Круглый стол «Дневников вампира»: Должно ли все случиться у Стеролайн? - 2 Декабря 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 30
Гостей: 21
Пользователей: 9

lu, Svetlank@, nails, nadinbutskaya, lisalider, cabbadeede, bototo71, Naluko, Natasha1990


Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Круглый стол «Дневников вампира»: Должно ли все случиться у Стеролайн?


02:14
Круглый стол «Дневников вампира»: Должно ли все случиться у Стеролайн?

В восьмой серии шестого сезона «Дневников вампира» была изучена история ведьм, в частности ковена Близнецов.

Зрителей познакомили ещё ближе с этой кажущейся ненормальной группой сверхъестественных существ, и мы увидели, как они относятся к близнецам и смертоносным членам семьи.

Что вы думаете об отце Кая? Об отношениях Кэролайн и Стефана? О дружеском Дне Благодарения, поездках и многих других событиях этой недели?

Давайте присоединимся к критикам TV Fanatic Миранде Уиккер и Ли Рейнсу, вместе с писательницей Хизер Ви («Люблю тебя до смерти»), обсуждающим эти и другие вопросы в последнем выпуске круглого стола «Дневников вампира».

Ваша любимая цитата или сцена из «Растворяюсь в тебе»?

Миранда: Не моя любимая, но я должна отдать должное выражению лица «Какого черта?» от Лиама. Одно из лучших, что я видела. Мой любимый момент: когда Тайлер принес Лив к себе домой, чтобы защитить её. Персонаж Тайлера очень вырос, и с каждым годом он нравится мне все больше. Мне нравится, когда он ведет себя как хороший парень, особенно для девушки, которая убила человека ради него.

Хизер:
Я хочу выразить отдельную благодарность за леденящее душу начало, когда вы слышите Кая, идущего по дому и убивающего родных братьев и сестер. Ощущения как от истинного хоррора, которые мы не испытывали со времен первых сезонов сериала. Это было просто и устрашающе.

Ли: Мне очень понравилась динамика в целом между парнями в Портленде. Любимая цитата - наверное, когда им удалось увидеть дом. «Мисс Обнимашка - один, невидимый жуткий особняк - ноль».

Что вы предпочли бы - ужин или поездку?

Миранда: Поездку. Без сомнений. Я слышала в Портленде очень красиво осенью.

Хизер: Я тоже выберу поездку, но все ж с Дэймоном, Стефаном и Алариком, не с Каем и Бонни.

Ли: Единогласно - поездка!

Что вы думаете о ковене Близнецов?

Миранда:
Мне они нравятся больше, чем те, что были раньше. История кажется незамыленной, а все эти люди - немного сумасшедшие.

Хизер:
Вероятно, это мой любимый сюжет «Дневников» со времен появления Древнейших. Я соглашусь с Мирандой, что чувствуется новизна, это интересно - и не связано с Еленой... по крайней мере, мы пока не знаем об этом. И мне очень нравится развитие сюжетных линий Бонни и Тайлера.

Ли:
Это определенно больные люди со своим «близнецы должны объединиться, и один из них умрет». Но они - самое интересное, что произошло за последнее время. Кай и Джо прекрасно дополнили актерский состав. Лив могла бы быть чуть менее мрачной - особенно в роли нового любовного увлечения Тайлера!

Вернут ли Кая, и если это так, то что насчет Бонни?

Миранда:
Кай определенно вернется, так же, как и Бонни. У меня есть теория: бабуля отправила Бонни в 1994 год, чтобы она помогла Каю вырваться, потому что, наблюдая за ним издалека, пришла к выводу, что Кай менее безумен, нежели чем Папа Паркер.

Хизер: Я жду не дождусь момента, который изменит наше восприятие истории ковена Близнецов и Кая. Ага, приближается крутой поворот, и я думаю, что Папа Паркер потенциально является бОльшей угрозой. И я задаюсь вопросом, пыталась ли бабуля препятствовать объединению Лив и Люка – впрочем, если для этого она планировала использовать Кая, то это затея была неудачной.

Кроме того, есть причина, почему Кай может только забирать магию другой ведьмы - сейчас акцент делается на том, как это ужасно, но никого пока не интересует, почему он другой, а я считаю это интересным.

Ли: Отличное замечание, Хизер. Кая несомненно вернут. Бонни тоже, но я пока не знаю, как именно.

Следующей ведьмой, которая умрет, будет…

Миранда: Люк, бедный парень.

Хизер: Я, честно говоря, не уверена насчет этого и склоняюсь к мысли, что это будет Джо.

Ли: Наверное, Лив. Дайте Талеру нормальную сюжетную линию, в которой он будет бороться за Лив.

Кэролайн и Стефан: пусть уже сделают это или что?

Миранда:
Был короткий период, когда я по- настоящему хотела, чтобы эти двое по меньшей мере поцеловались или переспали, а потом такие «О Боже мой! Что?» Но с этим покончено. Поезд ушел, и я хочу, чтобы Кэролайн занялась чем-то, что не требует участия парней.

Хизер: По сравнению с Мирандой я ещё не переболела, но они могут идти в том же направлении еще очень долгое время. У меня довольно-таки неоднозначные чувства относительно того, быть их роману или не быть, потому что сейчас происходят очень много других удивительных событий.

Ли: Кэролайн замечательная и заслуживает настоящей химии. Но на данный момент, это точно не Стефан.

Перевод: mamamonster

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2977 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика