Логические нестыковки серии 3.20 "Не уходи смиренно" - 3 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 18
Пользователей: 4

alex24, suta, Tyce4ka, nuchas


Главная » 2012 » Май » 3 » Логические нестыковки серии 3.20 "Не уходи смиренно"


19:15
Логические нестыковки серии 3.20 "Не уходи смиренно"


В "Дневниках вампира" ведьмы возвращают к жизни умерших, вампиры целуются с людьми вместо того, чтобы рвать им горло, а оборотни в обычной жизни щеголяют блестящими гладкими торсами. И мы, не моргнув глазом, принимаем всё это. Но есть детали, вызывающие усмешку и слова: "это невозможно". Встречайте крупнейшие логические нестыковки серии 3.20: "Не уходи смиренно".

Аларик - мастер обмана
Определенно Аларик превосходно справлялся, прикидываясь нормальным человеком, за исключением того единственного момента, когда обмануть надо было важнее всего. Когда Дэймон звонит и интересуется самочувствием приятеля-пьяницы, Аларик говорит, что провалы в памяти никуда не делись, поэтому ему лучше уехать. Но естественно, лечебные травы он возьмёт с собой, а значит никого ненароком не убьет. Итак, Эстер способна обратить Аларика в Древнейшего, но не может придумать ему отговорку получше?

Ты здесь новенький и, конечно, знаешь про монстров

Джереми подплывает к Бонни и её кавалеру, Джейми. Предположительно, парни до этого момента не встречались, но когда Бонни спрашивает, почему кольцо до сих пор на нём, Джереми ответствует, что снимет его только когда Елена перестанет тусить с вампирами. И говорит он это прямо перед Джейми. Мы что, уже даже не пытаемся скрывать присутствие в Мистик Фоллс вампиров?

Заклинание Преграды
Ведьма намеревается забрать сестру Джера, и ему надо вернуться на танцы, чтобы отыскать Дэймона и Стефана. Обоих. Вообще, для этого существуют мобильные телефоны. Он мог спокойно пройти хоть через дюжину контейнеров рассыпанной вокруг школы соли и проследить, куда уводят Елену. К счастью, кружечка его крови плюс заклинание имеют тот же эффект - как правило. Ко всему прочему, им потребовалась целая вечность, чтобы понять, что солевая насыпь не действует на людей, хотя сам Джереми уже её пересекал.

Джейми остаётся на ночь
Бонни перенервничала, и это понятно. Как мило было со стороны Джейми разделить с ней кровать, причем он был полностью одет, поэтому мы знаем, что никаких шалостей не приключилось. А был ли хоть один шанс, что она послала бы его в эту ночь обратно в дом Эбби? Каким был телефонный разговор, когда она приглашала его? "Привет! Не хочешь проехать через весь штат и пойти со мной на танцы с вероятным смертельным исходом, после которых немедленно срулить и пилить несколько часов обратно? Да? Супер. Я говорила, что надо бы прикупить старомодные шмотки?"

Вот тебе оружие, неудержимый убийца, владей на здоровье
Забудем неосторожность Дэймона, почти проводившего Аларика в последний путь, ибо Злобный Аларик никак не смог бы проснуться и воплотить в жизнь план Эстер. Но конечно, на всякий случай надо оставить рядом с ним единственное оружие против Древнейших, для пущей сохранности. Позже заберём, когда он умрёт. Погодите, Дэймон напился, наблюдая за угасанием своего друга, а теперь Аларик - супервампир? Почему подобное вечно с нами происходит?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3695 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика