Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

Nargizka, nellis, katipt, olga-chertan, Lek$a, comutoxorosho, kiska3594


Главная » 2013 » Ноябрь » 10 » Круглый стол "Древнейших": "Плод отравленного дерева"


23:29
Круглый стол "Древнейших": "Плод отравленного дерева"


После последней серии "Древнейших" мы с уверенностью можем сказать: Элайджа всегда держит свое слово. Старший брат взял на себя заботу о ведьмах из Французского квартала, чтобы спасти Хейли и ее неродившегося ребенка, а теперь ему придется позаботиться и о Марселе, поскольку оборотень теперь в руках Короля Нового Орлеана. Но, прежде чем он обратит свое внимание на Марселя, мы должны разобраться с шестой серией первого сезона "Древнейших". Читайте ниже, как Хизер Ви (Vampire-Diaries.net) присоединилась к команде TV Fanatic – Дэну Форселла, Ли Рэйнсу и Миранде Викер – и их обсуждение "Плода отравленного дерева". После прочтения не забудьте поделиться своими мыслями в комментариях. Мы внушаем вам.

Ваша любимая сцена или цитата?
Дэн: Любимая сцена из этой серии или из всей истории телевидения? Наблюдать, как Элайджа ведет себя как истинный Древнейший с этими дураками, было наравне с лучшими моментами, что я когда-либо видел. Подлая улыбка Клауса после была еще лучше.

Хизер:
Я соглашусь с Дэном. Если вы не насладились чистым сволочизмом Элайджи, отправившим на тот свет четверых людей за считанные секунды, вы, наверное, труп. Такое замечательное напоминание о прекрасных моментах Элайджи из второго сезона "Дневников вампира" – напоминающая Христа поза, насмешка над оборотнями, что пытались забрать у него лунный камень, а он вырвал их сердца одно за другим. Наглядный и отличный пример того, что может произойти, если вы взбесили Элайджу. Потрясающе.

Ли: Я думаю, мы должны переименовать нашу беседу в Круглый Стол имени Элайджи, потому что он тоже является главным героем моих любимых сцен! Ставки выросли в сцене в бассейне, и между ним и Хейли уже есть сексуальное напряжение и химия. Когда он запрыгнул в бассейн, взял ее на руки, спас ее жизнь, а рубашка прилипла к телу – вкуснятина.

Миранда: Да, здесь еще один фанат Элайджи. Каждая сцена с ним была фантастической, но самая любимая - когда в начале серии он пошел за Хейли на кухню, тем самым задавая тон и намекая на то, что ждет эту парочку в будущем. Он вел себя как школьник, такой несерьезный и витающий в облаках. Боже. Я люблю его.

Кто из братьев наиболее грозный – Элайджа или Клаус?
Дэн: Им по-прежнему должен быть Клаус, потому что он не так разборчив, как его брат. Элайджа может представлять чрезвычайную угрозу, когда хочет – как мы все с вами видели – но я бы больше беспокоился о Клаусе, потому что он может сеять хаос гораздо чаще.

Хизер: Клаус более непредсказуемый, у Элайджи же есть определенные правила. Если вы попадете Элайдже под руку, вы сами будете виноваты, но Клаус – беспредельщик, и вы не сможете предугадать, когда на вашей шее сомкнутся его челюсти. Клаус нападает внезапно, когда ветер дует в другую сторону, поэтому только с него вам не следует спускать глаз.

Ли: Я буду голосовать за Клауса. Ни к чему рассуждать, когда речь заходит о нем. Он предпочтет вонзить клыки в чью-нибудь шею, чтобы добиться своего.

Миранда: Я выберу Элайджу, потому что он вроде как непредсказуемый. Он из ряда тихонь, понимаете? Клаус не умеет скрывать свой гнев и имеет репутацию фаната хорошей кровавой бойни. Но Элайджа столь быстрый и решительный, когда хочет кого-то убить, что мне становится чудовищно страшно.

Как сильно вы переживаете за сестренку Майклсонов?
Дэн: Я достаточно сильно переживаю за Ребекку, и все это благодаря замечательной работе, проделанной Клэр Холт, заманившей аудиторию в свои сети. Её персонаж может выглядеть фальшиво в эмоциональных ситуациях, но Холт, с ее способностью изображать подлинные эмоции, делает это невозможным.

Хизер: О, Ребекка. Клэр Холт была великолепна в этой серии, и я думаю, Ребекку делает уникальным персонажем ее чувствительная душа, ищущая любви, признания и уважения. И, как мы видим, даже ругающиеся между собой братья не могут до конца посвятить ее в свои махинации. Быть на расстоянии вытянутой руки на протяжении тысячелетий должно быть делает тебя одиноким и безвольным. Вот почему я так люблю зарождающуюся дружбу между Хейли и Ребеккой – эти отношения завязаны на истинной привязанности, а не на обязательствах.

Ли: Я не могу представить себя живущим на протяжении двух тысяч лет и имеющим Клауса в качестве брата, который закалывает меня кинжалом по своему желанию. Тем не менее, думаю, нельзя сказать, что она была на 100% невинна. Эта девушка определенно сеяла хаос вокруг себя в течение многих лет. Я думаю, то, что она является единственной сестрой в семье, делает ее особенной.

Миранда: На долю секунды я подумала, что она дала Марселю яблоко не просто так, и мне было совсем ее не жаль. Но когда она начала умолять его о том, чтобы сбежать с ней, я подумала о том, как ее всегда отвергали парни, и вспомнила, почему привязалась к этому персонажу. Она всего лишь девушка, которая хочет, чтобы ее заметили и полюбили – да, иногда она бросается на людей, чтобы заполучить это внимание, но в глубине души, она ищет всего лишь положительного отношения, которое ей дали не так уж и много людей.

Был ли прав отец Киран, когда посоветовал Ками забыть боль, связанную со смертью брата?
Дэн: О да. На моего братца наложили заклинание, чтобы он убил кучу народа и самого себя в том числе… Я по-быстренькому приду в себя. Спасибо за помощь, святой отец.

Хизер: Нет, но он знал об этом, когда говорил. Он пытался защитить ее от правды, что так же неправильно, как и Клаус, который внушил ей продолжать жить дальше. Несмотря на то, что Киран человек, он по колено погряз в сверхъестественной политике, поэтому его точка зрения безнадежно искажена. Ками же рациональна и может видеть, что за всем этим стоит: безумие. Это может сделать ее самым непредсказуемым элементом сериала.

Ли: Он был под внушением или курил травку, когда говорил ей это? Да, у Ками должно быть какое-то подобие жизни, она заслуживает покоя, но скучать по брату и чувствовать эту боль – естественно.

Миранда: Я понимаю, почему он сказал ей, что ничего не чувствовать – это хорошо, даже если и считаю это странным. Он пытается защитить ее от вампиров, не говоря, что эти вампиры существуют. К счастью, она осознает, что была впутана во что-то и полна решимости найти выход из этой ситуации. Я согласна с Хизер – это делает ее невероятно непредсказуемой.

Напишите панегирик для Агнес.
Дэн: Эта ведьма столь отвратительна, что не заслуживает и слюны, которую я потрачу на декламирование речи.

Хизер: А в панегирике ведь нужно говорить только хорошее об умершем?

Ли: Можешь сполна расплатиться за все грехи и темную магию, что ты совершила в этом мире, с сумасшедшими ведьмами из другого мира.

Миранда: Дорогая Агнес, желаю тебе сгнить на Той Стороне.

Перевод: _addicted_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1662 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика