Лучшие моменты бромансов в «Дневниках вампира» - 10 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

curchimaria


Главная » 2013 » Апрель » 10 » Лучшие моменты бромансов в «Дневниках вампира»


21:03
Лучшие моменты бромансов в «Дневниках вампира»


Мы любим многое в мужчинах «Дневников вампира» - их стройные тела, их страсть, юмор, готовность проронить слезу, их прически. Но больше всего нам нравится, когда мужчин в ДВ связывают настоящие дружеские отношения — с вашего позволения, будем называть это бромансами. В сериале существовало немало таковых: Мэтт и Тайлер, Стефан и Дэймон, Аларик и Дэймон, Стефан и Клаус, Мэтт и Джереми и т.д.


Итак, в честь прекрасных бромансов Мистик Фоллс мы составили список десяти самых лучших моментов мужской дружбы.

Стефан сидит рядом с Дэймоном



Проведя всю свою бесконечную жизнь в поисках способа воссоединиться с Кэтрин, Дэймон, наконец-то, понимает, что она не хочет быть с ним. И в этот печальный момент Стефан просто сел рядом со своим братом, пока тот смотрел на огонь. Он просто должен был быть там с ним.

Стефан извиняется перед Дэймоном



Более 100 лет спустя, Стефан, наконец-то, просит у Дэймона прощения за то, что обратил его тогда в вампира. Лучше поздно, чем никогда, правда?

Аларик выпивает вместе с Дэймоном



После того как Аларик обнаружил, что Дэймона укусил оборотень, он пришел к нему с их самым лучшим приятелем – бурбоном.

Мэтт предлагает Тайлеру свою помощь во время полнолуния



В третьем сезоне, несмотря на то, что Мэтт был зол на Тайлера из-за его отношений с Кэролайн, этот прелестный голубоглазый квотербэк все-таки предложил Тайлеру свою помощь во время его обращения в полнолуние. Эй, а это была идея что надо.

Стефан и Дэймон спасают друг друга



Как бы сильно они не злились друг на друга, Стефан и Дэймон никогда не отступят, если жизнь кого-то из них в опасности. Никогда. И не будем забывать, что Стефан уехал с Клаусом именно потому, что заключил с ним сделку во имя спасения своего брата.

У Стефана и Клауса много общего



В 1920-е годы Клаус и Стефан были словно две горошины в одном зараженном стручке. Клаус поддерживал, даже завидовал, рипперским наклонностям Стефана.

Дэймон помогает Стефану встать на путь восстановления



«В данный момент, ты – все, что у меня есть»: в третьем сезоне Дэймон, узнав, что Стефан перестал пить человеческую кровь, решил загладить вину за совершенные в прошлом ошибки. Сначала он обратил Эбби, хотя монетка выпала Стефану, а затем помогал брату учиться контролировать себя. Дэймон пообещал, что каждый раз, как Стефан окажется на грани, он будет рядом и удержит его. Лучший момент броманса? Возможно.

Дэймон выпивает с Алариком



Когда Аларик принял решение не обращаться в вампира и умереть, Дэймон пришел к своему лучшему другу, чтобы посидеть с ним и, конечно, выпить. И даже месяцы спустя Дэймон все еще держал для него место в баре.

Элайджа приходит за Клаусом



«Он - мой брат»: Древнейшим нечасто выпадает шанс проявить свою любовь друг к другу, но, когда Элайджа пришел забрать тело Клауса в финале третьего сезона, стало очевидно, как он заботится о своем брате-психопате.

Мэтт переезжает к Джереми



Когда Джереми начал понемногу сходить с ума, именно Мэтт вызвался присмотреть за ним. Шаг первый: жить вместе. Следующий – помочь ему тренироваться, чтобы тот стал охотником на вампиров. Идея переехать к Джереми была хорошей, но едва ли это было так необходимо. А вот тренировать Джереми у озера – это был выбор самого Мэтта. И мы любим его за это.

А какой ваш любимый броманс в «Дневниках вампира»?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3123 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика