Круглый стол «Дневников вампира»: «Не уходи смиренно» - 29 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 45
Гостей: 26
Пользователей: 19

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, domain, MariaNext, вкуснохолдерка, Иришечка000, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, Obscurité, JohnMagic, Irinchik, Kate79, elja, Bathory, yulia2217, I_Know_you_want_me


Главная » 2012 » Апрель » 29 » Круглый стол «Дневников вампира»: «Не уходи смиренно»


18:55
Круглый стол «Дневников вампира»: «Не уходи смиренно»

Вытрите слезы, зрители «Дневников вампира», пришло время для свежего выпуска Круглого стола.

В то время как многие до сих пор в трауре от событий в серии «Не уходи смиренно», у участников обсуждения Мэтта Риченталла, Стива Марси, Дэна Форцеллы и Эрика Хохбергера нет времени для грусти. Они отвечают на вопросы и высказывают свое мнение.

Следуйте за ними в их размышлениях, а потом высказывайте ваши собственные мысли.

Ваш любимый эпизод в серии?

Мэтт: Предполагаю, что все выберут единственное, что здесь можно выбрать, так что позвольте мне немного изменить вопрос: Любимый персонаж, которого мы НЕ видели? Роуз. Хотя, утешительно знать, что она кайфует на том свете, уплетая попкорн и наблюдая за всем, что происходит внизу.
Стив: Взгляд Аларика после того, как он откушал Бон-Бон. Мэтт Дэвис лучший, но что сделало этот момент особенно потрясающим, даже по его меркам, так это то, что прощание с ним у склепа выглядело настолько реальным и окончательным, что его возрождение закономерно вызвало ошеломление. И это без сомнения обернется серьезными последствиями для остальных в ближайших сериях.
Дэн: Разве на этот вопрос существует ответ, который не затрагивал бы наших любимых жителей Мистик Фоллс, собравшихся вокруг, чтобы услышать, как этот школьный учитель говорит свое тихое «Прощайте»? Слово «эмоциональная» даже близко не смогло бы описать эту сцену.
Эрик: Если с нами нет никакой бессердечной гадины, я уверен, что мы сможем единогласно проголосовать за слезное прощание Аларика возле пещеры. Мы можем признать это, ребята, кто еще был в слезах?

Кто выглядел лучше всех на танцах?

Мэтт: Определенно не Бонни, принимая во внимание, что Джейми решил не подчеркивать это, чтобы закончить вечер. Я голосую за Тайлера. Парню действительно идет шляпа. Дайте ему автомат Томпсона, и он сможет играть главную роль в «Подпольной империи».
Стив: Стефан Сальваторе. Этот точеный профиль, эта совершенная прическа, этот щеголеватый костюм. Этот парень совершенно точно должен быть актером.
Дэн: Женщина: Кэролайн. Мужчина: Клаус. К черту вас всех и ваш Форвуд – я в команде Кларолайн до самой смерти. Которой, как сказал Мэтт в своем обзоре, в этом сериале никогда не будет, по правде говоря.
Эрик: Кэролайн. Горячая штучка.

Напишите тост для прежнего Аларика.

Мэтт: За Аларика, человека, время которого на этой планете было так же коротко, как его прозвище, которым его все упорно называли. Изучающий историю, хоть и никого не учивший, мы приветствуем этого вечного носителя кольца. Передай от нас привет Анне.
Стив: Был такой человек по имени Рик, который подружился с величайшим засранцем, он пытался быть хорошим, но таким образом был трижды убит, и на сей раз, к сожалению, окончательно.
Дэн: Он приехал, он учил, он уничтожал. Рик, ты был лучшим подельником Дэймона, о котором он мог бы мечтать. Ты не был лучшим опекуном для Елены и Джереми. Ты умирал и возвращался к жизни чаще, чем каждый из нас мог бы мечтать. Ты прошел хороший путь, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть твое воссоединение с Темным Алариком в загробной жизни.
Эрик: Ну, прежде чем я потрачу энергию и эмоции, я надеюсь, этот сериал реально попрощался с прежним Алариком. Теперь давайте поднимем наши бокалы за Рика. Самый лучший персонаж, заменяющий отца, самая забавная половина броманса, самый потрясающий учитель истории и самый бездарный охотник на вампиров в этом сериале. Если бы ты только мог исправить последнее после смерти!

Эстер: Сильная и интересная или… просто умри уже наконец!

Мэтт: Она должна умереть. Уже абсолютно ясно, аббревиатура ДВ нельзя расшифровывать как «Древняя Ведьма. Со всеми этими ее бессмертиями и воплощениями, наиболее подходящей расшифровкой было бы «ДабожеправыйкогдаужеэтавсезнайкасВалит?!?»
Стив: Эстер слишком сильная. Я знаю, что это сериал о сверхъестественном, и она древня ведьма, но блин! У нас уже есть удобная Бонни, чтобы швыряться заклинаниями или отменять их, что бы ни понадобилось для этого сделать. Теперь у нас есть еще и более продвинутая версия, устанавливающая правила и заставляющая Бонни делать что попало. Это уже немного чересчур.
Дэн: Просто умри уже, не только потому, что в ДВ ощущается нехватка настоящих смертей, но и потому, что она действительно вообще неинтересна. Валите отсюда, Мамочка.
Эрик: Умри уже. Почему бы не отрезать ей голову и не положить ее в другой ящик? Давайте посмотрим, как на том свете ей пришьют все на место.

Кого должна выбрать Елена?

Мэтт: Опросы говорят, что Дэймона, и знаете, что я скажу? Читатель всегда прав. За исключением тех случаев, когда он выбирает Стефана. Ответ – без сомнения большой Д.
Стив: Стефан. Кэролайн понимает это, как и Елена. Он все для нее. Перефразируя старую поговорку: есть бессмертные серийные убийцы, с которыми развлекаются, и есть те, за которых выходят замуж. Стефан – это тот, за которого выходят замуж.
Дэн: Дэймон рулит!
Эрик: Стефан! Вы слышали его в спортзале? Его слова, возможно, слишком приторны, но я влюбился в каждое из них.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3542 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.8/18




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика