Лучшее из серии “До заката” от Линды МакФерсон - 4 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 7
Пользователей: 7

osimon, zzxs, DarkPhoenix, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY, Ulq


Главная » 2012 » Май » 4 » Лучшее из серии “До заката” от Линды МакФерсон


23:10
Лучшее из серии “До заката” от Линды МакФерсон


Лучшая цитата Дэймона: Бонни говорит Дэймону, что Эбби поможет им, на что он ей отвечает: "Приношу свои извинения. Я и забыл о ее выдающихся заслугах по части надежности”.

Лучшие слова, чтобы задеть: Озлобленный и ненавидящий вампиров Аларик говорит Елене: "Твои родители возглавляли совет. Целью их жизни было обеспечивать в этом городе безопасность. Не прошло и шести месяцев после их смерти, как ты уничтожила все ими сделанное. Ты, на самом деле, думаешь, что они бы гордились тобой?”

Лучший момент-откровение: Клаус говорит Елене: ”Ты знаешь, Стефан винит меня в том, что я пытаюсь разорвать их братские узы? Но я думаю, мы с тобой точно знаем, кто встал между ними. Ты. Именно поэтому ты и не выбираешь. Как только ты выберешь одного из Сальваторе, ты разрушишь их отношения”.

Самый романтичный момент (наперекосяк):
Елена говорит Стефану и Дэймону: "Я знаю, это эгоистично. Я знаю, что это выглядит, будто я ввожу вас обоих в заблуждение, но я не знаю, что делать. Если я выберу одного из вас, я потеряю другого, а я стольких уже потеряла, что не могу вынести мысли, что потеряю кого-то из вас”.

Лучшая цитата, подводящая итог серии:
Аларик говорит Стефану и Дэймону: "Вам двоим лучше заняться тем, что у вас лучше всего выходит: спасать жизнь Елены”.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3152 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика