Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 14
Пользователей: 6

marianno4ka, alexon9689, margaritovaks, Olga3019, marionstar, Ксения


Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Лучшее в 2014: босс «ДВ» Джули Плек пишет некролог Кэтрин Пирс


05:55
Лучшее в 2014: босс «ДВ» Джули Плек пишет некролог Кэтрин Пирс

Кэтрин Пирс была Петровой, и это значит, что она была бойцом. Неудивительно, что ее смерть в 5 сезоне «Дневников вампира» принесла фанатам шок и безутешное горе: «самый симпатичный» двойник был навсегда утерян. После 5 сезонов в компании самодовольной улыбки Кэтрин, как же найти в себе силы сказать ей «прощай»?

Подливая масла в огонь, можно сказать, что с Кэтрин связана одна из самых больших загадок сюжета: ей не было позволено попасть на Ту Сторону. Вместо этого ее вышвырнуло прямо из церкви… куда? Фанаты до сих пор ведут дебаты. Поэтому ее смерть и была отмечена в списке «Лучшее в 2014» от EW.com

Дабы почтить память женщины, что похитила столько же сердец, сколько и вырвала, мы попросили исполнительного продюсера Джули Плек написать некролог, который она заслуживает.

Автор: Джули Плек.

«После пяти сотен лет бегства, Кэтрин Пирс, дрянная девчонка №1 и самый яростный борец за выживание, умерла на руках своего бывшего возлюбленного, Стефана Сальваторе. Она осталась непобедимой. Не будет никаких похорон, и вместо всяческих церемоний лучше озвучьте её самый ужасный поступок в отношении вас, а затем выпейте рюмку-другую. Пожертвования в ее честь могут быть сделаны только организациям, о которых она заботилась больше всего – Прада, Гуччи и Диор. Так же, из уважения к мертвым, в этом некрологе мы ни слова не скажем о Елене Гилберт.

Кэтрин никогда не переставала нас удивлять. Она была пятисотлетней вампиршей, и большую часть первого сезона мы наблюдали за ней только во флэшбеках. Так что, когда настала пора вписать её в Мистик Фоллс настоящего времени, мы, сценаристы, представляли ее женщиной из прошлой эпохи, утонченной и тяготеющей к классике. Однако она не была такой. Она была сексуальной, современной, носила дизайнерские туфли и водила Астон Мартин. Через один разделочный нож и четыре отрубленных пальца она быстро и навсегда проделала свой путь в наши сердца.

Используя в качестве оружия как соблазнение, так и старое доброе нанесение телесных повреждений, она никогда не боялась действовать, чтобы получить то, что хочет, любой ценой. Но за прошедшие годы нам все-таки удалось увидеть то, что было скрыто под искусно подведенными глазами и пышными локонами: стать такой ее вынудила жизнь. Ее родную дочь забрали от нее сразу же после рождения. Вся ее семья оказалась перебита взбешенным Клаусом. Целых пять сотен лет она провела убегая и не имея места, похожего дом. Её семьёй, скорее, можно было назвать обширную сеть поверхностных связей, наработанную в тайном - сверхъестественном мире.

Мы всегда знали, что Кэтрин будет одним из наших ведущих антагонистов, но мы никак не могли предугадать, насколько сильно мы и зрители ее полюбим. Мисс Пирс обладала такими удивительными навыками выживания, что даже сценаристы никак не могли ее убить. Мы пытались так много раз, столькими способами: позволили двухтысячелетнему бессмертному досуха выпить ее кровь, довели до самоубийства, заставили быстро стареть. Ничего не срабатывало. Каждый раз она взывала к нам со страниц сценария, манипулируя и заставляя оставить себя в живых. Она пробралась к нам под кожу. У сценаристов на самом деле есть стопочки с надписью: «Ты же Кэтрин Пирс! Соберись, тряпка!»

Когда Стефан навсегда прервал трагичную жизнь Кэтрин Пирс, из всех персонажей, которые когда-либо умерли в «ДВ», она получила самый уникальный послесмертный опыт: её отправили в место, удивительно напоминающее "ад". Она, конечно, много убегала в своей жизни, но только туфли от Джимми Чу могли завести ее так далеко. Ее судьба после смерти остается загадкой, но, где бы Кэтрин ни находилась, с уверенностью можно предположить, что она не плывет на белом облачке, перебирая струны арфы.

Покойся с миром, Главная Хищница «Дневников Вампира». Кому-то будет тебя нехватать, и точно никто не забудет».



Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4195 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Кэтрин Пирс, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 3.7/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика