Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Апрель » 23 » Логические нестыковки серии 3.19: "Сердце тьмы"


19:08
Логические нестыковки серии 3.19: "Сердце тьмы"


В "Дневниках вампира" ведьмы возвращают к жизни умерших, вампиры целуются с людьми вместо того, чтобы рвать им горло, а оборотни в обычной жизни щеголяют блестящими гладкими торсами. И мы, не моргнув глазом, принимаем всё это. Но есть детали, вызывающие усмешку и слова: "это невозможно". Не пропустите крупнейшие логические нестыковки серии 3.19 "Сердце тьмы".

Елена и Дэймон подозрительно шустры
Наверное, у жителей Мистик Фоллс дни длятся дольше. По-любому. В противном случае, как ещё объяснить тот факт, что Елена с Дэймоном слетали до Денвера, нашли Джереми, подрались с Коулом, доехали до Канзаса, чтобы отыскать Мэри, и затем отправились восвояси - и всё это, по-видимому, в течение 24 часов? И между делом умудрились вздремнуть и пообжиматься в мотеле.

Джереми не смог опознать вампира
"Поверить не могу, что не узнал в Коуле вампира", - говорит Джер Дэймону. Ух ты! И нам не верится. Не то, чтоб мы стремились осудить братишку Елены за столь крупный прокол, но... Чувак, ты серьёзно? Если б у нас за последнюю пару лет кровососы убили двух подружек, нашу тётю и по меньшей мере с полдюжины одноклассников, мы бы точно вычислили кровожадного кусаку. Стоит ли упоминать о прежде постоянном общении младшего Гилберта с достаточным количеством вампиров? То, что Джереми по незнанию сдружился с одним из пяти Древнейших и ничего не заметил, - даже кольца, позволяющего кровопийце гулять под солнцем, - слегка напрягает.

Никто не заметил очередную драку вампиров
И снова о Джере. Когда Дэймон и Елена обнаруживают младшего Гилберта, он лажает в кабине для тренировок по бейсболу - ну, знаете, шумное такое заведение, где обычно полно народа и камеры повсюду. И в самом деле, когда парочка прибывает на место, людей там предостаточно. Народ отсвечивает и во время объяснений Дэймона Джеру "умрет один = мы все умрем". Но стоит Коулу направиться к ним, все люди исчезают. Они вдруг оказываются наедине, и некому посмотреть, как Коул отрабатывает удар о лицо Дэймона. Удобно, что никто заходится в крике от ужаса, когда Дэймон отплачивает тем же и пронзает грудь парня средь бела дня.

Эти смертельные Тематические танцы
Стоя буквально на пороге очередных (обычно, смертельных) Тематических танцев, мы задаемся вопросом: почему директор школы Мистик Фоллс не наложил на них мораторий? После подобных вечеринок учеников всегда меньше. Они если не погибают, то пропадают или теряют понапрасну время. Только альма-матер Баффи, школа Саннидейла, может похвастаться более высоким уровнем смертности.

Эстер грешит на смерть Эбби
Притворяясь больной, Эстер рассказывает Ребекке, что черпала силу из цельной линии ведьм рода Беннетт, прервавшуюся с обращением в вампира матери Бонни. Звучит логично. Но разве не это произошло в первом сезоне, когда умерла бабушка? Бекс не самая смышлёная из Древнейших и знать это не обязана, зато мы помним.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4880 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика