Леа Пайпс о "трагичной" истории Камилл и её связи с Клаусом - 5 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3

VocaliSTca, Missnastya, cat17071


Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Леа Пайпс о "трагичной" истории Камилл и её связи с Клаусом


23:07
Леа Пайпс о "трагичной" истории Камилл и её связи с Клаусом


Непросто быть чуть ли не единственным человеком в "Древнейших" да ещё и с душераздирающим прошлым. Это всё про Камилл.
Последняя серия спиноффа "Дневников" рассказала, что близнец Ками, Шон, оказался под ведьминским заклятием и учинил кровавую расправу в церкви. Между тем, отец Киран пригрозил Марселю, которому приглянулась Камилл, чтобы тот держался подальше от его племянницы.

Леа Пайпс, играющая студентку-психолога Камилл, побеседовала с The Hollywood Reporter о "запутанной" семейной истории её героини, "бескомпромиссности" и долгом пути Марселя к её сердцу.

До сих пор Камилл развивалась достаточно степенно. Знала ли ты в начале сезона, в каком направлении движется и чем обернётся её история?
Кое-что урывками - знала. В тексте на пробах упоминался её брат, Шон, так что я знала, что с ним случилось что-то плохое, но не знала продолжения. В недавней серии стало понятно, что её дядя в городе, и это - отец Киран. Я была в шоке, когда прочла об этом в сценарии. Его невозможно зачаровать, он принимает вербену - он тесно связан с этим миром. Я понятия не имела, что и мой персонаж как-то связан с этим миром.

Ты задаешься вопросом, какие отношения были у твоей героиня с братом?
Да. С каждым сценарием я становлюсь всё счастливее. Мне очень нравится, куда сценаристы ведут Ками. Я получаю наслаждение, рассказывая эту историю. Очевидно, что именно с ней многие юные телезрительницы могут соотносить себя. Ками - обычная, нормальная девушка, и то, как она повела себя в опасной ситуации, когда её разумом манипулировали, по-моему, достойно похвалы.

Между Камилл и Клаусом на протяжении нескольких недель взращивают интригующую связь. Что можешь рассказать об их будущем?
Честно признаюсь, я постоянно пытаю сценаристов насчет того, что будет с Клаусом, но безрезультатно. Как и вы, я не знаю. Между ними протянута ниточка, это очевидно. Я чувствую подобную связь в реальной жизни, и необязательно она должна иметь романтический окрас. Чувство, будто ты уже встречал этого человека раньше, можешь открыться ему и поделиться с ним очень многим. Хотя конечно, не так всё просто. Клаус не человек, и он играет с моим разумом, как ему угодно. Запутанные взаимоотношения. Ками - не просто привлекающая его девушка, в потенциале она - много больше.

Ещё ей оказывает знаки внимания сам Король Нового Орлеана, Марсель. Она не дрогнет?
В последней серии её дядя предупредил Марселя, чтобы он не приближался к ней, так что есть сложности. Марсель смотрит на Ками и думает: "Вот моя Королева", но Ками осознает, как нежелательно связываться с суперкрасавчиком-мистером "У меня всё под контролем". Она и на свидание с ним пошла, будучи под внушением. Скоро мы увидим, что и как в этом направлении. Это интересно (смеётся).

Та сцена между Клаусом и Ками (из "Девушки в Новом Орлеане"), в которой он внушает ей забыть про боль, выделяется на общем фоне. Для тебя она тоже стоит особняком?
Определённо, эта сцена - моя любимая. Работать с таким талантищем, как Джозеф Морган, огромное удовольствие. Самое прикольное, что в нашем сериале все талантливые. Мы отдаёмся целиком, и в тот съёмочный вечер, и я, и Джозеф, оба ощущали, что творим нечто особенное. С тех пор у меня было ещё несколько таких особенных моментов.

Какая сторона истории семьи Ками вскроется всвязи с её дядей?
Нам известно, что история этой семьи очень трагична и до сих пор покрыта мраком загадочности. По мере раскрытия тайн, запутанная семейная история будет становиться ещё запутаннее.

Она бросит вызов всем остальным?
Что могу сказать. Вне всякого сомнения, Ками упряма. И вне всякого сомнения, она - храбрый бармен, не терпящий компромиссов.

Расскажи для затравочки что-нибудь о следующей серии.
В завтрашней серии Ками будет драться за то единственное, что сейчас является целью её жизни, а именно - за исправление несправедливости, постигшей её семью. Она не собирается так просто сдаться.

Как думаешь, она преуспеет в этом?
Хочется думать, что да. Каждым героем двигают в той или иной мере достойные уважения мотивы, но цели Ками особенно благородны. Если видишь героиню со столь искренними устремлениями, естественно, тебе хочется, чтобы у неё всё получилось, хочется увидеть, что она, наконец, смирилась с той трагедией. К сожалению, беда не приходит одна. Если она узнает, что произошло с её братом, её неминуемо затянет в этот всё более мрачнеющий сверхъестественный мир. Непохоже, что для Ками горит свет в конце тоннеля, но она - крепкая девочка, надеюсь, она выживет!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3565 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Интервью, Леа Пайпс|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика