Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Март » 3 » Лучшие 10 моментов с танцами в «Дневниках вампира»


01:54
Лучшие 10 моментов с танцами в «Дневниках вампира»


У жителей Мистик Фоллс много непредсказуемых талантов. У них обостренные органы чувств, сверхчеловеческая сила и скорость, они могут стирать память, не стареют, могут колдовать…ну и так далее. Но самое непредсказуемое (и занятное) из их талантов имеет меньшее отношение к обостренным чувствам и прямое отношение к ритму.


Они могут классно двигаться. Не важно, соблазняют ли они новую жертву или просто вальсируют в надежде завоевать чье-то сердце, мало что может понравиться больше, чем танцы в «Дневниках вампира». Нам повезло, и мы могли увидеть довольно много танцевальных движений за эти сезоны, но среди них есть 10 танцев, которые сложно забыть:

Полураздетое рандеву Дэймона и Вики
Вы же помните этот момент: Вики Донован была в нижнем белье, Дэймон крутил бедрами на балках лестницы второго этажа.
Приглашаем в путешествие по аллее памяти.


Сезон 1, серия 6 «Пропавшие девушки»

Стефан и Елена на танцах, посвященных десятилетию 50-х
Момент между Стефаном и Еленой, подбросившим ее и поцеловавшим, будет одним из самых любимых моментов Стелены. А как Стефан бесподобно танцевал, покачиваясь из стороны в сторону!


Сезон 1, серия 12 «Нехороший город»

Первый танец Дэймона и Елены
Пока Стефан был немного занят утолением своего голода, Дэймон (и его пронзительные голубые глаза) выступил в качестве партнера Елены на конкурсе Мисс Мистик Фоллс. И впервые Елена увидела другую сторону старшего брата Стефана. А еще она никогда так близко не смотрела ему в глаза. Няммм.


Сезон 1, серия 19 «Мисс Мистик Фоллс».

Аларик-Клаус на танцах, посвященных десятилетию 60-х

Что нам больше всего понравилось в Аларике-Клаусе? Его убийственные танцевальные движения. То, как он двигался, танцуя, через толпу школьников на танцах, было и ужасающе и ужасно круто. Раньше мы такого не видели.


Сезон 2, серия 18 «Последний танец»

Дэймон на танцах, посвященных десятилетию 60-х
Если кто и знает, как уйти в отрыв и хорошо провести время - это старший Сальваторе. И он доказал это на этих танцах, танцуя в массовке, кружа в танце Елену, и даже подхватив и повертев вокруг себя Бонни.


Сезон 2, серия 18 «Последний танец»

Бал у Древнейших
Нет лучшего места для танцев, чем бальный зал, наполненный сексуальными Древнейшими вампирами. От танца Кэролайн и Клауса, флирта Дэймона и Елены, и сексуального напряжения танца Елены и Стефана, мы сами захотели стать жителями Мистик Фоллс. Ну и конечно, вы видели те прекрасные наряды?


Сезон 3, серия 14 «Опасные связи»

Все пары на танцах, посвященных десятилетию 20-х
Нам все понравилось в танцах, посвященных десятилетию 20-х, которые были в третьем сезоне. Бонни и Джейми по полной отжигали на танцполе, Тайлер и Кэролайн выбивали ритм каблуками, а еще был тот незабываемый момент у Стефана и Елены. Понимаете, почему нам они так понравились?


Сезон 3, серия 20 «Не уходи смиренно»

Грязные танцы Дэймона и Елены
Это было на студенческой вечеринке, там было много крови, и все же те грязнее танцы Дэймона и Елены в четвертом сезоне были такими с.е.к.с.у.а.л.ь.н.ы.м.и.


Сезон 4, серия 4 «Пять»

Дэймон и Елена в доме Сальваторе
В те краткие мгновения, когда Дэймон и Елена находились перед камином – перед тем, когда они начали это самое – они танцевали. И танцевали без музыки – а это самое романтическое, что может делать пара влюбленных. А еще все это случилось после нескольких лет неимоверного напряжения. Мы без ума от этого момента.


Сезон 4, серия 7 «Хранитель моего брата».

Кэролайн, Елена и Бонни на девчачьих посиделках

Три лучшие подруги, пакетик с кровью, много бутылок шампанского и чуточку «чая с травкой» - и девчонки пошли в разгул, танцуя на столе и выдавая такие телодвижения, которых мы никогда не видели. Даже ведьмы и вампиры иногда затанцовывают свои проблемы.


Сезон 4, серия 8 «У нас всегда будет Бурбон-стрит»

Танцы Дэймона и Сэйдж
Мы не можем не упомянуть еще и этот момент, ведь танцев не бывает много. А еще танцы Дэймона на барной стойке в третьем сезоне. Достаточно только вспомнить. А еще завораживающие и манящие танцы Дэймона и Сэйдж. Спросите Ребекку…это было очень сексуально.


Сезон 3, серия 17 «Прорыв».

А у вас есть любимый момент с танцами?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 22892 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика