Круглый стол «Древнейших» 1.13: «Город на излучине реки» - 19 Февраля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 460

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 3
Пользователей: 5

nadik1970, New, votumirina, Olesya05, skegul


Главная » 2014 » Февраль » 19 » Круглый стол «Древнейших» 1.13: «Город на излучине реки»


18:24
Круглый стол «Древнейших» 1.13: «Город на излучине реки»

Вампиры! Ведьмы! Превращающиеся в полнолуние в людей оборотни! Ох, е-мое!

В «Древнейших» нам представили практически новую линию персонажей в ходе серии, поскольку Хейли наконец повидалась с родственниками. И своим суженным защитником-оборотнем Джексоном.

В это же время восставшие ведьмы Нового Орлеана усложняли жизнь для Элайджи и его родных.

Что думают о новостях из Нового Орлеана собравшиеся за круглым столом Ли Рэйнс, Миранда Уиккер, Карла Дэй и Хизер Ви – узнаем прямо сейчас.

Ваш любимый эпизод или цитата из 13 серии «Древнейших»?

Ли:
Вообще мне было очень интересно узнать о прошлом Хейли. Мне очень понравился эпизод с Джексоном, когда он представился, и мы узнали, что они должны были пожениться. Настало время узнать про оборотней больше! А этот Оливер, ох ты господи, какой же он обнаженный.

Миранда: Я пожалуй отмечу Ками и Клауса в церкви (с ножом…) Извини Клаус, но ты становишься человечным! Та его положительная сторона, когда он согласился помочь спасти отца Кирана, тому доказательство. (Конечно, есть еще и то, что он снова хочет заслужить расположение Ками). А Ками, пожалуй, самая сильная смертная женщина из основного состава в двух сериалах. Наблюдать как она решала заколоть Клауса или нет и как далось ей это решение было по-настоящему круто. На втором месте – обнаженный Оливер.

Карла:
Джексон! Мне нравится идея королевских кланов у оборотней и запланированного брака Джексона и Хейли. Для нее это открывает много возможностей для развития. Оборотни существуют в этой вселенной очень давно, но их мифология еще большая загадка. Они создадут необходимый противовес ведьмам и вампирам Нового Орлеана. К тому же немного конкуренции станет хорошим стимулом для Элайджи сдаться своим чувствам к Хейли. Если он этого не сделает, то у Хейли и Джексона тоже отличная химия.

Хизер: Как и Ли, мне очень интересно узнать об этих оборотнях, даже не смотря на эту ужасную историю с запланированным браком. Мне сложно выделить отдельную фразу или эпизод, потому что все было просто великолепно. Но воскрешение Моник Деверо было довольно жутким, как и моменты, где она просто наблюдала за разговором других людей. Они и правда подготавливали нас к финальному эпизоду серии, если кто-то обратил на это внимание.

Если бы вы были на месте Элайджи, то кого бы спасли: Клауса, Ребекку или Хэйли, и почему?

Ли: Я разрываюсь между Хейли и Ребеккой. Первым инстинктом 100% была бы Ребекка, потому что она сестра Элайджи уже 1000 лет и всегда была рядом. Спасти одного древнейшего проще, чем добежать до двух других. Но Хейли самое слабое звено, у нее нет силы, так что я понимаю, почему Элайджа бросился к ней. Ребекка и Клаус могут выстоять дольше. Примечание: прости Клаус, но ты был бы последний, кого я пошла спасать.

Миранда: Я спасла бы Ребекку. Потом Хейли и отправила Ребекку спасать Клауса. Я бы не стала спасать Клауса сразу, потому что ему не помешает немного пострадать. Он может быть свирепым, когда это надо, так что если подумать, может я бы и спасла Клауса первым. У Хейли внутри магический чудо-ребенок, интересно, обладает ли ребенок магией, чтобы спасти свою маму от смерти от рук ведьмы?

Карла: Однозначно Хейли. Элайджа не знал, где были Клаус и Ребекка, он не мог бы их спасти, даже если бы захотел. К тому же все сводится к защите Хейли и не из-за того, кто она такая или его чувств к ней, но из-за ребенка. Хейли может и не стала его семьей, но в ребенке течет кровь Майклсонов.

Хизер: Ну, Выбор Элайджи был не совсем выбором, хотя следуя логике сценария, все же ему в любом случае пришлось бы спасать Хейли. Ребенок слишком много для него значит, он столько сил уже приложил, чтобы его защитить, и ребенок много значит для его семьи. В условиях, когда никто не выигрывает не думаю, что Элайджа смог бы спокойно жить,если бы выбрал не Хейли, даже не впутывая в этот выбор его чувства к ней.

Что вы думаете о Джексоне, суженном Хейли, и клане оборотней, превращающихся в людей в полнолуние?

Ли: Если к первой части вопроса – я полностью заинтригована. Больше чем когда-либо раньше.

Миранда: Мне очень интересна история и прошлое клана Хейли. Но мне не очень интересна линия «ты должна была стать моей женой» и то, что ни разу не встречавшись с ней раньше Джексон смотрел на нее влюбленными глазами. Это может привести к интересной драме. Или просто к драме. Я не уверена по поводу этой линии.

Карла: Как я уже сказала, мне это нравится! Знакомство с оборотнями открывает огромную площадь для исследований. А Джексон, в частности, может дать Хейли потенциальное будущее вне и вдалеке от разрозненной самой по себе семьи Древнейших.

Хизер:
Как и Миранде, мне немного странно наблюдать за этими щенячьими взглядами на Хейли (скаламбурила без зазрения совести), но мое любопытство в отношении оборотней усилилось. Я не на седьмом небе от радости от возможного треугольника Хейли-Элайджи-Джексона. Мне уже он не интересен, хотя нам его и не показывали еще.

Попрощаемся с Софи Деверо.

Ли: странная стерва, в смысле ведьма. Мне все равно. Меня бесят эти ведьмы.

Миранда: Софи, мне вообще-то грустно расставаться с тобой и твоей классной татушкой. Если бы ты верила капельку больше. Может тебе повезет вернуться вместе с Давиной. Передай привет и Джейн Энн.

Карла: Покойся с миром, Софи. Ты пыталась узнать о своем наследии, но твое доброе сердце было слабым местом. Тебя обыграли и предали. Может твоя жизнь на Другой стороне будет ярче.
Хизер: Покойся с миром, Софи. Я бы хотела найти способ, чтобы перенести тебя на сторону Древнейших.

Оставшись без поддержки ведьмы, каков будет следующий шаг Элайджи?

Ли: Они могут найти другую ведьму, но это может занять какое-то время. Пока что Элайджа объединит силы с Марселем. Может Элайджа даже оборотней на сою сторону позовет, учитывая, что Селест замешана в разборках с их королевским кланом. Думаю, он будет использовать свои знания о Селест как средство спасения Ребекки и Клауса.

Миранда: Думаю он объединится с оборотнями, но не обязательно с кланом Хейли. Семья Клауса тоже вернулась в город, и Клаус помогал им. Думаю, Элайджа пойдет просить у них помочь вызволить Клауса от ведьм. Но если мы знаем Элайджу, он всегда заключает сделки и дал ведьме слово и поклялся честью, и так происходит всегда. А мне уже очень хочется посмотреть, как он будет вырывать сердца.

Карла: Бедняга Элайджа. Как защитник семьи он находится в преддверии большой битвы. Скорей всего он наймет Марселя помочь освободить своих родных. У него нет других вариантов, поскольку ведьмы завладели властью и держат все под контролем. Будет интересно увидеть ,как он будет взаимодействовать с оборотнями, чтобы найти Клауса и Ребекку, но не уверена, что это получится. Чтобы он не предпринял, уверена, он будет выглядеть прекрасно и использует весь свой шарм!

Хизер: Пока что я полностью впечатлена справедливо выведенным из себя Элайджей. Хочу, чтобы все еще больше усугубилось между ним и Селестой с ведьмами. Мы видели злого Элайджу, но хотелось бы увидеть Элайджу, выходящего за рамки своей программы и может пришедшего в ходе этого к компромиссу с известными моральными ценностями.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1335 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: круглый стол, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика