Круглый стол «Дневников вампира»: «Сердце тьмы» - 22 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 541

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 15
Пользователей: 14

ilia69, Juls93, akras001, bianca41083, Ulis_Sk, Happy-girl1986, bartenushka, mery1988, Brut, MalinkaN, charmedsaga, Lerka45, 3gabi33, vahanbio


Главная » 2012 » Апрель » 22 » Круглый стол «Дневников вампира»: «Сердце тьмы»


17:19
Круглый стол «Дневников вампира»: «Сердце тьмы»

«Дневники вампира» Форвуднули вперед, а затем сделали несколько шагов назад в плане романтических отношений в серии «Сердце тьмы».
Что думают участники Круглого стола в составе Мэтта Риченталла, Стива Марси, Эрика Хохбергера и Дэна Форцеллы о событиях и персонажах? Они обсудили новую серию ниже…

Любимая сцена из этой серии?


Мэтт: Последняя. Только потому, что я абсолютно уверенно могу сказать, что не предвидел такого поворота. Сериал заставил объединиться многих персонажей на протяжении почти трех сезонов, но темное альтер эго Аларика и Древнейшая ведьма, вселяющаяся в тело своей дочери? Да. Такого я предвидеть не мог.
Стив: Тот самый момент, когда стало ясно, что темная сторона Аларика наконец-то вылезла наружу. Мэтт Дэвис передал все одним только взглядом… Ну, ему немного помог более зловещий саундтрек, но все же.
Эрик: Вся серия принадлежала Рику и Стефану. Мне действительно нужно выбрать что-то одно? Ладно. Момент, когда внезапно появился Клаус и (это было дико забавно!) убил Аларика, раз уж всем надо было, чтобы он отключился. Я рад, что это не сработало и что риппер спас положение.
Дэн: Наверное, мне больше всего понравилась сцена «затишья перед бурей». Сцена, где Дэймон сидит в расстегнутой рубашке, пьет и смотрит в окно… И Елена была полностью заворожена этим зрелищем.

Чей поцелуй горячее: Делена или Форвуд?

Мэтт: Поцелуй? Делена! Если говорить о том, что было после поцелуя, Форвуд. Секс в подземелье в любом случае круче появления брата в самый неподходящий момент.
Стив: Делена. Это было более неожиданно, и, по правде говоря, я никак не ожидал такого сюжетного хода от самого медленно развивающегося любовного треугольника в мире.
Эрик: Скажу вам два слова: Подземелье. Секс.
Дэн: Делена. Меня больше не интересует Форвуд, я за Кларолайн. Я так рад, что она сохранила рисунок, который ей нарисовал старина Клаус. Вот где настоящая любовь!

Дайте оценку возвращению Роуз.

Мэтт: Можно поставить ниже двойки? Она привела их к какой-то непонятной вампирше, заговорила зрителям зубы, заявила Джереми что она «болеет» за Дэймона и Елену. Да ладно? Они хотят, чтобы мы поверили, что на том свете можно свободно развлекаться и наблюдать за событиями, происходящими в реальном мире? Они там что, ставки делают?
Стив: Двойка. Прочтите замечание касательно этой темы в обзоре Мэтта.
Эрик: Четверка. В сравнении с серией «Мир призраков», её визит был довольно коротким, милым и своевременным. Я снизил несколько баллов за её ужасный шаблонный совет касательно отношений. Однако потом немного повысил оценку, потому что, опять же, это появление было намного лучше серии «Мир призраков».
Дэн: Думаю, тройка. Меня не раздражало её появление, как некоторых присутствующих, но легкость, с которой призраки возвращаются в этот мир, делает ситуацию нелепой. Возвращение Роуз было довольно приятным, однако мне бы хотелось, чтобы они смогли вернуть Мэри другим способом.

Наиболее удивительный момент: неумение Джереми отбивать мячики, выбрасываемые машинкой на большой скорости; Кэролайн, хранящая рисунок Клауса, или финальное саморазоблачение Эстер?

Мэтт: Мой первый ответ охватывает этот вопрос. Можно мне вместо этого спросить: разве Джереми не внушили забыть почти все, что связано с Мистик Фоллс? Как-то слишком много он помнил о разговорчиках с призраками и Древнейших.
Стив: А первые два варианта вообще можно считать удивительными? Джереми не совсем звезда спорта, и кто бы выкинул это бесценное произведение искусства? Я определенно не ожидал саморазоблачения Эстер, хотя её новое появление и «смерть» показались мне немного спонтанными и быстрыми.
Эрик: Джереми! Никогда бы не подумал, что в мире есть взрослый парень, который обращается с битой хуже меня!
Дэн: Финальное саморазоблачение Эстер. Мне понравилось, что темный Аларик заставил меня вспомнить те времена, когда Клаус подолгу находился в его теле, но я все еще не имел ни малейшего представления, что Эстер вселилась в Ребекку, пока та не вошла в пещеру.

Мэтту стоит переспать с Ребеккой?

Мэтт: Да. Да. Тысячу раз да!
Эрик: Если Ребекка вернется в свое тело? Безусловно. Если же нет, это все равно, что спать с Робом Шнайдером в теле Рэйчел МакАдамс. Возможно, это выглядело бы нормально, но на самом деле было бы ой как неправильно.
Стив: Как сказал Эрик, зависит от того, с кем именно он будет спать. Как говорится, если вы снимаете фильм о женщине средних лет, которая вселилась в тело Клэр Холт, но никто не знает об одержимости этого тела, то какая разница?
Дэн: У этой клавиатуры есть звук? Я напишу ДА как можно громче! Мне все равно, вселились ли в её тело Эстер, Роб Шнайдер или кто-то еще, давай, Мэтти!

Перевод: ThePeacemaker

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3662 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.3/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика