Кто самый могущественный персонаж в «Дневниках вампира»? - 4 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 18
Пользователей: 11

oxy-daizy, gesele, Demoris, аптека, вкуснохолдерка, Dankin_donuts, bartenushka, freeda, Svetil, I_Know_you_want_me, fedina14


Главная » 2013 » Январь » 4 » Кто самый могущественный персонаж в «Дневниках вампира»?


15:38
Кто самый могущественный персонаж в «Дневниках вампира»?


По большому счёту, «Дневники вампира» - сериал о власти: власть друг над другом, власть над жизнью, власть над кровью и власть над человечностью. Учитывая это, кто из персонажей обладает большей властью? Вот несколько вариантов для вас:


Клаус: начнём с очевидного - пока кажется, что Клаус умереть не может. Он силён, он абсолютное зло и на его стороне все эти гибридные штуки. С этим трудно спорить… но мы в любом случае попробуем.

Кэролайн: Выслушайте нас. Если и есть какой-то талант, полезный в Мистик Фоллс, так это умение врать. И Кэролайн раз за разом доказывала, что она лучший отвлекающий манёвр в округе. К тому же, она обвела самого сильного гибрида вокруг своего маленького симпатичного пальчика, не говоря уже о том, что другой единственный живой гибрид тоже любит её. Мы думаем, что нам, возможно, не повредит взять несколько уроков у этой девушки. Немного манипуляций и Кэролайн смогла бы управлять миром. Вот именно. Миром.

Стефан: Примерно тот же аргумент - мы никогда не увидим Клауса убивающего Стефана. Они своего рода лучшие друзья, и мы знаем, насколько Клаус не хочет быть одиноким. К тому же, все уважают Стефана. Даже самый злой человек в мире не может не уважать кого-то, настолько благородного.

Дэймон: Давайте будем честны, Дэймон совершал некоторые очень ужасные, очень глупые поступки… и всё же, он всё ещё с нами. Он не боится жить на грани, и, возможно, именно безрассудство и делает его самым влиятельным парнем в округе. Оказывается, эгоистичность может дать кучу возможностей. Кто знал?

Елена: Все. Хотят. Спасти. Елену. Мы не можем вспомнить человека, который не пожертвовал бы своей жизнью ради Елены, ну кроме Ребекки. Елена – единственный шанс Клауса на создание гибридов, она истинная любовь Стефана, она любовь Дэймона, она бывшая любовь Мэтта, она сестра Джереми, она лучшая подруга Бонни и Кэролайн… список можно продолжать бесконечно. Может ли она быть кукловодом всего этого театра?

Бонни: Ведьмы рулят. А ведьмы Беннет реально рулят. И точка. Если не считать того, что она смертна, есть там хоть кто-нибудь, кому Бонни не могла бы навредить?

Тайлер: Сейчас для Тайлера всё не очень хорошо выглядит, но то, что случилось, делает его единственным оставшимся гибридом Клауса, так?

Элайджа: Клаус может вопить, может отрубать мечами головы, но Элайджа отрывает головы голыми руками (покойся с миром, Тревор). Если кто-то источает власть, так это Элайджа. Как говорил Аларик, он жуткий тип… с действительно великолепной причёской. Он умён. Он справедлив. И не надо беспокоиться, что он выйдет из себя и начнёт убивать направо и налево. Тот факт, что мы испытываем такой трепет перед ним, а мы даже никогда не видели его клыков… Это власть, даже если мы её не видим.

Ребекка и Коул: Эти двое кажутся самыми сквернословящими из Древнейших. И они оба вспыльчивы. Если они объединят свои силы, все остальные могут быть обречены.

Мэтт: Что-то есть в том факте, что Мэтт умудряется оставаться человеком в течение четырёх лет. Может, это связано с его прекрасными голубыми глазами?

Профессор Шейн: На данный момент, если у кого-то и есть все ответы, то это братство, выполняющее приказы профессора. Его тайна и знания могут быть самой влиятельной силой.

Эйприл: Её папа затеял всё это дело «великого зла». Может она быть ключом ко всему? К тому же, она новая лучшая подружка Ребекки, так что вот так.

Мёртвые ведьмы: Что бы ни происходило, всегда, кажется, появляются духи мёртвых ведьм. Они дают Бонни достаточно сил пойти против Клауса, они возвращают Джереми из мёртвых, и они прячут гробы. О, и ещё они помогают возродить Эстер. Есть ли там что-либо более сильное, чем ведьминское презрение?

Отдайте свой голос за самого могущественного!

Кто самый могущественный персонаж ДВ?

Клаус!
Кэролайн!
Стефан!
Дэймон!
Елена!
Бонни!
Тайлер!
Элайджа!
Ребекка и Коул!
Мэтт!
Профессор Шейн!
Эйприл!
Мёртвые ведьмы!
Другой

ГОЛОСУЕМ!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5621 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: голосование|Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика