Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2013 » Январь » 8 » Кто ваш любимый "приглашенный" персонаж?


00:36
Кто ваш любимый "приглашенный" персонаж?


Актёрский состав "Дневников вампира" неудержимо растёт, и главным образом виновата в этом толпа приглашенных актёров. Мы хотели бы отдать должное лицам, которым, может, и не удалось стать нам родными, но которые, побывав в Мистик Фоллс, навсегда изменили некоторых наших героев и удалились (или, что более вероятно, погибли).

Представляем вашему вниманию нескольких любимых погостивших в сериале персонажей:

Анна и Перл: Анна стала одной из самых долгоиграющих среди временных персонажей в истории ДВ и даже умерев, сумела вернуться в качестве призрака. Думаете, почему? Потому что она была великолепна. И не было во всём Мистик Фоллс вампира могущественнее (и прекраснее), чем Перл (это было до того, как появился Клаус).

Лекси: Лучшая подруга Стефана была самой лучшей. Мы не только полюбили её, но благодаря ей мы ещё больше полюбили Стефана просто за то, что он её друг.

Плохие родители: Выбираем между Джоном Гилбертом, Биллом Форбсом, Эбби Беннетт и Келли Донован. Ненадёжные (а иногда откровенно ужасные) родители в "Дневниках" всегда вызывали интерес... и оставляли с разбитым сердцем.

Мэйсон Локвуд:
Он был секси. Он любил Тайлера. Он был секси. Мы всегда будем скучать по дядюшке Мэйсону.

Кэтрин:
Никто не срывает планы братьев Сальваторе с таким блеском, как это делает королева интриг. Кэтрин забавна и беспощадна, и мы никогда не знаем наверняка, сыграет она в хорошую девочку или в плохую. Вот она помогает, а в следующий момент вредит - и мы каждый раз заинтригованы её кажущимися эгоистичными мотивами.

Роуз: Мы любили Роуз, когда она помогла Елене с жертвоприношением, любили, когда она помогла Дэймону... Эхх, смиритесь. Ещё мы любили её за чумовую прическу.

Энди: Во многих отношениях Энди была идеальной девушкой для Дэймона (пока он не мог быть с Еленой). Она помогала с его махинаторствами, всегда приходила, когда он в ней нуждался, и понимала, что под всем этим наносным скрывается нормальный парень.

Мередит: Поначалу мы сомневались насчет чистоты её намерений, но в отношениях с Алариком Мередит показала себя прекрасной девушкой, а после того, как он умер, помогла немного оправиться Дэймону. Кстати говоря, куда подевалась мисс Фелл?

Семья Древнейших: Ребекка, Коул, Финн (Покойся с миром), Эстер (Покойся с миром), Майкл (Покойся с миром), Элайджа и Клаус (хотя к настоящему моменту последнего сложно назвать временным) в легкую побили интригу любого другого забежавшего на пару серий персонажа. К тому же, их акценты... обалденные.

Коннор: Коннор вместе со своей безумно потрясной татушкой заявился в город, готовый включиться в игру. Его широкие знания о ловушках-бомбах, навербененные перчатки и мускулы всегда возбуждали интерес: что Коннор учудит дальше?

Хейли: Она определённо наделала шуму с тем жертвоприношением гибридов...

Профессор Шейн: Наверное, нам следует признать Шейна самым интригующим "приглашенным" персонажем четвёртого сезона. Что ему известно? Даже не так - что ему НЕизвестно?

Эйприл: Станет ли дочка пастора Янга большим, чем просто воздыхательницей Мэтта и подругой Ребекки? Покажет только время.

Итак, кто же ваш любимый эпизодический персонаж? Высказывайтесь ниже!

Кто ваш любимый "приглашенный" персонаж?

Анна (Малез Джоу)
Перл (Келли Ху)
Лекси (Ариэль Кеббел)
Джон Гилберт (Дэвид Андерс)
Билл Форбс (Джек Коулман)
Эбби Беннетт (Персия Уайт)
Келли Донован (Мелинда Кларк)
Мэйсон Локвуд (Тэйлор Кинни)
Кэтрин (Нина Добрев)
Роуз (Лорен Коэн)
Энди (Дон Оливьери)
Мередит (Торри ДеВитто)
Ребекка (Клэр Холт)
Коул (Натаниэль Бузолич)
Финн (Каспар Зафер)
Эстер (Элис Эванс)
Майкл (Себастьян Роше)
Элайджа (Дэниэл Гиллис)
Клаус (Джозеф Морган)
Коннор (Тодд Уильямс)
Хейли (Фиби Тонкин)
Профессор Шейн (Дэвид Алпей)
Эйприл (Грэйс Фиппс)
Другой/другая:


Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2981 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика