Круглый стол «Дневников вампира»: премьера пятого сезона - 5 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

cat17071


Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Круглый стол «Дневников вампира»: премьера пятого сезона


18:42
Круглый стол «Дневников вампира»: премьера пятого сезона


Стефан заточен под водой, Делена наслаждается безумных сексом, Кэролайн одинока в колледже, Бонни стала очень грустным призраком.

А Мэтт – ну прям Мужик.

В первой серии произошло много всего, поэтому мы собрали за круглым столом TV Fanatic Миранду Уиккер, Ли Рэйнс, Дэна Форселла и Стива Марси. Присоединяйтесь к нашим дебатам!

-------------------------------------------

Любимый момент этой серии?

Миранда: Первые пару минут. Жаркий секс Делены вне конкуренции! А что там может не понравиться?

Дэн: Можно ли было от Ребекки ожидать момента «девочка-с-девочкой»? Мэтт – счастливчик.

Ли: Это странно, но, на мой взгляд, это момент, когда Дэймон держал в руках голову Джереми после автокатастрофы. Это и правда показало, что все идет к тому, что он будет заботиться о Джереми. Мне это нравится. Я также хлопал в ладоши, каждый раз, когда Елене было весело.

Стив: Все сцены с Полом Уэсли. Наблюдать за ним, воплощающим загадочного не-вампира, поглотившего его, было в удовольствие. Если Стефан-Пол был спокоен, отрешен, задумчив, то Сайлас-Пол более задиристый парень типа подонок. И за это он мне нравится.

Самая большая загадка премьеры: миссия Нади; причины, по которым Сайлас ищет Кэтрин; связь с Меган.

Миранда: Миссия Нади. Я заинтригована, ведь это как-то связано с развитием сюжетной линии Мэтта, а также потому, что это может заставить его поехать к Ребекке в Нью Орлеан.

Дэн: Не могу дождаться, чтобы узнать, зачем Сайлас разыскивает Кэтрин. Думаю, для меня – это самая интересная загадка. Предполагаю, что это связано с лекарством, но как в итоге это все разыграют? Не могу дождаться.

Ли: Миссия Нади напомнила мне второй сезон «Настоящей крови», когда у всех были такие черные глаза зомби. У меня равный интерес к этой линии, как к отцу Елены.

Стив: С момента перезагрузки сериала и создания множества одновременных загадок, меня уже не заинтригует ни одна из них. Дайте мне пару недель, может я изменю свое мнение. Хотя мне нравится новая Кэтрин.

Во что сложнее поверить: Мэтт и любовное трио, Тайлер отказался возвращаться к Кэролайн или размер комнаты в студенческом общежитии.

Миранда: Мэтт (надеюсь), у него только одна жизнь, Тайлер уже вынужденно бросал Кэролайн и оставлял ей голосовое сообщение с объяснениями. Логичным выбором был бы размер комнаты в общежитии. Кого Кэролайн загипнотизировала, чтобы ей дали эту комнату?

Дэн: Кто не захочет быть на месте Мэтта?! Кэролайн будет хандрить, так что я за третий вариант. Пока Елена пытается вести нормальную студенческую жизнь, можно предположить, что внушение не использовали. Если это так, то мне следовало поступить в тот колледж. Их ванная комната больше раза в три, чем моя на первом курсе.

Ли: Во-первых, браво Мэтту Доновану. Мой ответ на этот вопрос: хотя Тайлер до сих пор считается членом актерского состава, сложно поверить, что Кэролайн не попробует на вкус безумных первокурсников в этой абсурдно огромной комнате общежития! Давай, девочка!

Стив: Эта комната. Любой коллеж поставил бы пару стенок и разделил эту комнату на несколько. Ну, если только в Уитморе так часто умирают студенты, что у них выделено достаточно квадратных метров на каждого. Если говорить об умирающих первокурсниках по соседству: Елена и Кэролайн получат 4.0. или это просто миф?

Напишите эпитафию Мэру Беннету.

Миранда: дорогой мэр Беннет, ты не был отцом года. Стал ли ты двигателем грандиозного сюжетного хода? Не думаю. Может, в загробной жизни ты сможешь провести больше времени со своей дочкой, вместо того, чтобы ездить по свету и продавать то, что ты продавал. Покойся с миром.

Дэн: А кто это?!?

Ли: Отец Бонни. Жуткая смерть. Надеюсь, ты проведешь больше времени с Бонни на Той стороне и придумаешь план как помочь всем избавиться от Сайласа и спасти Стефана. Покойся с миром.

Стив: Мэр, твоя смерть от рук Клауса в 4 сезоне была такой брутальной, мы до сих пор говорим об этом. Отец Бонни, мы мало тебя знали, но ты заслуживаешь лучшего… чем этот бокал дешевого домашнего пива в качестве последней выпивки.

Расскажите неприличную историю с вашего первого курса?

Миранда: Рискуя показать себя не в очень выгодном свете, где может быть замешано бегание нагишом в общественном месте, я, пожалуй, не буду ничего больше рассказывать.

Дэн: Я не смущаюсь ни в каких обстоятельствах. Если хотите, чтобы я рассказал все мои славные истории, дайте мне знать. На это уйдет не меньше пары часов.

Ли: Какой вопрос вы задали? Нет, серьезно, возможно вы имели ввиду клятвы при вступлении в братство или какой-нибудь странный наряд. Я расскажу вам, когда вспомню.

Стив: Вспоминая своих соседей по комнате, в графическом смысле и детально, некоторые сексуальные эксперименты за закрытой дверью, не зная, что родители могут приехать навестить и стоят прямо за этой дверью. Это и есть определение неприличного.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3501 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика