Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 45
Гостей: 29
Пользователей: 16

Miss_ElijahSmith, mignarial, Aliontia, Нори, Linkin85, summer15, aresta, stages, villevalo, Rosanna, nalimova-sr, Milashka-2310, bototo71, Bella21, renfrees, ekaterinainkina


Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Логические ляпы в серии 6.10 "Дневников вампира"


15:43
Логические ляпы в серии 6.10 "Дневников вампира"



Благодаря «Дневникам вампира» мы научились спокойно относиться к существованию вампиров, оборотней и ведьм, но это не значит, что логические несоответствия, подрывающие концепцию истории, не будут раздражать нас. Ниже мы подготовили для вас список логических ляпов в 10-й серии 6-го сезона («Рождество твоими глазами»).

Противоречия в свойствах вампирской крови
Первая мысль, посетившая наши головы после новости о заболевании Лиз Форбс, была: «Вылечите её вампирской кровью!». Но по словам Стефана, кровь вампира не может излечить рак, иначе «мы бы об этом уже знали». У тебя плохи дела с логикой, Стефан. Плюс ко всему, мы уже видели, как вампирская кровь исцелила от кровоизлияния в мозг и от врождённого порока сердца. Слишком остро ощущается, что это сделали лишь для удобства построения сюжетной линии.

Своих жертв нужно убивать сразу
К счастью, кроме нас это также верно подметил и Энцо, потому что то, как герои тянут время вместо того, чтобы тут же убить своих врагов, становится просто смешным. И это касается не только Мэтта. Поскольку время использования краденой магии ограничено, Каю следовало бы немедленно провести обряд слияния с Джо. А если он ещё и хочет наказать Дэймона, убив Елену, так почему сразу не разделаться с ней?

Можем ли мы обратить Лиз в вампира?
Рассуждая на тему «Как нам спасти Лиз?», может, просто обратим её в вампира? Никто так и не предложил этот способ решения проблемы, возможно, потому что Лиз будет против. Но нам всё-таки кажется, что кое-кто (читай: Кэролайн) должен был уже затронуть этот вопрос. И в этой истории все было бы прекрасно, но развитие сюжета происходит сейчас так, будто это нужно лишь для того, чтобы сблизить Стеролайн. Лиз заслуживает лучшего. Кроме того, было бы занятно посмотреть на вампира за 40 в этом сериале.

Ностальгия Дэймона
Конечно, должно быть здорово вернуться назад в Мистик Фоллс, но реакция Дэймона по поводу возвращения в свой дом кажется немного выбивающейся из общей картины учитывая, что где-то неделю назад, он жил в особняке Сальваторе версии 1994 года на протяжение месяцев.

А какие логические ляпы вы нашли в 10 серии 6 сезона? Выкладывайте в своих комментариях!

Перевод: Topazz

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4491 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика