Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1

emilli



Главная » 2013 » Февраль » 10 » Кто должен принять лекарство?


01:04
Кто должен принять лекарство?


Осторожно, спойлер! Если вы еще не посмотрели серию «Дневников» на этой неделе: Мы теперь на острове, где Сайлас и лекарство, предположительно, захоронены. Мы знаем, что Стефан, Елена, Ребекка хотят принять его, а Дэймон – нет. Клаус, застрявший в доме Елены, так же против, но все, включая Тайлера, горят желанием запихнуть лекарство ему в глотку. Итак, кому вы бы ХОТЕЛИ отдать лекарство и кому, как вы ДУМАЕТЕ, оно достанется в итоге?

Мы точно не знаем, что подразумевается под «лекарством», в каком оно виде, будет ли его достаточно для всех желающих его принять. Кетсии было достаточно для Сайласа, так? Так что, может быть, оно для одного человека, а, возможно, и на двоих. Конечно, это было бы интересно, как те, кто не хочет его принимать, каким-то образом были вынуждены принять, Клаус и/или Дэймон, но это большой риск, с учетом объявленного спиноффа «Древнейшие» с Клаусом и мы любим Дэймона таким, какой он есть. Если бы это был последний сезон «Дневников», тогда, возможно, это бы имело место быть. Или, если бы кто-то мог стать вампиром снова, после принятия лекарства. А смогут ли они? Или лекарство так же и вакцина?

Мне бы хотелось, чтобы Ребекка приняла лекарство, потому что было бы здорово увидеть то, как способная многое перенести Ребекка становится в один миг хрупкой женщиной (и, как следствие, осознает причину, по которой многие взрослые люди ни за что бы не стали подростками снова, сколько бы им не заплатили). Мы так же прониклись к ней достаточно, чтобы расстроиться, если вдруг она погибнет. (Например, в случае, если она становится человеком и затем жертвует собой, чтобы спасти Стефана от чего-то или кого-то). Мне бы не хотелось, чтобы сейчас лекарство принял Стефан, потому что мне нравятся произошедшие изменения в его поведении и сексуальная притягательность (несмотря на то, что было бы интересно узнать, будет ли ЕМУ нужна Елена, когда он станет человеком, а она – нет). Но не имею ничего против, если лекарство получит Елена (пусть это и предсказуемо, ведь она причина, по которой они всем этим занялись). Я была взволнована относительно Елены – вампира перед началом сезона, но связь с создателем сделала ее менее интересной, чем ожидалось. В том смысле, что это подарило нам сцену секса и тот самый романтический звонок: «садись в машину и приезжай ко мне», но так же словно установило невидимый барьер между нами и ней. Мне не хватает связи с ней.

Вы ХОТИТЕ, чтобы лекарство принял, кто?
Елена
Ребекка
Стефан
Дэймон
Клаус
Елена и Ребекка
Елена и Стефан
Ребекка и Стефан
Елена и Дэймон
Елена и Клаус
Дэймон и Клаус
Ребекка и Клаус
Дэймон и Стефан
НИКТО!

Кто, как вы ДУМАЕТЕ, примет лекарство?
Елена
Ребекка
Стефан
Дэймон
Клаус
Елена и Ребекка
Елена и Стефан
Ребекка и Стефан
Елена и Дэймон
Елена и Клаус
Дэймон и Клаус
Ребекка и Клаус
Дэймон и Стефан
НИКТО!

ГОЛОСУЕМ!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4829 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: голосование|Рейтинг: 4.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика