Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

MissKazaryan, apacer1991


Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Логические нестыковки 4.02 "В память"


21:52
Логические нестыковки 4.02 "В память"

В "Дневниках" ведьмы оживляют мертвых, вампиры целуются с людьми, вместо того, чтобы рвать им горло, а оборотни, превращаясь, блистают атласной кожей. И мы не моргнув глазом принимаем всё это, но иногда возникает другая реакция: "Быть такого не может". Представляем вашему вниманию крупнейшие логические нестыковки серии 4.02 "В память".

1. Разве Тайлер не должен отвратно себя чувствовать?

Нашим разумом, конечно, никогда не овладевали, но если б кто-нибудь забрался в ваше тело, вам должно понадобиться немного времени, чтобы прийти в себя, после того, как этот кто-нибудь уберется. Однако Тайлер незамедлительно запрыгнул в постель к Кэролайн, как только Клаус покинул его тело. Как думаете, она рассказала ему о страстных обнимашках в лесу с Древнейшим гибридом? И что более интересно, перестала ли мэр Локвуд шпиговать Кэролайн навербененными дротиками каждый раз, как та ночует в их особняке? Ибо, знаете ли, она и без чувствительных вампирских ушек в состоянии услышать, как эти двое любят друг друга.

2. Отличный способ сокрытия улик.
Шериф Форбс хорошенько постаралась, чтобы сделать виновником дурацкого взрыва, устроенного пастором Янгом, неисправный газопровод, и... оставила похожему на Нелли проныре Коннору Джордану все доказательство обратного? Её люди даже не смогли толком обыскать плиту (по совместительству, виновницу взрыва) и найти записку пастора, адресованную Эйприл? Ох, шериф... Недаром Городской Совет забрал твой значок.

3. Елена слаба или сильна?
Относительно состояния Елены высказывания Стефана противоречивы. Сначала он говорит, что она "истерзается", если убъет кого-нибудь во время еды, затем, защищая кроличью диету, его аргумент - "она сильная" и сможет удержаться. Одно известно точно: желудок Елены весьма нэжный цветочек. Возможно, двойник по имени Кэтрин прошла через нечто подобное?

4. Служба прошла великолепно.
Будем надеяться, Елене удастся ещё раз воздействовать на память Эйприл, прежде, чем девчушке попадется на глаза "Курьер Мистик Фоллс", где она прочтет статью "Поминки в память о Городском Совете впечатлили всех собравшихся". Надо полагать, на это надеялась молодая вампирша, заставляя свою бывшую воспитанницу забыть мерзавца с веревками и снайперской винтовкой.

5. Почему не наступает режим "все всё знают"?

Бедняги Джер и Мэтт оказались совсем не в курсе, когда на панихиде Коннор начал палить в Тайлера. Не проще было бы объявить: "Эй, народ, поднимите головы: над нами завис таинственный, смертоносный охотник в перчатках-митенках и с кучей оружия"? И всё, люди предупреждены. Про вампиров уже и так знают, так почему не организовать рассылку по email о смертельно опасных врагах?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3504 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика