Круглый стол "Дневников вампира": Бонни, медведи и расставания - 21 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Круглый стол "Дневников вампира": Бонни, медведи и расставания


00:33
Круглый стол "Дневников вампира": Бонни, медведи и расставания

После ухаживаний Дэймона, Елена решила вернуть свои воспоминания в 7 серии 6 сезона «Дневников вампира».

Она зашла так далеко, что даже пересекла границу Мистик Фоллс, пытаясь пробудить уснувшие воспоминания. Миранда Уиккер, Ли Рейнс и Хизер Ви прочувствовали весь спектр эмоций, пока обсуждали этот сумасшедший момент и еще многие другие!

Какая ваша любимая сцена или цитата из этой серии?

Миранда: Момент Дэймона и Елены на танцполе, когда он рассказывал ей об их первом танце. В ТОТ момент я и влюбилась в их пару. Здорово, что нам дали возможность это вспомнить.

Хизер: А мне понравился момент с Энцо, который не смог нажать на сенсорный экран телефона испачканными в крови руками. И еще момент с Джо, снимающей свое фантастическое платье и предлагающей Рику пиццу. Более реалистичной сцены в ДВ еще не было!

Ли: Энцо был потрясающим на этой неделе! «Она что-то чувствует к тебе, приятель. Передай от меня привет своей маме!» Он такой прямолинейный. Временами это нужно, чтобы пережить особенно драматические повороты сюжета быстро и менее болезненно.

Джо – сестра Кая! Обсуждаем!

Миранда: Так как все мы вроде бы выяснили это еще за прошлым Круглом Столе по "ДВ", я не была удивлена. Однако я заинтригована. Не знала, что ведьмы могут помещать свою магию куда-то для самосохранения, но теперь, когда это выяснилось, ставлю на то, что Джо – ключ к возращению Бонни.

Хизер: Согласна, это не было сюрпризом, но зато какая теперь интрига! Мне очень нравится Джо, так что я с нетерпением жду их предстоящие разборки с Каем.

Ли:
Теперь у нас есть целый список новых вопросов! Где ее магия? И, вообще, каким видом магии она обладает? Может ли она спасти Бонни?

Оцените неловкость, которую почувствовали при разговоре Кэролайн и Стефана, по десятибалльной шкале.

Миранда: Определенно 11! Стефан же не слепой парень, как он мог не увидеть, что она что-то к нему чувствует? На самом деле, я думаю, что это было одной из причин его отъезда. Во всяком случае, я рада, что Энцо все для него прояснил.

Хизер: О, Боже, да, так неловко. Хочется спрятаться, но некуда. Бедная Кэролайн.

Ли: А я дам 9. Этот разговор должен был случиться, неважно насколько болезненным он был.

Елена – худшая пара на свете?

Миранда: Безусловно.

Хизер: На удивление ужасная. Но у меня нет никакого желания иметь дело с Лиамом, так что это хороший шанс избавиться от него.

Ли: Она, конечно, не является злобной или сумасшедший девушкой, нет. Просто она из тех девушек, которые бросят тебя, когда их бывший парень вернется из мертвых. Никаких манер, Елена!

Что Бонни будет делать теперь, когда отправила свою магию в настоящее время внутри плюшевого мишки?

Миранда: Разгадывать больше кроссвордов? Если серьезно, прошлой ночью я видела сон, в котором упал метеорит, и Бонни с Каем приземлились посреди поля за пределами Мистик Фоллс с полной амнезией. Не надо было смотреть научную фантастику перед сном.

Хизер: Похоже, что Бонни самолично решила быть запертой в тюрьме Кая, так что я думаю, что Дэймону, Джо и Ко придется вытаскивать ее оттуда при помощи медведя. Этот сериал такой странный.

Ли: Теперь, когда у Дэймона есть надежда, он будет донимать Аларика и его новую девушку-ведьму, чтобы те помогли. А сама Бонни в это время будет разбираться с Каем.

Когда Делена снова будет вместе?

Миранда: Я ставлю на то, что где-то ближе к 20 серии, но только после того как «случайно» переспят в надежде вернуть Елене воспоминания. А может, потому что будут пьяными или попадут под влияние какой-нибудь магии.

Хизер: Думаю, что скоро. Надеюсь, что скоро. Сейчас сюжет Делены для меня немного вялый, несмотря на красивые глазки и феноменальный поцелуй.

Ли: Мое предположение: что-то очень важное произойдет в финале половины сезона. Чтобы зрители захотели больше "Дневников"!

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1722 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 4.4/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика