Лучшее из четвертого сезона "Дневников вампира" - 23 Сентября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 7
Пользователей: 8

osimon, zzxs, DarkPhoenix, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY, Ulq, belyh2010


Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Лучшее из четвертого сезона "Дневников вампира"


22:49
Лучшее из четвертого сезона "Дневников вампира"


Близится премьера 5-го сезона "Дневников вампира" (вечер четверга, 3 октября, CW), а значит самое время для предположений. Что за хаос устроит Сайлас в своём настоящем обличье? Сумеют ли Дэймон и Елена сохранить отношения на расстоянии? Вернётся ли Тайлер в город, раз Клаус ему больше не угроза? Как они объяснят воскрешение Джереми? Не пожалеет ли Мэтт об отношениях с Ребеккой "на время путешествия"? Станет ли Кэролайн лидером в колледже? На Той Стороне покажут только Бонни? Стефан застрял на дне водопада навечно? Мы решили вспомнить несколько особенно ярких моментов прошлого сезона.

Знаете, есть мгновения, от которых настолько радостно, обалденно и мучительно, что физически невозможно удержать это в себе? НАРОД, ОТ 4-ГО СЕЗОНА ДВ НАС ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ.


Эмоции наружу.

Кстати, это Лучший Отвратительный Момент. Из серии 4.02 "В Память".



Лучший Момент Братьев Сальваторе
Среди заключительных сцен финала 4-го сезона 4.23 "Выпускной" между братьями был один спокойный, искренний момент, когда один не стремился низвергнуть другого, напротив, в отношении Елены и друг друга они повели себя как взрослые. Стефан, укладывающий Сайласа в машину, говорит Дэймону: "Я не могу порадоваться за Елену. Но за тебя я рад". Учитывая, что всего полсезона назад он обвинял Дэймона в манипулировании связью, и что тот не годится для Елены, это большой прогресс. Слегка потрясённое Дэймоново "Спасибо, брат" - идеальное завершение этому хрупкому моменту.



Лучшее Прозвище от Дэймона
В полюбившемся-до-смерти 4-ом сезоне нас особенно впечатлил внушительный список прозвищ, коими за сезон одарили каждого, и Дэймон - без вопросов - объявляется Сойером вселенной "Дневников". Изобилие кличек, придуманных им для профессора Аттикуса Шейна, столь уморительно, что мы не смогли выбрать что-то одно: Ведьмопедия, Профессор Жути, Профессор "Нечистые Штаны", Доктор Зло, Психованный Профессор.



Лучшее Применение Неодушевленного Предмета
Клаус наловчился креативно использовать безобидные, казалось бы, вещи - кто знал, что футбольные мячи и заборные штакетины могут иметь столь разрушительную силу? - но обезглавить ведьму, метнув шапку-конфедератку, как он это сделал в 4.23 "Выпускной"? Преклоняемся перед столь неожиданным и блистательным появлением. "Я могу заниматься этим весь день", - говорит Клаус. Мы отвечаем: "Умоляем, занимайся!"



Лучшая Цитата
Мы посчитали, что под эту номинацию идеально подойдёт обмен репликами в 4.11 "Поймай меня, если сможешь".

Профессор Шейн: "Вы обвиняете меня в организации массового убийства. Понимаете, как глупо это звучит?"
Шериф Форбс: "Мы в Мистик Фоллс. Это наименьшая глупость из слышанных мной".


Наставляй, Лиз.



Лучшее Перевоплощение
Возможно, термин "перевоплощение" недостаточно точное определение для Майкла Тревино, изображающего Клауса-Тайлера в 4.01 "Боль перемен", но черт подери, ему удалось идеально передать причуды Клауса. И восклицание "Неугомонная женщина!", когда Кэрол (опять) звонит Тайлеру было столь точным, столь Клаусовым и столь откровенно очаровательным.



Лучший Неожиданно Потрясающий Альянс
При первой встрече Бонни с Кэтрин в серии 2.01 "Возвращение" последняя попыталась задушить ведьму. Кто мог подумать, что из этих двоих получится хрупкий, алогичный союз в последних сериях 4-го сезона? Самое примечательное, что Бонни всегда умудрялась брать верх. Во всяком случае, пока не умерла.



Лучшее Ублажение Фанатов

В 4.18 "Американская готика" Элайджа поцеловал Елену, думая, что она - Кэтрин. И твиттер сошёл с ума.



Лучший Момент Елены с Выключенными Эмоциями

В 4.21 "Она свихнулась" Елена была восхитительно жестока - воспользовалась личной информацией, чтобы мучить и побольнее ударить своих подруг и братьев Сальваторе. Без эмоций нет предела грехопадению, включая согласие предать своё тело огню, только бы отстоять точку зрения. А затем ещё посмеяться над этим. Далеко не та Елена, с которой мы познакомились 4 сезона назад.



Лучшее Упоминание Исторической Личности

Медалька Клаусу за отсылку к Магеллану в 4.17 "Потому что ночь", колкость Кэр "Ты здесь, чтобы украсть костыли у крошки Тима?" и кокетливый ответ Клауса "Диккенс был мрачным типом. Тебе бы он понравился". - серия 4.09 "Придите, все верующие" откровенно блистала. Конечно, Кэролайн сравнила Клауса с Эбенезером Скруджем из "Рождественской истории" Диккенса и, конечно, бесстыдник Клаус парировал именитым знакомым, флиртуя с Кэролайн. Ох уж, эти двое.



Лучшее Хулигантство Мимоходом
То был превосходный сезон для Ребекки - есть из чего выбрать, например случай из 4.17 "Потому что ночь", когда чувак на собственной шкуре понял: не прикасайся к её волосам или встретишься с полом быстрее, чем сможешь произнести "Ой".



Лучший Лучший Друг
В течение 4-го сезона Мэтт Донован прошел долгий путь: бок о бок работал с Джереми, пока новичок-охотник разбирался со своими проблемами, подвергал свою жизнь опасности, чтобы накормить Елену на глазах у половины города, и включал обратно эмоции Елены. И если ваше сердце не осколок льда, вы немного прослезились в 4.15 "Останься со мной", глядя, как он разбит и переживает смерть Джера в своём пикапе.



Лучший Охотник
Надо объяснять, почему это именно Коннор? Смотришь на человека через дыру, которую он только что проделал в груди гибрида (серия 4.05 "Убийца"), с ума сойти!



Лучшая Прическа во Флэшбеке.
Если вы подумали, что локоны Александра образца 12-го века останутся за Завесой, вас очевидно слишком отвлекло то, что происходило у него в области торса. Не то чтобы мы кого-то осуждали, но великолепная грива Александра подразумевала несколько требующих раскрытия слоёв вкупе с промытыми в кислоте джинсами и Лекси со Стефаном, отплясывающими тут же наподалёку. Если честно, в 4.23 "Выпускной" волосы у него лежали лучше, чем в 4.04 "Пять", так что смерть пошла ему на пользу.



Лучший Сарказм Стефана
Сидя за обеденным столом между спорящими Ребеккой и Клаусом в 4.04 "Пять" он выдал: "Я назову миллион других людей, с кем бы предпочел ужинать".



Лучшее Креативно Использованное Оружие
В сериале, полном грандиозных вырываний сердец и обезглавливаний, иногда происходят убийства, которые хочется пересматривать снова и снова. В 4-ом сезоне Пятёрка продемонстрировала нам массу инновационных орудий и тактик, но и с самого начала сезона, в 4.01 "Боль перемен" ДВ выдало убийственный креатив и чистый, харАктерный момент: Дэймон заколол парня дробовиком. Задумайтесь на минутку. Дэймон. Заколол парня. Дробовиком. Урок таков: всегда будь собой. Если не можешь быть Дэймоном, всегда будь Дэймоном.



Лучшее Добровольное Появление Топлесс
Вы сомневались, что мы назовем халкоподобный момент с Джереми в 4.12 "Вид на убийство"?



Лучший "Какого Черта?" Поворот в Мифологии Сериала
Мог кто-то догадаться, что Стефан окажется двойником Сайласа? Когда это открылось, мы были так же сбиты с толку, как и Стефан. Ждём не дождёмся двойниковых приколов, что непременно последуют в пятом сезоне.



Лучшая Сцена Смерти
Серия 4.09 "Придите, все верующие", первая официально рождественская серия ДВ, подарила массу запоминающихся моментов, но когда Клаус пришёл в город с мечом и учинил то, что Дэймон позже прозвал Праздничной Резней Гибридов, постановка убийства поднялась на новый прекрасный уровень. Изящная хореография боя, мастерский монтаж, вдохновенная музыка (кавер Cary Brothers "O Holy Night”) - всё эти компоненты вместе легко назвать одним из лучших моментов сериала.



Лучший Эмоциональный Удар Под Дых
Что за гадкий, грязный трюк вы устроили нам под конец 4.02 "В Память". Мы до сих пор не пришли в себя.



Лучшая Во Всём
Нина Добрев. И точка.

НУ ХОРОШО, ЕЩЁ РАЗОК:



Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3524 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика