Круглый стол «Дневников вампира» - предфинальный выпуск - 10 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 133

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 43
Гостей: 24
Пользователей: 19

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, domain, MariaNext, вкуснохолдерка, Иришечка000, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, Obscurité, JohnMagic, Irinchik, NinaRicci, Kate79, elja, Bathory, yulia2217


Главная » 2012 » Май » 10 » Круглый стол «Дневников вампира» - предфинальный выпуск


14:20
Круглый стол «Дневников вампира» - предфинальный выпуск


Добро пожаловать на специальный выпуск Круглого стола «Дневников вампира»! До финала всего один день, и ТВ Фанатик обратился к нескольким сайтам и поклонникам ДВ за предположениями о серии «Почившие». Кто останется в живых? Кто может умереть? Какой выбор сделает Елена?

В обсуждении участвуют: Искренне Ваш; Джим Хэлтермен от JimHalterman.com; Тиффани Вогт от TVAddict.com; Сабрина Форрестер; Шари от фанов Пола Уэсли; и Джейн из TV After Dark.

Кого выберет Елена?

Мэтт: Я считаю, что она решит не рисковать и выберет Стефана, и в четвертом сезоне Дэймон в течение долгого времени будет далеко от Мистик Фоллс.
Джим: Она просто обязана выбрать Дэймона, разве нет? В сериале отношения Елены и Стефана всегда изображались такими одухотворенными, но знаете, какие они еще? Скучные! С Дэймоном у них огонь и страсть, и от персонажа Дэймона намного больше эмоций. Выбор Еленой Стефана вернет нас в первый сезон, а я уважаю сериал за то, что он всегда идет вперед, даже когда оглядывается на прошлое. Еще один вариант (и он скажется плохо на популярности сериала) – Елена может сказать: «Я выбираю себя». Тьфу!
Тиффани: Елена может рисковать собой ради других, но с собственным сердцем она более осторожна. Так что, она предпочтет безопасный вариант и выберет Стефана. Он ее идеальный герой, и с ним она чувствует себя в безопасности. Больше всего она хочет безопасности и стабильности. Дэймон для нее – слишком рискованно.
Сабрина: Стефан.
Шари: Мэтта. Она уже признала, что слишком долго пудрит мозги парням, и возможно, это ее самое длинное раздумье. Может, мировой рекорд или бестселлер.
Джейн: Никого из парней. В серии «До заката» Елена признала, как сильно она переживает, что этот выбор между братьями повлияет на их отношения. Я не думаю, что она решится разрушить их, особенно таким способом.

Расставьте в порядке убывания: у кого больше шансов умереть в этой серии: Рик, шериф Форб, Джереми, Бон-Бон или Мэтт.

Мэтт: Простите, шериф. Но вам придется умереть, чтобы защитить свою дочь, о которой теперь все знают, что она вампир. Следующий очевидный выбор – Аларик, и на этом я заканчиваю список. Елена слишком много пережила, чтобы убивать еще и Джереми, ребятам нужна ведьма на их стороне, то есть Бонни, и Мистик Грилю бы пришлось закрыться насовсем без Мэтта.
Джим: РИК: Кроме того, что новый сериал с Мэттом Дэвисом отобрали для показа, Рик – чистое зло, и они выжали из персонажа все, что можно. И если вы следите за мной в твиттере, то знаете, что я желал смерти этому унылому персонажу еще с первого сезона.
БОН-БОН: После Рика, она единственная, о ком мы переживаем больше всего, так что имеет смыл убить ее. Плюс, в «Дневниках вампира» никто не умирает по-настоящему, так? (И Кэт Грэхэм на самом деле хочет просто танцевать и петь свои песенки!)
МЭТТИ: Как это ни печально, но его надо в кого-то превратить (вампира, оборотня или какое-то новое существо), ну или отправить его на пенсию.
ДЖЕРЕМИ: Забавно – когда Ствен Маккуин не появлялся в нескольких сериях сезона, кто-нибудь скучал по нему? Я нет. Но он ведь последний живой член семьи Елены, а она и так уже много вынесла, так что я буду удивлен, если его правда убьют. ШЕРИФ ФОРБС: Она волнует кого-то, кроме Кэролайн? Неа…
Тиффани: К сожалению, сейчас, когда Рик перешел на темную сторону, его дни сочтены, и он вряд ли доживет до следующего сезона.
Сабрина: Рик, Мэтти, шериф Форбс, Джереми, Бон-Бон
Шари: Первая в списке Бонни, потому что она всегда получает из-за своих друзей. Джереми, Мэтти, Рик и шериф Форбс. Последних двух я поместила в конец, потому что из-за Форбс и правда никто не расстроится, а Рик так часто умирал, что у нас уже не осталось для него слез.
Джэйн: Шериф Форбс, Рик, Мэтти, Бон-Бон, Джереми

Кто появится в этой серии с большей вероятностью: Кэтрин, Клаус или Роуз?

Мэтт: Не хотелось бы спойлерить, но этот ролик ДВ раскроет мой ответ.
Джим: Исполнительный продюсер Джули Плек недавно сказала, что Кэтрин не появится, пока рядом Клаус, так что, учитывая события прошлой недели, имеет смысл показать ее неожиданное появление.
Тиффани: Скорее всего, это будет Клаус. Нет шансов, что он просто спокойно исчезнет в ночи, и нет такого заклинания у простой ведьмы, чтобы долго сдерживать его.
Сабрина: Кэтрин и Клаус.
Шари: Кэтрин. Давайте посмотрим правде в глаза, когда необходим хороший план, она та, кто его предлагает.
Джейн: Я думаю, Клаус! Кэтрин все еще нет в городе, и, мне кажется, Роуз довольна существованием на том свете. Плюс, я хочу, чтобы Джозеф Морган вернулся. Это все, что я хочу.

Кто был наиболее ценным игроком в третьем сезоне?

Мэтт: Ребекка. И не только потому, что Клэр Холт выглядит как Клэр Холт и говорит с акцентом. Она еще помогала раскрыть человечность в Клаусе, разнообразила основную сюжетную линию Древнейших… Ладно, это потому, что она выглядит как Клэр Холт!
Джим: Клаус. В то время как сначала он был введен в сериал как чистое зло и плохой парень, сценаристам удалось сделать персонажа глубже, придать ему уязвимость (проблемы с мамой), и они даже прописали ему романтическое увлечение Кэролайн, не сделав его чересчур слащавым. Плюс, Джозеф Морган удивил меня своей способностью применять классические Клаусовские приемчики, и при этом он умудрился показать, что персонаж, который технически мертв, все еще может испытывать огромное количество эмоций. Мы увидим его в четвертом сезоне… По крайней мере, я на это надеюсь!
Тиффани: Самым ценным игроком третьего сезона должен быть Джозеф Морган. Любите вы его или ненавидите, он без сомнения придал остроты сезону. Каждому сериалу необходим хороший злодей, и он отлично сыграл злодея, которого мы обожаем ненавидеть.
Сабрина: По-любому Клаус.
Шари: Заклинания, колья и кинжалы, вот это да!
Джейн: Я выбираю Кэролайн. Она была новым равновесием между сумасшествием и обыденностью; приводила всех чувство и осталась верна себе. Да, она самый ценный игрок для меня.

Сделайте по одному смелому предсказанию относительно финала.

Мэтт: Эстер будет убита. Навечно. Навсегда. В смысле, мы никогда не увидим ее больше.
Джим: Рик умрет (пожалуйста!!!), прихватив с собой еще кого-нибудь, и я не удивлюсь, если это будет Тайлер, смерть которого, я думаю, будет чувствительной потерей для сериала.
Тиффани: Мое предсказание – вернется Элайджа и поможет справиться со злым Алариком. Клаус и Ребекка, возможно, хотят сбежать от этого предвестника смерти, но Элайджа, скорее всего, захочет противостоять и победить зло в Мистик Фоллс.
Сабрина: Елена превратится в вампира, и Аларик, таким образом, умрет. И Кэтрин нарисуется… вероятно.
Шари: Елена сделает свой выбор, но тот, кого она выберет, пожертвует собой и умрет. Я также думаю, что лесные животные планируют нападение, потому что Стефан перестал есть людей.
Джейн: Рик не умрет – умрет либо кто-то другой из Древнейших либо одна из мам (Лиз или Кэрол). Скажем прямо, создать такого злодея, как психо-вампо-убийцу и просто уничтожить его через пару серий, было бы очень скучно. Разве, нет?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2584 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика