Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Americana92, alin4ikk



Главная » 2014 » Февраль » 19 » Круглый стол «Древнейших» 1.13: «Город на излучине реки»


18:24
Круглый стол «Древнейших» 1.13: «Город на излучине реки»

Вампиры! Ведьмы! Превращающиеся в полнолуние в людей оборотни! Ох, е-мое!

В «Древнейших» нам представили практически новую линию персонажей в ходе серии, поскольку Хейли наконец повидалась с родственниками. И своим суженным защитником-оборотнем Джексоном.

В это же время восставшие ведьмы Нового Орлеана усложняли жизнь для Элайджи и его родных.

Что думают о новостях из Нового Орлеана собравшиеся за круглым столом Ли Рэйнс, Миранда Уиккер, Карла Дэй и Хизер Ви – узнаем прямо сейчас.

Ваш любимый эпизод или цитата из 13 серии «Древнейших»?

Ли:
Вообще мне было очень интересно узнать о прошлом Хейли. Мне очень понравился эпизод с Джексоном, когда он представился, и мы узнали, что они должны были пожениться. Настало время узнать про оборотней больше! А этот Оливер, ох ты господи, какой же он обнаженный.

Миранда: Я пожалуй отмечу Ками и Клауса в церкви (с ножом…) Извини Клаус, но ты становишься человечным! Та его положительная сторона, когда он согласился помочь спасти отца Кирана, тому доказательство. (Конечно, есть еще и то, что он снова хочет заслужить расположение Ками). А Ками, пожалуй, самая сильная смертная женщина из основного состава в двух сериалах. Наблюдать как она решала заколоть Клауса или нет и как далось ей это решение было по-настоящему круто. На втором месте – обнаженный Оливер.

Карла:
Джексон! Мне нравится идея королевских кланов у оборотней и запланированного брака Джексона и Хейли. Для нее это открывает много возможностей для развития. Оборотни существуют в этой вселенной очень давно, но их мифология еще большая загадка. Они создадут необходимый противовес ведьмам и вампирам Нового Орлеана. К тому же немного конкуренции станет хорошим стимулом для Элайджи сдаться своим чувствам к Хейли. Если он этого не сделает, то у Хейли и Джексона тоже отличная химия.

Хизер: Как и Ли, мне очень интересно узнать об этих оборотнях, даже не смотря на эту ужасную историю с запланированным браком. Мне сложно выделить отдельную фразу или эпизод, потому что все было просто великолепно. Но воскрешение Моник Деверо было довольно жутким, как и моменты, где она просто наблюдала за разговором других людей. Они и правда подготавливали нас к финальному эпизоду серии, если кто-то обратил на это внимание.

Если бы вы были на месте Элайджи, то кого бы спасли: Клауса, Ребекку или Хэйли, и почему?

Ли: Я разрываюсь между Хейли и Ребеккой. Первым инстинктом 100% была бы Ребекка, потому что она сестра Элайджи уже 1000 лет и всегда была рядом. Спасти одного древнейшего проще, чем добежать до двух других. Но Хейли самое слабое звено, у нее нет силы, так что я понимаю, почему Элайджа бросился к ней. Ребекка и Клаус могут выстоять дольше. Примечание: прости Клаус, но ты был бы последний, кого я пошла спасать.

Миранда: Я спасла бы Ребекку. Потом Хейли и отправила Ребекку спасать Клауса. Я бы не стала спасать Клауса сразу, потому что ему не помешает немного пострадать. Он может быть свирепым, когда это надо, так что если подумать, может я бы и спасла Клауса первым. У Хейли внутри магический чудо-ребенок, интересно, обладает ли ребенок магией, чтобы спасти свою маму от смерти от рук ведьмы?

Карла: Однозначно Хейли. Элайджа не знал, где были Клаус и Ребекка, он не мог бы их спасти, даже если бы захотел. К тому же все сводится к защите Хейли и не из-за того, кто она такая или его чувств к ней, но из-за ребенка. Хейли может и не стала его семьей, но в ребенке течет кровь Майклсонов.

Хизер: Ну, Выбор Элайджи был не совсем выбором, хотя следуя логике сценария, все же ему в любом случае пришлось бы спасать Хейли. Ребенок слишком много для него значит, он столько сил уже приложил, чтобы его защитить, и ребенок много значит для его семьи. В условиях, когда никто не выигрывает не думаю, что Элайджа смог бы спокойно жить,если бы выбрал не Хейли, даже не впутывая в этот выбор его чувства к ней.

Что вы думаете о Джексоне, суженном Хейли, и клане оборотней, превращающихся в людей в полнолуние?

Ли: Если к первой части вопроса – я полностью заинтригована. Больше чем когда-либо раньше.

Миранда: Мне очень интересна история и прошлое клана Хейли. Но мне не очень интересна линия «ты должна была стать моей женой» и то, что ни разу не встречавшись с ней раньше Джексон смотрел на нее влюбленными глазами. Это может привести к интересной драме. Или просто к драме. Я не уверена по поводу этой линии.

Карла: Как я уже сказала, мне это нравится! Знакомство с оборотнями открывает огромную площадь для исследований. А Джексон, в частности, может дать Хейли потенциальное будущее вне и вдалеке от разрозненной самой по себе семьи Древнейших.

Хизер:
Как и Миранде, мне немного странно наблюдать за этими щенячьими взглядами на Хейли (скаламбурила без зазрения совести), но мое любопытство в отношении оборотней усилилось. Я не на седьмом небе от радости от возможного треугольника Хейли-Элайджи-Джексона. Мне уже он не интересен, хотя нам его и не показывали еще.

Попрощаемся с Софи Деверо.

Ли: странная стерва, в смысле ведьма. Мне все равно. Меня бесят эти ведьмы.

Миранда: Софи, мне вообще-то грустно расставаться с тобой и твоей классной татушкой. Если бы ты верила капельку больше. Может тебе повезет вернуться вместе с Давиной. Передай привет и Джейн Энн.

Карла: Покойся с миром, Софи. Ты пыталась узнать о своем наследии, но твое доброе сердце было слабым местом. Тебя обыграли и предали. Может твоя жизнь на Другой стороне будет ярче.
Хизер: Покойся с миром, Софи. Я бы хотела найти способ, чтобы перенести тебя на сторону Древнейших.

Оставшись без поддержки ведьмы, каков будет следующий шаг Элайджи?

Ли: Они могут найти другую ведьму, но это может занять какое-то время. Пока что Элайджа объединит силы с Марселем. Может Элайджа даже оборотней на сою сторону позовет, учитывая, что Селест замешана в разборках с их королевским кланом. Думаю, он будет использовать свои знания о Селест как средство спасения Ребекки и Клауса.

Миранда: Думаю он объединится с оборотнями, но не обязательно с кланом Хейли. Семья Клауса тоже вернулась в город, и Клаус помогал им. Думаю, Элайджа пойдет просить у них помочь вызволить Клауса от ведьм. Но если мы знаем Элайджу, он всегда заключает сделки и дал ведьме слово и поклялся честью, и так происходит всегда. А мне уже очень хочется посмотреть, как он будет вырывать сердца.

Карла: Бедняга Элайджа. Как защитник семьи он находится в преддверии большой битвы. Скорей всего он наймет Марселя помочь освободить своих родных. У него нет других вариантов, поскольку ведьмы завладели властью и держат все под контролем. Будет интересно увидеть ,как он будет взаимодействовать с оборотнями, чтобы найти Клауса и Ребекку, но не уверена, что это получится. Чтобы он не предпринял, уверена, он будет выглядеть прекрасно и использует весь свой шарм!

Хизер: Пока что я полностью впечатлена справедливо выведенным из себя Элайджей. Хочу, чтобы все еще больше усугубилось между ним и Селестой с ведьмами. Мы видели злого Элайджу, но хотелось бы увидеть Элайджу, выходящего за рамки своей программы и может пришедшего в ходе этого к компромиссу с известными моральными ценностями.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1422 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: круглый стол, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика