Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 13
Гостей: 4
Пользователей: 9

ilia69, dianaomelkovets, superment777, aloyna167, Аксинья, jvurmanova, la-na, laydee777, Doomsday



Главная » 2012 » Май » 10 » Круглый стол «Дневников вампира» - предфинальный выпуск


14:20
Круглый стол «Дневников вампира» - предфинальный выпуск


Добро пожаловать на специальный выпуск Круглого стола «Дневников вампира»! До финала всего один день, и ТВ Фанатик обратился к нескольким сайтам и поклонникам ДВ за предположениями о серии «Почившие». Кто останется в живых? Кто может умереть? Какой выбор сделает Елена?

В обсуждении участвуют: Искренне Ваш; Джим Хэлтермен от JimHalterman.com; Тиффани Вогт от TVAddict.com; Сабрина Форрестер; Шари от фанов Пола Уэсли; и Джейн из TV After Dark.

Кого выберет Елена?

Мэтт: Я считаю, что она решит не рисковать и выберет Стефана, и в четвертом сезоне Дэймон в течение долгого времени будет далеко от Мистик Фоллс.
Джим: Она просто обязана выбрать Дэймона, разве нет? В сериале отношения Елены и Стефана всегда изображались такими одухотворенными, но знаете, какие они еще? Скучные! С Дэймоном у них огонь и страсть, и от персонажа Дэймона намного больше эмоций. Выбор Еленой Стефана вернет нас в первый сезон, а я уважаю сериал за то, что он всегда идет вперед, даже когда оглядывается на прошлое. Еще один вариант (и он скажется плохо на популярности сериала) – Елена может сказать: «Я выбираю себя». Тьфу!
Тиффани: Елена может рисковать собой ради других, но с собственным сердцем она более осторожна. Так что, она предпочтет безопасный вариант и выберет Стефана. Он ее идеальный герой, и с ним она чувствует себя в безопасности. Больше всего она хочет безопасности и стабильности. Дэймон для нее – слишком рискованно.
Сабрина: Стефан.
Шари: Мэтта. Она уже признала, что слишком долго пудрит мозги парням, и возможно, это ее самое длинное раздумье. Может, мировой рекорд или бестселлер.
Джейн: Никого из парней. В серии «До заката» Елена признала, как сильно она переживает, что этот выбор между братьями повлияет на их отношения. Я не думаю, что она решится разрушить их, особенно таким способом.

Расставьте в порядке убывания: у кого больше шансов умереть в этой серии: Рик, шериф Форб, Джереми, Бон-Бон или Мэтт.

Мэтт: Простите, шериф. Но вам придется умереть, чтобы защитить свою дочь, о которой теперь все знают, что она вампир. Следующий очевидный выбор – Аларик, и на этом я заканчиваю список. Елена слишком много пережила, чтобы убивать еще и Джереми, ребятам нужна ведьма на их стороне, то есть Бонни, и Мистик Грилю бы пришлось закрыться насовсем без Мэтта.
Джим: РИК: Кроме того, что новый сериал с Мэттом Дэвисом отобрали для показа, Рик – чистое зло, и они выжали из персонажа все, что можно. И если вы следите за мной в твиттере, то знаете, что я желал смерти этому унылому персонажу еще с первого сезона.
БОН-БОН: После Рика, она единственная, о ком мы переживаем больше всего, так что имеет смыл убить ее. Плюс, в «Дневниках вампира» никто не умирает по-настоящему, так? (И Кэт Грэхэм на самом деле хочет просто танцевать и петь свои песенки!)
МЭТТИ: Как это ни печально, но его надо в кого-то превратить (вампира, оборотня или какое-то новое существо), ну или отправить его на пенсию.
ДЖЕРЕМИ: Забавно – когда Ствен Маккуин не появлялся в нескольких сериях сезона, кто-нибудь скучал по нему? Я нет. Но он ведь последний живой член семьи Елены, а она и так уже много вынесла, так что я буду удивлен, если его правда убьют. ШЕРИФ ФОРБС: Она волнует кого-то, кроме Кэролайн? Неа…
Тиффани: К сожалению, сейчас, когда Рик перешел на темную сторону, его дни сочтены, и он вряд ли доживет до следующего сезона.
Сабрина: Рик, Мэтти, шериф Форбс, Джереми, Бон-Бон
Шари: Первая в списке Бонни, потому что она всегда получает из-за своих друзей. Джереми, Мэтти, Рик и шериф Форбс. Последних двух я поместила в конец, потому что из-за Форбс и правда никто не расстроится, а Рик так часто умирал, что у нас уже не осталось для него слез.
Джэйн: Шериф Форбс, Рик, Мэтти, Бон-Бон, Джереми

Кто появится в этой серии с большей вероятностью: Кэтрин, Клаус или Роуз?

Мэтт: Не хотелось бы спойлерить, но этот ролик ДВ раскроет мой ответ.
Джим: Исполнительный продюсер Джули Плек недавно сказала, что Кэтрин не появится, пока рядом Клаус, так что, учитывая события прошлой недели, имеет смысл показать ее неожиданное появление.
Тиффани: Скорее всего, это будет Клаус. Нет шансов, что он просто спокойно исчезнет в ночи, и нет такого заклинания у простой ведьмы, чтобы долго сдерживать его.
Сабрина: Кэтрин и Клаус.
Шари: Кэтрин. Давайте посмотрим правде в глаза, когда необходим хороший план, она та, кто его предлагает.
Джейн: Я думаю, Клаус! Кэтрин все еще нет в городе, и, мне кажется, Роуз довольна существованием на том свете. Плюс, я хочу, чтобы Джозеф Морган вернулся. Это все, что я хочу.

Кто был наиболее ценным игроком в третьем сезоне?

Мэтт: Ребекка. И не только потому, что Клэр Холт выглядит как Клэр Холт и говорит с акцентом. Она еще помогала раскрыть человечность в Клаусе, разнообразила основную сюжетную линию Древнейших… Ладно, это потому, что она выглядит как Клэр Холт!
Джим: Клаус. В то время как сначала он был введен в сериал как чистое зло и плохой парень, сценаристам удалось сделать персонажа глубже, придать ему уязвимость (проблемы с мамой), и они даже прописали ему романтическое увлечение Кэролайн, не сделав его чересчур слащавым. Плюс, Джозеф Морган удивил меня своей способностью применять классические Клаусовские приемчики, и при этом он умудрился показать, что персонаж, который технически мертв, все еще может испытывать огромное количество эмоций. Мы увидим его в четвертом сезоне… По крайней мере, я на это надеюсь!
Тиффани: Самым ценным игроком третьего сезона должен быть Джозеф Морган. Любите вы его или ненавидите, он без сомнения придал остроты сезону. Каждому сериалу необходим хороший злодей, и он отлично сыграл злодея, которого мы обожаем ненавидеть.
Сабрина: По-любому Клаус.
Шари: Заклинания, колья и кинжалы, вот это да!
Джейн: Я выбираю Кэролайн. Она была новым равновесием между сумасшествием и обыденностью; приводила всех чувство и осталась верна себе. Да, она самый ценный игрок для меня.

Сделайте по одному смелому предсказанию относительно финала.

Мэтт: Эстер будет убита. Навечно. Навсегда. В смысле, мы никогда не увидим ее больше.
Джим: Рик умрет (пожалуйста!!!), прихватив с собой еще кого-нибудь, и я не удивлюсь, если это будет Тайлер, смерть которого, я думаю, будет чувствительной потерей для сериала.
Тиффани: Мое предсказание – вернется Элайджа и поможет справиться со злым Алариком. Клаус и Ребекка, возможно, хотят сбежать от этого предвестника смерти, но Элайджа, скорее всего, захочет противостоять и победить зло в Мистик Фоллс.
Сабрина: Елена превратится в вампира, и Аларик, таким образом, умрет. И Кэтрин нарисуется… вероятно.
Шари: Елена сделает свой выбор, но тот, кого она выберет, пожертвует собой и умрет. Я также думаю, что лесные животные планируют нападение, потому что Стефан перестал есть людей.
Джейн: Рик не умрет – умрет либо кто-то другой из Древнейших либо одна из мам (Лиз или Кэрол). Скажем прямо, создать такого злодея, как психо-вампо-убийцу и просто уничтожить его через пару серий, было бы очень скучно. Разве, нет?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2676 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика