Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3

anna0805, Olesya05, Panda_ru


Главная » 2012 » Апрель » 22 » Круглый стол «Дневников вампира»: «Сердце тьмы»


17:19
Круглый стол «Дневников вампира»: «Сердце тьмы»

«Дневники вампира» Форвуднули вперед, а затем сделали несколько шагов назад в плане романтических отношений в серии «Сердце тьмы».
Что думают участники Круглого стола в составе Мэтта Риченталла, Стива Марси, Эрика Хохбергера и Дэна Форцеллы о событиях и персонажах? Они обсудили новую серию ниже…

Любимая сцена из этой серии?


Мэтт: Последняя. Только потому, что я абсолютно уверенно могу сказать, что не предвидел такого поворота. Сериал заставил объединиться многих персонажей на протяжении почти трех сезонов, но темное альтер эго Аларика и Древнейшая ведьма, вселяющаяся в тело своей дочери? Да. Такого я предвидеть не мог.
Стив: Тот самый момент, когда стало ясно, что темная сторона Аларика наконец-то вылезла наружу. Мэтт Дэвис передал все одним только взглядом… Ну, ему немного помог более зловещий саундтрек, но все же.
Эрик: Вся серия принадлежала Рику и Стефану. Мне действительно нужно выбрать что-то одно? Ладно. Момент, когда внезапно появился Клаус и (это было дико забавно!) убил Аларика, раз уж всем надо было, чтобы он отключился. Я рад, что это не сработало и что риппер спас положение.
Дэн: Наверное, мне больше всего понравилась сцена «затишья перед бурей». Сцена, где Дэймон сидит в расстегнутой рубашке, пьет и смотрит в окно… И Елена была полностью заворожена этим зрелищем.

Чей поцелуй горячее: Делена или Форвуд?

Мэтт: Поцелуй? Делена! Если говорить о том, что было после поцелуя, Форвуд. Секс в подземелье в любом случае круче появления брата в самый неподходящий момент.
Стив: Делена. Это было более неожиданно, и, по правде говоря, я никак не ожидал такого сюжетного хода от самого медленно развивающегося любовного треугольника в мире.
Эрик: Скажу вам два слова: Подземелье. Секс.
Дэн: Делена. Меня больше не интересует Форвуд, я за Кларолайн. Я так рад, что она сохранила рисунок, который ей нарисовал старина Клаус. Вот где настоящая любовь!

Дайте оценку возвращению Роуз.

Мэтт: Можно поставить ниже двойки? Она привела их к какой-то непонятной вампирше, заговорила зрителям зубы, заявила Джереми что она «болеет» за Дэймона и Елену. Да ладно? Они хотят, чтобы мы поверили, что на том свете можно свободно развлекаться и наблюдать за событиями, происходящими в реальном мире? Они там что, ставки делают?
Стив: Двойка. Прочтите замечание касательно этой темы в обзоре Мэтта.
Эрик: Четверка. В сравнении с серией «Мир призраков», её визит был довольно коротким, милым и своевременным. Я снизил несколько баллов за её ужасный шаблонный совет касательно отношений. Однако потом немного повысил оценку, потому что, опять же, это появление было намного лучше серии «Мир призраков».
Дэн: Думаю, тройка. Меня не раздражало её появление, как некоторых присутствующих, но легкость, с которой призраки возвращаются в этот мир, делает ситуацию нелепой. Возвращение Роуз было довольно приятным, однако мне бы хотелось, чтобы они смогли вернуть Мэри другим способом.

Наиболее удивительный момент: неумение Джереми отбивать мячики, выбрасываемые машинкой на большой скорости; Кэролайн, хранящая рисунок Клауса, или финальное саморазоблачение Эстер?

Мэтт: Мой первый ответ охватывает этот вопрос. Можно мне вместо этого спросить: разве Джереми не внушили забыть почти все, что связано с Мистик Фоллс? Как-то слишком много он помнил о разговорчиках с призраками и Древнейших.
Стив: А первые два варианта вообще можно считать удивительными? Джереми не совсем звезда спорта, и кто бы выкинул это бесценное произведение искусства? Я определенно не ожидал саморазоблачения Эстер, хотя её новое появление и «смерть» показались мне немного спонтанными и быстрыми.
Эрик: Джереми! Никогда бы не подумал, что в мире есть взрослый парень, который обращается с битой хуже меня!
Дэн: Финальное саморазоблачение Эстер. Мне понравилось, что темный Аларик заставил меня вспомнить те времена, когда Клаус подолгу находился в его теле, но я все еще не имел ни малейшего представления, что Эстер вселилась в Ребекку, пока та не вошла в пещеру.

Мэтту стоит переспать с Ребеккой?

Мэтт: Да. Да. Тысячу раз да!
Эрик: Если Ребекка вернется в свое тело? Безусловно. Если же нет, это все равно, что спать с Робом Шнайдером в теле Рэйчел МакАдамс. Возможно, это выглядело бы нормально, но на самом деле было бы ой как неправильно.
Стив: Как сказал Эрик, зависит от того, с кем именно он будет спать. Как говорится, если вы снимаете фильм о женщине средних лет, которая вселилась в тело Клэр Холт, но никто не знает об одержимости этого тела, то какая разница?
Дэн: У этой клавиатуры есть звук? Я напишу ДА как можно громче! Мне все равно, вселились ли в её тело Эстер, Роб Шнайдер или кто-то еще, давай, Мэтти!

Перевод: ThePeacemaker

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3702 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.3/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика