Круглый стол "Древнейших": "Грешники и святые" - 3 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 15
Пользователей: 7

walunya, Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27, renfrees


Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Круглый стол "Древнейших": "Грешники и святые"


23:00
Круглый стол "Древнейших": "Грешники и святые"


Элайджа! Клаус! Ребекка! «Древнейшие» украли наши сердца (опять) и вечер вторника в стремлении вернуть Новый Орлеан и воссоединить свою семью.

«Грешники и святые» взорвали спин-офф, поэтому мы, в истинной манере TV Fanatic приглашаем вас за Круглый Стол обсудить пятую серию первого сезона «Древнейших».

Обсудить ее к нам присоединятся Хизер Ви (Vampire-Diaries.net) и команда TV Fanatic в лице Миранды Уикер, Дэна Форселлы и Ли Рэйнс. Ознакомьтесь с их мнением и выскажите свое в комментариях!

Ваша любимая сцена или цитата из «Грешников и святых»?

Хизер: Пожалуйста, не заставляйте меня выбирать! У меня их так много – от важных откровений до не столь значимых, более человеческих (ха) моментов. Думаю, я буду каждый раз отвечать на этот вопрос по-разному, но сейчас скажу, что мне больше всего понравился взгляд, которым обменялись Клаус и Марсель, когда последний сказал Древнейшему, что чувствует связь с Давиной. «Она ведь не пошла молча на бойню, понимаешь?» - «Понимаю, Марселлус». И потом они переглянулись. В этом взгляде было столько недосказанности.

Миранда: Согласна с тобой, Хизэр! В серии было много замечательных моментов, таких как, например, возвращение Элайджи к жизни с помощью всего одной капли крови Давины или напряжение между Элайджей и Хэйли, то, как она улыбнулась и поправила волосы, увидев его. Но звание «цитаты вечера» я хочу присудить Ребекке: «Теперь, когда мы выяснили, что я никудышная сестра, друг и Древнейшая… » Ребекка – персонаж, которого я терпела в «Дневниках вампира», но сейчас я начинаю по-настоящему ее любить. Она больше, чем просто девушка, бегающая за квотербэком и жаждущая обычной жизни.

Дэн: Похвально, что ты перевела разговор в сторону Ребекки, Миранда, но моей любимой сценой обязана была стать сцена жертвоприношения. Да, все мы знали, что это произойдет, но видеть, как та старая ведьма перерезала горло девушке, было восхитительно. Кругом был обман, и в это время зрители могли догадаться, что на самом деле было правдой, но за попыткой массовой резни было великолепно наблюдать, не важно, во что ты поверил.

Ли: Я думаю, что любимой стала сцена, когда Элайджа вошел в дом. Ребекка пила залпом виски и готовилась к возвращению раздражающего ее Клауса, и тут появляется хороший ( и жутко сексуальный) брат. Счастливый момент у семьи Древнейших!

Тим Ведьмы или Тим Вампиры, и почему?

Хизер: Тим Древнейшие. Я считаю, это важное различие. Вампиры и ведьмы могут сражаться друг с другом, пока Элайджа, Клаус и Ребекка (и Хэйли) возвышаются над грудой тел.

Миранда: Вампиры, отчасти потому что они сексуальнее, но прежде всего, потому что так и есть. Они сексуальнее. И у них есть Элайджа, а Элайджа должен всегда выигрывать.

Дэн: Очевидно, я с Хизер в команде Древнейших. Но если мне пришлось бы выбирать между вампирами и ведьмами, я бы всегда выбирал вампиров. Когда ведьмы вообще были интересными?

Ли: Я думаю, сегодня мы все в Тим Вампиры. Дело в том, что обе команды убили много людей. Однако, услышав о Жатве и о том, что Сабина ответственна за события в церкви, я иду в команду Вампиров. И Софи играет с семьей Древнейших. Совсем не круто.

Если бы вы были Давиной, что бы вы выбрали: силу или свободу?

Хизер: О, я бы выбрала силу. Но сильно бы не распалялась на этот счет. Я бы думала о всех преимуществах, которые могла бы мне дать эта сила.

Миранда: Я за силу. Подумайте о всем том, что вы бы могли сделать, имея силу – создать штормовой ветер или одним взглядом заставить чью-то кровь кипеть. Нормальность слишком переоценивается.

Дэн: Полностью не согласен. Я бы не хотел иметь всю эту силу и не знать, что с ней делать. Кроме того, за тобой постоянно бы кто-то охотился. Просто оставьте меня в покое и дайте пожить нормальной жизнью. Кто бы смог расслабиться, обладая столь огромной силой?

Ли: Я бы наслаждался силой в 28 лет, но есть ли что-то большее для 16-летней девочки, чем желание быть нормальной? Давина хочет встречаться с Тимом, тусить с друзьями и быть простым подростком. Я понимаю.

По шкале от одного до Гибридной Резни – что сделает Клаус, зная об убийстве ведьмами брата Ками?

Хизер: Уфф. Это, наверное, самый важный вопрос, оставшийся после просмотра серии. Потому что я думаю, что Клаус чувствует себя виноватым по отношению к Ками, и это может сделать его возмездие довольно радикальным. И мне интересно посмотреть, найдет ли он общий язык с отцом Кираном.

Миранда: Я ненавижу тот факт, что Клаус применял на Ками внушение – моя ненависть страшна как огонь тысячи солнц – но я думаю, он ненавидит это еще больше. Я действительно не думаю, что мы видели Клауса в ярости, а ведьмы будут отличной мишенью, чтобы показать это нам. Поэтому, Гибридная Резня остановится на отметке 11.

Дэн: Еще рано что-то предполагать, но я не думаю, что Клаус не станет мстить на полную катушку. На его пути будут препятствия, да, но, если он направит всю свою энергию на это, то до отметки 11 не так уж и далеко.

Ли: Мне нравится, как Дэн сказал про «полную катушку». Я думаю, что Клаус определенно взбешен с большой буквы В и он тот еще псих, но при этом еще и расчетливый. С вернувшимся домой Элайджей, их месть определенно перерастет из маленького огня в кипящую кровавую бойню.

Лучшая связь: между Клаусом и Марселем, Рэбеккой и Хейли или Элайджей и Давиной?

Хизер: Я люблю всех, и у каждого были особенные моменты в серии, но Ребекку и Хэйли я люблю больше. Мне нравится сама идея о двух женщинах, приглядывающих друг за другом. Также это хорошая возможность для Ребекки приобрести сестру, которой у нее никогда не было.

Миранда: Бэкс и Хэйли определенно чудесно смотрятся вместе, но я отдам свой голос за Элайджу и Давину. Первое: Элайджи много не бывает. Второе: Давина начала казаться более реальным персонажем, а не просто таинственной и могущественной ведьмой с чердака Марселя.

Дэн: Братская любовь лучше всего, даже если с обеих сторон было немного притворства. Нет ничего лучше, чем наблюдать за смеющимся и выпивающим Клаусом. Боже мой, Джозеф Морган очарователен.

Ли: Мне понравились Ребекка и Хэйли. И той, и другой необходима подруга! Ребекка ни для кого не будет просто так таскаться по болотам в роскошных туфлях! (Кроме того, они в реальной жизни лучшие друзья).

Придумайте имя для чудо-ребенка Майклсонов.

Хизер: Эстер. Ха-ха, шучу. Если кто-то думает, что они не назовут ребенка Николя или Николь – вы катастрофически недооцениваете эго Клауса. Было бы круто, если бы имя было как-то связано с Хенриком – я большой любитель подобных деталей.

Миранда: Луиза, как Луизианна. А вы знали, что, по всей видимости, фамилия Хэйли – Маршалл? Если у них родится мальчик, я голосую за это имя.

Дэн: Принимаю удар с левой стороны и выберу Елена. Он привязан к ней и вся та драма, которая связывает ее с Клаусом подсознательно заставляет его называть своего ребенка в честь этой девушки.

Ли: Говоря о драме Клауса, как насчет Катерины? Так он сможет всегда за ней следить. А если будет мальчик, то определенно Ник-младший.

Перевод: _addicted_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1943 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: круглый стол, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика