Логические нестыковки серии 3.19: "Сердце тьмы" - 23 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5

Yanezh, elfflorien, kamilyan, MahaChapaeva, glana88


Главная » 2012 » Апрель » 23 » Логические нестыковки серии 3.19: "Сердце тьмы"


19:08
Логические нестыковки серии 3.19: "Сердце тьмы"


В "Дневниках вампира" ведьмы возвращают к жизни умерших, вампиры целуются с людьми вместо того, чтобы рвать им горло, а оборотни в обычной жизни щеголяют блестящими гладкими торсами. И мы, не моргнув глазом, принимаем всё это. Но есть детали, вызывающие усмешку и слова: "это невозможно". Не пропустите крупнейшие логические нестыковки серии 3.19 "Сердце тьмы".

Елена и Дэймон подозрительно шустры
Наверное, у жителей Мистик Фоллс дни длятся дольше. По-любому. В противном случае, как ещё объяснить тот факт, что Елена с Дэймоном слетали до Денвера, нашли Джереми, подрались с Коулом, доехали до Канзаса, чтобы отыскать Мэри, и затем отправились восвояси - и всё это, по-видимому, в течение 24 часов? И между делом умудрились вздремнуть и пообжиматься в мотеле.

Джереми не смог опознать вампира
"Поверить не могу, что не узнал в Коуле вампира", - говорит Джер Дэймону. Ух ты! И нам не верится. Не то, чтоб мы стремились осудить братишку Елены за столь крупный прокол, но... Чувак, ты серьёзно? Если б у нас за последнюю пару лет кровососы убили двух подружек, нашу тётю и по меньшей мере с полдюжины одноклассников, мы бы точно вычислили кровожадного кусаку. Стоит ли упоминать о прежде постоянном общении младшего Гилберта с достаточным количеством вампиров? То, что Джереми по незнанию сдружился с одним из пяти Древнейших и ничего не заметил, - даже кольца, позволяющего кровопийце гулять под солнцем, - слегка напрягает.

Никто не заметил очередную драку вампиров
И снова о Джере. Когда Дэймон и Елена обнаруживают младшего Гилберта, он лажает в кабине для тренировок по бейсболу - ну, знаете, шумное такое заведение, где обычно полно народа и камеры повсюду. И в самом деле, когда парочка прибывает на место, людей там предостаточно. Народ отсвечивает и во время объяснений Дэймона Джеру "умрет один = мы все умрем". Но стоит Коулу направиться к ним, все люди исчезают. Они вдруг оказываются наедине, и некому посмотреть, как Коул отрабатывает удар о лицо Дэймона. Удобно, что никто заходится в крике от ужаса, когда Дэймон отплачивает тем же и пронзает грудь парня средь бела дня.

Эти смертельные Тематические танцы
Стоя буквально на пороге очередных (обычно, смертельных) Тематических танцев, мы задаемся вопросом: почему директор школы Мистик Фоллс не наложил на них мораторий? После подобных вечеринок учеников всегда меньше. Они если не погибают, то пропадают или теряют понапрасну время. Только альма-матер Баффи, школа Саннидейла, может похвастаться более высоким уровнем смертности.

Эстер грешит на смерть Эбби
Притворяясь больной, Эстер рассказывает Ребекке, что черпала силу из цельной линии ведьм рода Беннетт, прервавшуюся с обращением в вампира матери Бонни. Звучит логично. Но разве не это произошло в первом сезоне, когда умерла бабушка? Бекс не самая смышлёная из Древнейших и знать это не обязана, зато мы помним.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4812 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика