стефан и Дэймон никогда не отступят, если жизнь кого-то из них в опасности. Никогда. И не будем забывать, что Стефан уехал с Клаусом именно потому, что заключил с ним сделку во имя спасения своего брата.

У Стефана и Клауса много общего



В 1920-е годы Клаус и Стефан были словно две горошины в одном зараженном стручке. Клаус поддерживал, даже завидовал, рипперским наклонностям Стефана.

Дэймон помогает Стефану встать на путь восстановления



«В данный момент, ты – все, что у меня есть»: в третьем сезоне Дэймон, узнав, что Стефан перестал пить человеческую кровь, решил загладить вину за совершенные в прошлом ошибки. Сначала он обратил Эбби, хотя монетка выпала Стефану, а затем помогал брату учиться контролировать себя. Дэймон пообещал, что каждый раз, как Стефан окажется на грани, он будет рядом и удержит его. Лучший момент броманса? Возможно.

Дэймон выпивает с Алариком



Когда Аларик принял решение не обращаться в вампира и умереть, Дэймон пришел к своему лучшему другу, чтобы посидеть с ним и, конечно, выпить. И даже месяцы спустя Дэймон все еще держал для него место в баре.

Элайджа приходит за Клаусом



«Он - мой брат»: Древнейшим нечасто выпадает шанс проявить свою любовь друг к другу, но, когда Элайджа пришел забрать тело Клауса в финале третьего сезона, стало очевидно, как он заботится о своем брате-психопате.

Мэтт переезжает к Джереми



Когда Джереми начал понемногу сходить с ума, именно Мэтт вызвался присмотреть за ним. Шаг первый: жить вместе. Следующий – помочь ему тренироваться, чтобы тот стал охотником на вампиров. Идея переехать к Джереми была хорошей, но едва ли это было так необходимо. А вот тренировать Джереми у озера – это был выбор самого Мэтта. И мы любим его за это.

А какой ваш любимый броманс в «Дневниках вампира»?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3160 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика