Логические нестыковки 4.01 "Боль перемен" - 18 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3

curchimaria, DarsenvallY, Polinka7704


Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Логические нестыковки 4.01 "Боль перемен"


18:55
Логические нестыковки 4.01 "Боль перемен"


В "Дневниках вампира" ведьмы возвращают мертвецов к жизни, вампиры целуются с людьми, а не рвут им горло, а оборотни, трансформируясь, обнажают гладкие накачанные торсы. И мы не моргнув глазом принимаем всё это, но, бывает, усмехаемся, приметив детали, о которых так и хочется сказать: "Такого быть не может". Перед вами крупнейшие логические нестыковки серии 4х01 "Боль перемен".

1. Кто главный?
Что это за город такой? Полное ощущение, что Совет Основателей безраздельно властвует не только над полицией и мэром, но и командует больницей. И ещё, они только сейчас начали действовать сообща?

2. Зачем Совет держал всех вампиров в заточении?
По словам пастора Янга, Совет запер Елену, Стефана и Ребекку, чтобы заставить Дэймона и Клауса выйти из тени. Нельзя было убить Стефана и использовать в качестве наживки Елену? Даже два вампира за решеткой, пусть и пропитанных насквозь парами вербены, имеют серьезные шансы на побег. И гляньте, что произошло.

3. Кстати, о побеге...
Как Елена выбралась из клетки? Внезапно обретенная сила вампира настолько захлестнула её, что она проломила железные прутья? Может, она прогрызла себе путь на свободу новыми клыками?

4. Штатные ведьмы Клауса
Мы обожаем Клауса (мы вообще любим психопатов), но когда он начал драть грудь Тайлера, это перешло все границы. Не надо портить такие мускулы. Поведение Бонни в финале третьего сезона предвещало, что нет больше мисс Правильной Ведьмы, и она достаточно быстро поддалась его угрозам и туманному заверению "А у меня есть ведьма... где-то". Что бы он, интересно, сделал? Таинственная ведьма прочла бы заклинание по мобильному?

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3786 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика