Логические нестыковки серии 3.20 "Не уходи смиренно" - 3 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

Barberaada, lenshik, Octavia, Aprelskaya, Talyana, TATIK


Главная » 2012 » Май » 3 » Логические нестыковки серии 3.20 "Не уходи смиренно"


19:15
Логические нестыковки серии 3.20 "Не уходи смиренно"


В "Дневниках вампира" ведьмы возвращают к жизни умерших, вампиры целуются с людьми вместо того, чтобы рвать им горло, а оборотни в обычной жизни щеголяют блестящими гладкими торсами. И мы, не моргнув глазом, принимаем всё это. Но есть детали, вызывающие усмешку и слова: "это невозможно". Встречайте крупнейшие логические нестыковки серии 3.20: "Не уходи смиренно".

Аларик - мастер обмана
Определенно Аларик превосходно справлялся, прикидываясь нормальным человеком, за исключением того единственного момента, когда обмануть надо было важнее всего. Когда Дэймон звонит и интересуется самочувствием приятеля-пьяницы, Аларик говорит, что провалы в памяти никуда не делись, поэтому ему лучше уехать. Но естественно, лечебные травы он возьмёт с собой, а значит никого ненароком не убьет. Итак, Эстер способна обратить Аларика в Древнейшего, но не может придумать ему отговорку получше?

Ты здесь новенький и, конечно, знаешь про монстров

Джереми подплывает к Бонни и её кавалеру, Джейми. Предположительно, парни до этого момента не встречались, но когда Бонни спрашивает, почему кольцо до сих пор на нём, Джереми ответствует, что снимет его только когда Елена перестанет тусить с вампирами. И говорит он это прямо перед Джейми. Мы что, уже даже не пытаемся скрывать присутствие в Мистик Фоллс вампиров?

Заклинание Преграды
Ведьма намеревается забрать сестру Джера, и ему надо вернуться на танцы, чтобы отыскать Дэймона и Стефана. Обоих. Вообще, для этого существуют мобильные телефоны. Он мог спокойно пройти хоть через дюжину контейнеров рассыпанной вокруг школы соли и проследить, куда уводят Елену. К счастью, кружечка его крови плюс заклинание имеют тот же эффект - как правило. Ко всему прочему, им потребовалась целая вечность, чтобы понять, что солевая насыпь не действует на людей, хотя сам Джереми уже её пересекал.

Джейми остаётся на ночь
Бонни перенервничала, и это понятно. Как мило было со стороны Джейми разделить с ней кровать, причем он был полностью одет, поэтому мы знаем, что никаких шалостей не приключилось. А был ли хоть один шанс, что она послала бы его в эту ночь обратно в дом Эбби? Каким был телефонный разговор, когда она приглашала его? "Привет! Не хочешь проехать через весь штат и пойти со мной на танцы с вероятным смертельным исходом, после которых немедленно срулить и пилить несколько часов обратно? Да? Супер. Я говорила, что надо бы прикупить старомодные шмотки?"

Вот тебе оружие, неудержимый убийца, владей на здоровье
Забудем неосторожность Дэймона, почти проводившего Аларика в последний путь, ибо Злобный Аларик никак не смог бы проснуться и воплотить в жизнь план Эстер. Но конечно, на всякий случай надо оставить рядом с ним единственное оружие против Древнейших, для пущей сохранности. Позже заберём, когда он умрёт. Погодите, Дэймон напился, наблюдая за угасанием своего друга, а теперь Аларик - супервампир? Почему подобное вечно с нами происходит?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3650 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика