Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Январь » 4 » Кто самый могущественный персонаж в «Дневниках вампира»?


15:38
Кто самый могущественный персонаж в «Дневниках вампира»?


По большому счёту, «Дневники вампира» - сериал о власти: власть друг над другом, власть над жизнью, власть над кровью и власть над человечностью. Учитывая это, кто из персонажей обладает большей властью? Вот несколько вариантов для вас:


Клаус: начнём с очевидного - пока кажется, что Клаус умереть не может. Он силён, он абсолютное зло и на его стороне все эти гибридные штуки. С этим трудно спорить… но мы в любом случае попробуем.

Кэролайн: Выслушайте нас. Если и есть какой-то талант, полезный в Мистик Фоллс, так это умение врать. И Кэролайн раз за разом доказывала, что она лучший отвлекающий манёвр в округе. К тому же, она обвела самого сильного гибрида вокруг своего маленького симпатичного пальчика, не говоря уже о том, что другой единственный живой гибрид тоже любит её. Мы думаем, что нам, возможно, не повредит взять несколько уроков у этой девушки. Немного манипуляций и Кэролайн смогла бы управлять миром. Вот именно. Миром.

Стефан: Примерно тот же аргумент - мы никогда не увидим Клауса убивающего Стефана. Они своего рода лучшие друзья, и мы знаем, насколько Клаус не хочет быть одиноким. К тому же, все уважают Стефана. Даже самый злой человек в мире не может не уважать кого-то, настолько благородного.

Дэймон: Давайте будем честны, Дэймон совершал некоторые очень ужасные, очень глупые поступки… и всё же, он всё ещё с нами. Он не боится жить на грани, и, возможно, именно безрассудство и делает его самым влиятельным парнем в округе. Оказывается, эгоистичность может дать кучу возможностей. Кто знал?

Елена: Все. Хотят. Спасти. Елену. Мы не можем вспомнить человека, который не пожертвовал бы своей жизнью ради Елены, ну кроме Ребекки. Елена – единственный шанс Клауса на создание гибридов, она истинная любовь Стефана, она любовь Дэймона, она бывшая любовь Мэтта, она сестра Джереми, она лучшая подруга Бонни и Кэролайн… список можно продолжать бесконечно. Может ли она быть кукловодом всего этого театра?

Бонни: Ведьмы рулят. А ведьмы Беннет реально рулят. И точка. Если не считать того, что она смертна, есть там хоть кто-нибудь, кому Бонни не могла бы навредить?

Тайлер: Сейчас для Тайлера всё не очень хорошо выглядит, но то, что случилось, делает его единственным оставшимся гибридом Клауса, так?

Элайджа: Клаус может вопить, может отрубать мечами головы, но Элайджа отрывает головы голыми руками (покойся с миром, Тревор). Если кто-то источает власть, так это Элайджа. Как говорил Аларик, он жуткий тип… с действительно великолепной причёской. Он умён. Он справедлив. И не надо беспокоиться, что он выйдет из себя и начнёт убивать направо и налево. Тот факт, что мы испытываем такой трепет перед ним, а мы даже никогда не видели его клыков… Это власть, даже если мы её не видим.

Ребекка и Коул: Эти двое кажутся самыми сквернословящими из Древнейших. И они оба вспыльчивы. Если они объединят свои силы, все остальные могут быть обречены.

Мэтт: Что-то есть в том факте, что Мэтт умудряется оставаться человеком в течение четырёх лет. Может, это связано с его прекрасными голубыми глазами?

Профессор Шейн: На данный момент, если у кого-то и есть все ответы, то это братство, выполняющее приказы профессора. Его тайна и знания могут быть самой влиятельной силой.

Эйприл: Её папа затеял всё это дело «великого зла». Может она быть ключом ко всему? К тому же, она новая лучшая подружка Ребекки, так что вот так.

Мёртвые ведьмы: Что бы ни происходило, всегда, кажется, появляются духи мёртвых ведьм. Они дают Бонни достаточно сил пойти против Клауса, они возвращают Джереми из мёртвых, и они прячут гробы. О, и ещё они помогают возродить Эстер. Есть ли там что-либо более сильное, чем ведьминское презрение?

Отдайте свой голос за самого могущественного!

Кто самый могущественный персонаж ДВ?

Клаус!
Кэролайн!
Стефан!
Дэймон!
Елена!
Бонни!
Тайлер!
Элайджа!
Ребекка и Коул!
Мэтт!
Профессор Шейн!
Эйприл!
Мёртвые ведьмы!
Другой

ГОЛОСУЕМ!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6573 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: голосование|Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика