Лучшее в 2014: босс «ДВ» Джули Плек пишет некролог Кэтрин Пирс - 5 Декабря 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 15
Пользователей: 7

walunya, Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27, renfrees


Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Лучшее в 2014: босс «ДВ» Джули Плек пишет некролог Кэтрин Пирс


05:55
Лучшее в 2014: босс «ДВ» Джули Плек пишет некролог Кэтрин Пирс

Кэтрин Пирс была Петровой, и это значит, что она была бойцом. Неудивительно, что ее смерть в 5 сезоне «Дневников вампира» принесла фанатам шок и безутешное горе: «самый симпатичный» двойник был навсегда утерян. После 5 сезонов в компании самодовольной улыбки Кэтрин, как же найти в себе силы сказать ей «прощай»?

Подливая масла в огонь, можно сказать, что с Кэтрин связана одна из самых больших загадок сюжета: ей не было позволено попасть на Ту Сторону. Вместо этого ее вышвырнуло прямо из церкви… куда? Фанаты до сих пор ведут дебаты. Поэтому ее смерть и была отмечена в списке «Лучшее в 2014» от EW.com

Дабы почтить память женщины, что похитила столько же сердец, сколько и вырвала, мы попросили исполнительного продюсера Джули Плек написать некролог, который она заслуживает.

Автор: Джули Плек.

«После пяти сотен лет бегства, Кэтрин Пирс, дрянная девчонка №1 и самый яростный борец за выживание, умерла на руках своего бывшего возлюбленного, Стефана Сальваторе. Она осталась непобедимой. Не будет никаких похорон, и вместо всяческих церемоний лучше озвучьте её самый ужасный поступок в отношении вас, а затем выпейте рюмку-другую. Пожертвования в ее честь могут быть сделаны только организациям, о которых она заботилась больше всего – Прада, Гуччи и Диор. Так же, из уважения к мертвым, в этом некрологе мы ни слова не скажем о Елене Гилберт.

Кэтрин никогда не переставала нас удивлять. Она была пятисотлетней вампиршей, и большую часть первого сезона мы наблюдали за ней только во флэшбеках. Так что, когда настала пора вписать её в Мистик Фоллс настоящего времени, мы, сценаристы, представляли ее женщиной из прошлой эпохи, утонченной и тяготеющей к классике. Однако она не была такой. Она была сексуальной, современной, носила дизайнерские туфли и водила Астон Мартин. Через один разделочный нож и четыре отрубленных пальца она быстро и навсегда проделала свой путь в наши сердца.

Используя в качестве оружия как соблазнение, так и старое доброе нанесение телесных повреждений, она никогда не боялась действовать, чтобы получить то, что хочет, любой ценой. Но за прошедшие годы нам все-таки удалось увидеть то, что было скрыто под искусно подведенными глазами и пышными локонами: стать такой ее вынудила жизнь. Ее родную дочь забрали от нее сразу же после рождения. Вся ее семья оказалась перебита взбешенным Клаусом. Целых пять сотен лет она провела убегая и не имея места, похожего дом. Её семьёй, скорее, можно было назвать обширную сеть поверхностных связей, наработанную в тайном - сверхъестественном мире.

Мы всегда знали, что Кэтрин будет одним из наших ведущих антагонистов, но мы никак не могли предугадать, насколько сильно мы и зрители ее полюбим. Мисс Пирс обладала такими удивительными навыками выживания, что даже сценаристы никак не могли ее убить. Мы пытались так много раз, столькими способами: позволили двухтысячелетнему бессмертному досуха выпить ее кровь, довели до самоубийства, заставили быстро стареть. Ничего не срабатывало. Каждый раз она взывала к нам со страниц сценария, манипулируя и заставляя оставить себя в живых. Она пробралась к нам под кожу. У сценаристов на самом деле есть стопочки с надписью: «Ты же Кэтрин Пирс! Соберись, тряпка!»

Когда Стефан навсегда прервал трагичную жизнь Кэтрин Пирс, из всех персонажей, которые когда-либо умерли в «ДВ», она получила самый уникальный послесмертный опыт: её отправили в место, удивительно напоминающее "ад". Она, конечно, много убегала в своей жизни, но только туфли от Джимми Чу могли завести ее так далеко. Ее судьба после смерти остается загадкой, но, где бы Кэтрин ни находилась, с уверенностью можно предположить, что она не плывет на белом облачке, перебирая струны арфы.

Покойся с миром, Главная Хищница «Дневников Вампира». Кому-то будет тебя нехватать, и точно никто не забудет».



Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4090 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Кэтрин Пирс, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 3.7/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика