Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » "Лучшая Пара на ТВ": Победитель + свежачок со съёмочной площадки


20:43
"Лучшая Пара на ТВ": Победитель + свежачок со съёмочной площадки


Мы начинали с 64-х культовых пар. Росс и Рейчел. Баффи и Ангел. Кэрри и мистер Биг. Гиганты ТВ. И в результате всё свелось к двум страстно любимым сейчас фанбазам: "Хор" и "Дневники вампира". Рейчел и Финн. Дэймон и Елена.

Тысячи людей проголосовали во время турнира за звание Лучшей ТВ-Пары Всех Времён по версии E! Online, и сейчас мы объявим победителя!

В острой борьбе (с разницей в 3%!) "Дневниковые" Дэймон и Елена официально провозглашаются Лучшей Парой Всех Времён и Народов на малом экране!

И знаете, нам посчастливилось оказаться сегодня в Атланте на съёмочной площадке хита CW и поделиться счастливой вестью с Йеном и Ниной аккурат во время празднования съёмок 100-й серии "ДВ".

Надо сказать, фанатская любовь их потрясла.

"С ума сойти! - отреагировала Нина при известии о победе. - Поклонники Делены такие восторженные и ярые энтузиасты химии и отношений между нашими героями! Конечно, мы невероятно польщены и признательны. Это круто!" И добавила со смехом: "Честно говоря, я немного огорчилась. Рики и Люси - вот пара на все времена. У меня такое чувство, что они больше этого заслуживают, а мы "украли" у них победу. Они куда культовее. Я выросла на "Я люблю Люси", так что, наверное, я немного предвзята".

"Наряду с нами соревновались действительно потрясающие пары, - прибавил Йен. - Что бы не творилось между Дэймоном и Еленой, это находит отклик у фанатов. Мы очень благодарны за этот титул!" И пошутил: "Думаете, кто станет следующей Лучшей парой на ТВ? Клаус и Элайджа из "Древнейших". Стефан и Дэймон - прошлый век. Теперь они занимаются "этим" раз в году, как всякая давно женатая пара". Ха! Как думаете, они, подобно Рики и Люси, тоже не спят в одной постели?

Исполнительный продюсер Джули Плек, понятно, тоже возрадовалась и сказала нам, что "приятно удивлена", потому что "Это была жесткая битва!" Что касается будущего Делены в этом сезоне, Джули хитро заметила: "Опасное сочетание безмятежного счастья и ужасных романтических передряг". Ик!

"Дэймон станет мрачнее, - пояснил Йен. - В реальной жизни построить отношения трудно, а в Мистик Фоллс - исключительно трудно. Если ты счастлив в Мистик Фоллс, значит нет драмы. Нет драмы - нет сериала".

"Оставаться вместе непросто для них обоих, - добавил он. - Это старо как мир: девочка уезжает в колледж, мальчик остаётся дома. Вас разделяют километры. И не будем забывать, что ему 177, а ей - 18. Старый пень и молодая ёлочка. Без сомнения, она - потрясающая молодая женщина, но, в конечном итоге, сложно удержать такие отношения".

Вот, что говорит Нина о том, что предстоит Делене: "Ты встречаешься с кем-то, и очевидная проблема - твой бывший, шныряющий поблизости. Твоя половинка всегда будет задаваться вопросом: "Хмм... интересно". Положение всегда будет неустойчиво. Он может заверить, что все норм, но мысли всё равно останутся. Так же и с Еленой и Дэймоном. Он притворяется, что всё хорошо, но он не в силах думать по-другому и забыть то, что узнал. Это навсегда останется с ним и будет мешать развиваться их отношениям".

Касательно вероятности развития романтических отношений между Еленой и Аароном Нина отметила: "Мы увидим, как это раскроют в будущем. Очевидно, у них похожее прошлое, они могут найти множество точек соприкосновения. Оба много потеряли и продолжают терять - думаю, это их и связывает".

Забавный факт для размышления... Сегодня мы провели уйму времени на съёмках вместе с Ниной, поскольку у неё был невероятно напряжённый съёмочный день (собственными глазами видели). Нашим камерами не было позволено снять ни единого кадра с ней, потому что этим мы выдали бы большой-большой спойлер.

Фанаты, вы, главное, дождитесь. Этот сезон продолжает быть сумасшедшим в самом лучшем смысле этого слова!

Наши поздравления поклонникам Делены! Ваша страсть ошеломляет - наш вам поклон.

А всем глубоко раненным фанатам Стефана и Елены (нам жаль!) маленький утешительный подарок в виде цитаты Джули Плек: "Меня переполняет любовь к Стелене, и это навсегда". Ну, хоть что-то, правда?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4429 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: голосование|Рейтинг: 4.0/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика