Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Esperanza


Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Круглый стол «Дневников вампира»: премьера пятого сезона


18:42
Круглый стол «Дневников вампира»: премьера пятого сезона


Стефан заточен под водой, Делена наслаждается безумных сексом, Кэролайн одинока в колледже, Бонни стала очень грустным призраком.

А Мэтт – ну прям Мужик.

В первой серии произошло много всего, поэтому мы собрали за круглым столом TV Fanatic Миранду Уиккер, Ли Рэйнс, Дэна Форселла и Стива Марси. Присоединяйтесь к нашим дебатам!

-------------------------------------------

Любимый момент этой серии?

Миранда: Первые пару минут. Жаркий секс Делены вне конкуренции! А что там может не понравиться?

Дэн: Можно ли было от Ребекки ожидать момента «девочка-с-девочкой»? Мэтт – счастливчик.

Ли: Это странно, но, на мой взгляд, это момент, когда Дэймон держал в руках голову Джереми после автокатастрофы. Это и правда показало, что все идет к тому, что он будет заботиться о Джереми. Мне это нравится. Я также хлопал в ладоши, каждый раз, когда Елене было весело.

Стив: Все сцены с Полом Уэсли. Наблюдать за ним, воплощающим загадочного не-вампира, поглотившего его, было в удовольствие. Если Стефан-Пол был спокоен, отрешен, задумчив, то Сайлас-Пол более задиристый парень типа подонок. И за это он мне нравится.

Самая большая загадка премьеры: миссия Нади; причины, по которым Сайлас ищет Кэтрин; связь с Меган.

Миранда: Миссия Нади. Я заинтригована, ведь это как-то связано с развитием сюжетной линии Мэтта, а также потому, что это может заставить его поехать к Ребекке в Нью Орлеан.

Дэн: Не могу дождаться, чтобы узнать, зачем Сайлас разыскивает Кэтрин. Думаю, для меня – это самая интересная загадка. Предполагаю, что это связано с лекарством, но как в итоге это все разыграют? Не могу дождаться.

Ли: Миссия Нади напомнила мне второй сезон «Настоящей крови», когда у всех были такие черные глаза зомби. У меня равный интерес к этой линии, как к отцу Елены.

Стив: С момента перезагрузки сериала и создания множества одновременных загадок, меня уже не заинтригует ни одна из них. Дайте мне пару недель, может я изменю свое мнение. Хотя мне нравится новая Кэтрин.

Во что сложнее поверить: Мэтт и любовное трио, Тайлер отказался возвращаться к Кэролайн или размер комнаты в студенческом общежитии.

Миранда: Мэтт (надеюсь), у него только одна жизнь, Тайлер уже вынужденно бросал Кэролайн и оставлял ей голосовое сообщение с объяснениями. Логичным выбором был бы размер комнаты в общежитии. Кого Кэролайн загипнотизировала, чтобы ей дали эту комнату?

Дэн: Кто не захочет быть на месте Мэтта?! Кэролайн будет хандрить, так что я за третий вариант. Пока Елена пытается вести нормальную студенческую жизнь, можно предположить, что внушение не использовали. Если это так, то мне следовало поступить в тот колледж. Их ванная комната больше раза в три, чем моя на первом курсе.

Ли: Во-первых, браво Мэтту Доновану. Мой ответ на этот вопрос: хотя Тайлер до сих пор считается членом актерского состава, сложно поверить, что Кэролайн не попробует на вкус безумных первокурсников в этой абсурдно огромной комнате общежития! Давай, девочка!

Стив: Эта комната. Любой коллеж поставил бы пару стенок и разделил эту комнату на несколько. Ну, если только в Уитморе так часто умирают студенты, что у них выделено достаточно квадратных метров на каждого. Если говорить об умирающих первокурсниках по соседству: Елена и Кэролайн получат 4.0. или это просто миф?

Напишите эпитафию Мэру Беннету.

Миранда: дорогой мэр Беннет, ты не был отцом года. Стал ли ты двигателем грандиозного сюжетного хода? Не думаю. Может, в загробной жизни ты сможешь провести больше времени со своей дочкой, вместо того, чтобы ездить по свету и продавать то, что ты продавал. Покойся с миром.

Дэн: А кто это?!?

Ли: Отец Бонни. Жуткая смерть. Надеюсь, ты проведешь больше времени с Бонни на Той стороне и придумаешь план как помочь всем избавиться от Сайласа и спасти Стефана. Покойся с миром.

Стив: Мэр, твоя смерть от рук Клауса в 4 сезоне была такой брутальной, мы до сих пор говорим об этом. Отец Бонни, мы мало тебя знали, но ты заслуживаешь лучшего… чем этот бокал дешевого домашнего пива в качестве последней выпивки.

Расскажите неприличную историю с вашего первого курса?

Миранда: Рискуя показать себя не в очень выгодном свете, где может быть замешано бегание нагишом в общественном месте, я, пожалуй, не буду ничего больше рассказывать.

Дэн: Я не смущаюсь ни в каких обстоятельствах. Если хотите, чтобы я рассказал все мои славные истории, дайте мне знать. На это уйдет не меньше пары часов.

Ли: Какой вопрос вы задали? Нет, серьезно, возможно вы имели ввиду клятвы при вступлении в братство или какой-нибудь странный наряд. Я расскажу вам, когда вспомню.

Стив: Вспоминая своих соседей по комнате, в графическом смысле и детально, некоторые сексуальные эксперименты за закрытой дверью, не зная, что родители могут приехать навестить и стоят прямо за этой дверью. Это и есть определение неприличного.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3612 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика