Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4

Nadine, annakutyr, Milashka-2310, К@rink@


Главная » 2013 » Февраль » 20 » Логические нестыковки серии 4.14 "Путешествие в неизвестность"


23:24
Логические нестыковки серии 4.14 "Путешествие в неизвестность"

В "Дневниках" ведьмы оживляют мертвых, вампиры целуются с людьми, вместо того, чтобы рвать им горло, а оборотни, превращаясь, блистают атласной кожей. И мы не моргнув глазом принимаем всё это, но иногда возникает другая реакция: "Быть такого не может". Представляем вашему вниманию крупнейшие логические нестыковки серии 4.14 "Путешествие в неизвестность".

Обессиленный ведьмак с кое-какими силами
Из рассказа профессора Шейна о Кетсии и Сайласе следовало, что ведьма похоронила своего любовника обессиленным - в буквальном смысле или переносном? Если Сайлас до сих пор может творить магию, разве он не должен был давным-давно освободиться? А если Сайлас не способен на заклинания, тогда каким образом он проецировал галлюцинации в головы Шейна и Бонни?

Потомки Кетсии в самом деле хотели, чтобы охотники нашли Сайласа?
Пришлось столько компонентов использовать, чтобы обнаружить Сайласа - удивительно, что кто-то вообще смог. Конечно, не хочется, чтобы около иссушенного тела экскурсии водили, но всё же. Пятерку охотников создали потомки Кетсии для уничтожения Сайласа. Всё, что требовалось: полная татуировка, меч-дешифратор карты, ведьма, происходящая из рода Кетсии, и знание арамейского. Охотники первой Пятерки были итальянцами, так не было ли логичнее применить язык, который они могли бы понять? Определённо Вону больше повезло с инструктором - ему всё растолковали, в то время как Коннор со своим наставником ничего и не знали. Но это же повышает вероятность ошибки со стороны охотников. Неудивительно, что для стыковки всех частей вместе потребовалось тысячелетие.

Почему Кэролайн не уехала с Тайлером?
Существует множество разумных доводов, почему Кэролайн не последовала прочь из Мистик Фоллс вслед за Тайлером. Правда, несколькими месяцами ранее она была готова сделать это. Возможно, это входит в её договоренность с Клаусом, но разве не было бы мило, если бы Тай хотя бы попросил её об этом?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4260 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика