Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Май » 8 » Круглый стол «Дневников вампира»: «До заката»


22:18
Круглый стол «Дневников вампира»: «До заката»


Клаус ведь не может нас покинуть ... или может? Один из братьев не уедет из города ... или уедет? Мэтт же не думает всерьез, что он похож на ниндзю … или думает?

За все эти насущные вопросы «Дневников вампира», любезно предоставленные потрясающей последней серией «До заката», энергично взялась команда Круглого Стола: Мэтт Ричентал, Стив Марси, Дэн Форцелла и Эрик Хохбергер. Присоединяйтесь к беседе!

Ваша любимая сцена в серии?

Мэтт: Назовите меня мягкотелым и раскатайте в блин, потому что я просто размазня в эти дни. От единогласно выбранной любимой сцены прошлой недели - компании, прощающейся с Алариком – к кухонной вечеринке этой недели. Да я просто кайфую от зрелища собирающихся вместе друзей! Жаль, что одному из них явно придется умереть через неделю.

Эрик: Можно мне выбрать всю серию? Ребята, это было великолепно! Если нужно назвать только одну сцену, а это чертовски сложно сделать в одной из лучших серий за все годы, то я выбрал бы Клауса, пытающегося добиться приглашения в дом. Очень смешно, что ни один вампир прежде до такого не додумался. Футбольные мячи, канистра с пропаном и штакетник – вот она, формула победы.

Стив: Только потому, что это было очень неожиданно и жестоко, я выбираю Аларика, пытающегося заставить Елену убить Кэролайн. Запредельно напряженная сцена. Вы можете представить, чтобы Елена стала ученицей злого Аларика? Второе место я отдал бы сцене, названной Эриком. Как будто сценаристов вдруг озарило, что вампир, не приглашенный в дом, при желании может нанести ущерб и не заходя внутрь.

Дэн: Как единственному члену тим Кларолайн, мне больше всего понравилась сцена, где мой мальчик Клаус нежно схватил белокурую красавицу и удостоверился, что она в целости и сохранности сбежала от злого Аларика. Как они смеют так плохо относиться к нему дальше в серии!!!

Неужто мы последний раз видели Клауса?

Мэтт: Вряд ли. Нельзя фактически убить персонажа и в следующий момент уже вернуть его. Но со временем? Вы же знаете, что говорят о течениях в Атлантическом океане? Они не могут сдерживать гибрида вечно.

Стив: Разве он сгорел? Или он не один из лучших персонажей сериала? Тогда нет. По крайне мере, я надеюсь на это, потому что я почти уверен, что Дэн Форцелла тоже происходит от его кровной линии.

Дэн: Больше не произносите этого вслух, мистер Модератор! Если мы видели Клауса в последний раз, я просто буду рыдать без остановки. Он слишком силен и значителен, чтобы его так стремительно убрали. Если все остальные могут умирать и воскресать по восемь раз, значит, Клаус непременно вернется, и я снова буду улыбаться.

Эрик: Конечно, нет. Почему, вы думаете, они просто иссушили его? Это не только для того, чтобы сохранить жизнь Тайлеру и остальной его кровной линии (мы же верим, что она включает и Стефана с Дэймоном?). Это для того, чтобы Джули Плек могла в любое время вернуть своего второго любимого Древнейшего, не прибегая к помощи мира призраков. И поверьте мне, «Трансформеры» научили нас тому, что похороны суперзлодея в океане не срабатывают. Кроме того, парни, в следующий раз воспользуйтесь Тихим океаном. Я думаю в стиле Джеймса Кэмерона, о Марианской впадине.

Наиболее неожиданное развитие событий: связь Елены с Алариком; договор об отъезде проигравшего Сальваторе или Мэтт, который правда верит, что он, возможно, помог?

Мэтт: Мэтт правда помог. Он напал на ликер из Гриля! Не могу проголосовать за братское соглашение, потому что не думаю, что оно будет соблюдено. Но у меня отвисла челюсть, когда Елена обнаружила эту связь, особенно после того, как кое-кто из участников Круглого стола на прошлой неделе спросил меня, зачем Елене обязательно нужно было присутствовать на устроенной Эстер церемонии рождения злого Аларика. Не будем показывать пальцем на этого анонимного зрителя, но тебе надо больше верить в Джули Плек, Стив.

Стив: Чересчур рациональная, на вид заранее подготовленная дискуссия Сальваторе о том, что делать, когда Елена примет решение. Как они могли согласиться на это с такой легкостью? Я понимаю, что они стали ближе друг другу в последнее время, и их общая любовь к ней может сохранить отношения цивилизованными, но это было слишком мило, даже как-то жизнерадостно. Все это чересчур наигранно, как будто эта двухминутная сцена была написана с одной целью – нагнать напряжение перед финалом.

Дэн: Да все было неожиданно, но самое поразительное - связь Елены со злым Алариком. Это отличный способ подвести к тому, что персонаж может умереть, но кроме того, это и причина оставить его в живых. Никто не хочет, чтобы Елена умерла, за исключением некоторых зрителей, так что выяснение способа победы над злым Алариком - просто еще одна проблема, которая встанет перед нашими любимыми героями.

Эрик: Я вас умоляю, кто-то еще связан с Еленой? Явно не то, что может удивить в этом сериале. Или правда, любое принимаемое мужчиной решение затрагивает ее? Еще и Мэтт, думающий, что он стал полезен за одну секунду? Смешно. Убиваешь одного маленького Древнейшего, и думаешь, что заслужил праздничный салют?

Худшая выпивка: кровь или текила?

Мэтт: Кровавая текила.

Стив: Кровь. Когда я перебрал в позапрошлогоднем отпуске, я понял, что в отсутствие сверхъестественных способностей похмелье ужасно.

Дэн: О какой текиле идет речь после такой потери крови? Есть вероятность, что один из Сальваторе напоил ее по пути домой, так? В противном случае, это было одним из самых идиотских решений, принятых Еленой. Как насчет - пойти и отдохнуть, вместо того, чтоб устраивать вечеринку?

Эрик: Кровь. После моих весенних каникул в Мексике, я бы никогда не стал пробовать эту дрянь снова.

Предскажите одну смерть в финале сезона.

Мэтт: Смерть Стелены. Она выберет Дэймона. Так я интерпретирую фото к финалу сезона ДВ.

Стив: Мэтт, по вполне понятным причинам. Внимание, спойлер: Я видел объявление на сайте объявлений Мистик Фоллс о том, что в Гриль требуется работник на полный рабочий день.

Дэн: Мой разум говорит, что это злой Аларик (вспомним стартующий осенью сериал с Мэттом Дэвисом), но мое предсказание будет – Мэтти. Зачем он нам вообще нужен?

Эрик: Ребята, я надеюсь, что я не прав, но укажу моего любимейшего персонажа в ДВ, Аларика. Даже в качестве злого серийного убийцы, он все еще великолепный родитель, обучающий Елену жизни.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2671 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика