Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Esperanza


Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Кто следующий парень Бонни? Кэт Грэхэм исключает одного из кандидатов


16:26
Кто следующий парень Бонни? Кэт Грэхэм исключает одного из кандидатов

Как вам такое предсказание: 7-й сезон "Дневников вампира", премьера которого назначена на 8 октября, станет Годом Бонни Беннетт.

Это не только Заглавная Ведьма сериала, которая, вернувшись из 90-х, готова была обрушиться всей мощью на врагов, но героиня, которой не везло в любви, и у которой прибавится насечек на изголовье кровати.

"Я очень удивилась, узнав, с кем сведут Бонни, и пришла в небывалый восторг, - рассказывает о большом сюрпризе Кэт Грэхэм TVLine, который раскроется с помощью флэшфорварда в 5-й серии. - Все его знают и любят, так что будет весело".

Всё, что Грэхэм смогла рассказать о своем новом потенциальном возлюбленном, так это, что, к моему величайшему огорчению, это не Мэтт Донован.

"Мэтт - замечательный парень, но я не думаю, что вернувшаяся Бонни, или Бонни, которая столько времени проторчала с Дэймоном Сальваторе, хоть немного напоминает милую Бонни из 2-го сезона или из 3-го, которая могла бы ему подойти, - поясняет Грэхэм. - В этом сезоне она оказывается посреди безумия, и даже вовлечена в нечто темное, но мне нравится, что Мэтт прекрасен как человек, нравится, что они продолжают придерживаться установки Мэтт-человек... Несмотря на это, в самом начале сезона Бонни учинит над ним кое-что слегка жутковатое, что может кончиться ужасным образом. Закрыть глаза на это - у них чудные отношения".

Неважно, кто из мужчин Мистик Фоллс ей достанется, похоже, что в будущем Бонни могут пригодиться все союзники, что есть.

"В этом сезоне будет много-много экшна, - намекает она. - Много напряжения. Мне кажется, потеряв Елену, все очутились в отчаянном положении... Бонни уже не та сострадательная девушка. Она потеряла Елену, потеряла всех дорогих людей, кроме Кэролайн и своей матери, так что в новый сезон она войдёт, мысля по-новому".

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3552 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Кэт Грэхэм, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика