Круглый стол «Дневников вампира» 6.06: Есть ли шанс у Делены? - 11 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 7
Пользователей: 6

vinni3486, karachinov, Eteria, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Круглый стол «Дневников вампира» 6.06: Есть ли шанс у Делены?


13:51
Круглый стол «Дневников вампира» 6.06: Есть ли шанс у Делены?



Возвращение бедного Дэймона Сальваторе домой в серии 6.06 прошло не очень удачно. Он так выцарапывал возвращение из ведьминского чистилища к своей любимой Елене… и всё это только для того, чтобы узнать, что она стёрла все воспоминания о нём!

Поговорим о разочаровании. Присоединяйтесь к Миранде Уиккер, Ли Рейнс и Хизер Ви, будем разбираться в возвращении Дэймона и других драмах.

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Миранда: Дэймон и Рик! Броманс снова жив! Я так рада, что они вернулись!

Хизер: Когда Аларик твёрдо сказал Дэймону, что он вернёт воспоминания Елене, только когда она этого захочет. Независимо от того, насколько ситуация была непростой, мне понравилось, что он подчеркнул приоритет желания Елены в этот момент, тем более, что братья Сальваторе часто действовали против её желания.

Ли: Дэймон, звонящий на голосовую почту Бонни. Мне они очень нравились вместе в прошлых сериях. Особенно та серия, где они признали, что застрять вместе не самая ужасная вещь на свете.

Стефан искупил свою вину за прошлое поведение в этом сезоне?

Миранда: Я думаю, нет. Он сдался. Рик сдался. Дэймон никогда не бросил бы ни одного из них. Несомненно, Стефан спас Энцо, чуть не погибнув в процессе, но ещё бы немного больше умоляющего поведения в отношении Кэролайн, и всё было бы прощено и забыто.

Хизер: Даже близко нет. И я думаю, гнев Кэролайн абсолютно оправдан.

Ли: Для меня да, в значительной степени. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ Кэролайн! Но спасение Дэймона и Энцо было очень храбрым поступком. Я думаю, что все персонажи небезупречны и много лажали. Это был способ Стефана справляться с болью. И он, правда, не понимает, чего хочет от него Кэролайн? Аллё, гараж!

Вы согласны с тем, как Кэролайн обошлась с их дружбой?

Миранда: Она хочет со Стефаном больше, чем дружить, так что, думаю, она всё правильно делает, ведь, возможно, она понимает, что её чувства не взаимные.

Хизер: Повторю ещё раз, её гнев оправдан. Это дело Стефана, восстанавливать мосты, независимо от чувств Кэролайн «больше чем дружеских».

Ли: У неё есть повод злиться. Но, я думаю, что она должна честно признаться в своих чувствах и рискнуть, если она хочет, чтобы Стефан посмотрел на неё другими глазами. Возможно, ему просто нужен хороший пинок.

Что думаете по поводу Аларика-человека и Джо-ведьмы?

Миранда: Полный провал. Какой-то абсурд, мне очень не нравится всё это. Да, мы знаем, что Тайлер снова стал человеком (но на самом деле, он должен был умереть, ведь ему пришлось умереть, чтобы стать гибридом), так что теоретически такое было возможно. Но почему остальные вампиры не похватали докторов и не понеслись в Мистик Фоллс, чтобы развампириться? Это тупо. Но мне нравится, что Джо – ведьма.

Хизер: Должна согласиться с Мирандой, что это своего рода ляп, хотя мне нравится Рик – человек. Я просто не очень понимаю правила в этой ситуации. Что касается Джо, придерживаюсь мнения, что у неё должна быть какая-то история. Она всегда есть, разве не так?

Ли: В этой сюжетной линии столько дыр, но что уж. Это ДВ. Он снова станет вампиром, когда пересечет границу города? Вообще, Аларик так не хотел быть вампиром, что это вгоняло его в депрессию, и он был не такой веселый, как Рик – человек. Так что я за. Что касается Джо, то, я думаю, она связана с Каем, скорее всего, она его сестра, которую он оставил в живых.

Делена вернулась. У Дэймона ещё есть шанс?

Миранда: Конечно, есть! Один поцелуй Дэймона, и все чувства вернутся, но будет интересно посмотреть, как он её добивается.

Хизер: Думаю, да, но я буду разочарована, если всё будет слишком легко.

Ли: Очевидно, но мне интересно посмотреть, как он это сыграет. Будет ли он дерзким и уверенным или хорошим и влюбленным парнем? И ещё, Нина Добрев не просила случайно поменьше сцен Делены?

Чем занималась Бонни на этой неделе?

Миранда: Залечивала раны и пыталась не соблазниться Каем. Между этими двумя есть химия, и так как Джереми провёл последние четыре месяца, топя печаль в алкоголе и девочках, Бонни должна замутить с кем-то тоже.

Хизер: Не знаю, но я хочу её назад. Это удивительно, но я скучала по сценам из 1994 в этой серии, особенно по динамике между Бонни и Дэймоном. Это мои любимые моменты сезона пока что.

Ли: Лечилась от ран, нанесенных Каем, и искала бабулю. Или собирала свою одежду из 90-х, потому что она снова в моде.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3087 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 4.2/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика