Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1

tatiana1982


Главная » 2013 » Май » 12 » Кто вернётся? Кто останется? Бонни действительно умерла?


12:32
Кто вернётся? Кто останется? Бонни действительно умерла?


«Дневники вампира» поддерживают репутацию сериала с самыми душераздирающими предпоследними сериями, и в этом сезоне «Ходячие мертвецы» не стали исключением. То, к чему мы шли весь сезон, случилось – Бонни опустила завесу между нашим миром и Той стороной. К счастью, она была опущена только в пределах треугольника в Мистик Фоллс, так что никакой глобальной истерии не было… но без проблем, конечно, не обошлось.

Как говорила нам Джули Плек ранее, Бонни думала, что она обвела Сайласа вокруг пальца. Она думала, что он больше не может воздействовать на её сознание, потому что она видела его истинное лицо. Но она снова ошиблась. Воздействие Сайласа на сознание Бонни сильнее, чем когда-либо, и он почти одержал над ней вверх, но, в конечном счете, она вернула его в его истинную форму, и он снова превратился в высушенную окаменелость, скрывая своё лицо руками. Конечно, если он получит хоть каплю крови, то вернется к жизни. А разве худшее не всегда случается в Мистик Фоллс?

Бонни отдалась во власть темной магии, которая захватывала её весь сезон. В заключительной сцене Бонни потеряла сознание, пытаясь вернуть Джереми к жизни насовсем, прошептав «Тьма во мне». Но, как сказала бабуля, экспрессия – это «слишком сильно для неё». Бонни поднялась с пола - и посмотрела на своё лежащее на полу тело.

Да, поклонники «Дневников вампира», Бонни на самом деле мертва. На фото к серии следующей недели она, в качестве призрака, приходит на выпускной со своими друзьями, так как завеса всё ещё открыта. Останется ли она мёртвой? Просто скажем, что у неё есть ещё несколько тузов в рукаве, а в сюжете есть несколько крутых поворотов.

К слову об открытой завесе… некоторые знакомые призрачные лица всё ещё бродят вокруг. Мы были очень взволнованы возвращением Мэтта Дэвиса к его роли самого любимого пьяного учителя истории в… ну, в истории, Аларика Зальцмана. Он появился, чтобы показать несколько братских моментов с Дэймоном. Но что более важно, он достал лекарство для Дэймона. Вопрос, что Дэймон будет с ним делать?

Джереми вернулся вовремя, чтобы спасти Елену от смертоносного Коула, который умер… снова. Бабуля появилась, чтобы помочь Бонни с заклинанием – не то, чтобы Бонни особенно к ней прислушивалась, Лекси заскочила, чтобы оказать Стефану так необходимую ему поддержку (и подтолкнуть его в сторону Кэролайн). Трио разъяренных охотников на вампиров набросились на Мэтта и Ребекку в заключительные моменты серии.

Мы знаем, что один из этих людей вернётся насовсем на следующей неделе. Кого бы вы хотели видеть вернувшимся?

Кого из мертвых вы надеетесь увидеть воскресшим?
 
Бонни
Джереми
Коул
Аларик
Лекси
Бабуля
Александр
Коннор
Вон


Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 14891 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика