Круглый стол «Дневников вампира» 6.04: «Что будет с Энцо?» - 29 Октября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 7
Пользователей: 6

vinni3486, karachinov, Eteria, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Круглый стол «Дневников вампира» 6.04: «Что будет с Энцо?»


22:41
Круглый стол «Дневников вампира» 6.04: «Что будет с Энцо?»



Наконец-то, смысл даты 10 мая 1994 года был раскрыт в 4 серии 6 сезона «Дневников вампира»!
Мы также увидели Елену, которая узнала, что находится под внушением, и приняла решение не просить Аларика вернуть обратно ее воспоминания. А Стефан тем временем очень не хотел оставаться в Мистик Фоллс и поэтому вернулся в Саванну, ожидая там своего предсказуемого будущего.

Присоединяйтесь к Миранде Уиккер, Ли Рейнс, Мэтту Риченталу и Крисси Калхун (соавтору «Люблю тебя до смерти»), чтобы обсудить все это и многое другое.

Ваша любимая цитата или эпизод в этой серии?

Миранда: Очевидно, это сцена, в которой Стефан и Дэймон моют машину, и Дэймон пьет из фляги Стефана, чтобы узнать, что внутри кровь белки. Мне нравится, когда эти двое просто веселятся вместе. Пусть будет больше таких моментов, пожалуйста.

Крисси: Это был классный момент. А еще мне понравилась сцена между Алариком и Джереми в лесу. Очень. Сильно.

Ли: Это был небольшой момент, когда Дэймон, Бонни и Кай боролись, а потом Дэймон схватил Кая и сказал, что он может быть не согласен с Бонни, но если Кай еще хотя бы раз поднимет на нее руку, то он убьет его. Бонни и Дэймон могут драться как брат с сестрой, но сейчас между ними существует сильная связь. Я была рада увидеть, что он защищает Бонни.

Кай был раскрыт: какого черта или вы ожидали, что это произойдет? Кроме того, есть ли у Бонни и Дэймона хоть какая-то возможность вернуться без него?

Миранда: Я знала, что с ним что-то не так, но убить весь свой ковен? Нет, этого я не ожидала. И это заставляет задуматься, почему Бабуля отправила Бонни в чей-то ад, как вы думаете? Что она хочет, чтобы Бонни там узнала? Если нет способа вернуться обратно без него, то может они могут просто… вернуться с ним, после чего Дэймон сразу бы свернул ему шею?

Крисси: Ага, кажется, им следует работать вместе, а затем убить Кая. Несмотря на то, что мне нравится этот новый вид зла.

Ли: Все признаки косвенно указывали на то, что Кай вовлечен в волшебный мир, вероятнее всего в ковен Близнецов. Но убийство всей своей семьи и получение силы путем воровства/причинения боли другим людям? Нет, такого я не ожидала! Я думаю, что они должны работать вместе с ним, а затем забрать с собой в наше время.

Был ли Стефан прав, когда рассказал Елене, что ее воспоминания о Дэймоне были стерты внушением?

Миранда: Да! Абсолютно! Спасибо всем божествам! Да! Как, черт возьми, этот сериал мог бы идти весь сезон, в течение которого все персонажи делают вид, что произошедшее за последние два года на самом деле не произошло вовсе? Так рада, что она узнала и сделала выбор жить без воспоминаний и не просит своих друзей страдать.

Крисси: Думаю, что это правильно, что она узнала все от Стефана. И в этой ситуации она может противопоставить его безумную попытку выживания своей.

Ли: Да! Это было несправедливо, что каждый должен был делать вид, что последних двух лет не существовало. Мне также понравилась речь Стефана, которую можно внести в цитатник сериала.

По шкале от 1 до 10 насколько вы были шокированы, когда узнали, кто такая Сара, и что теперь это значит для нее?

Миранда: Когда все случилось, я зашла в Твиттер, чтобы найти хоть кого-нибудь, с кем можно было поговорить о ней, но все меня посылали! (За исключением Мэтта, который был снисходителен к моим словам: «Боже мой, Сара из рода Сальваторе!».) Я не шокирована этим, но это означает, что она только что унаследовала фантастический объект недвижимости, так что даже если они снимут защитное заклинание с Мистик Фоллс, Деймон и Стефан пополнят ряды бездомных.

Крисси: Мне понравился этот поворот. Очень понравился. Бедный дядя-племянник Зак никогда не знал, что у него был ребенок!

Ли: Да, безусловно, на 10. Я имею в виду, было ясно, что мы должны знать одного из ее родителей, но у меня не было и мысли, что она окажется Сальваторе.

Энцо держат в заложниках для получения информации. Что из этого выйдет?

Миранда: Энцо — августинский вампир, так что что-то мне подсказывает, что он сможет выдержать немного пыток. Он не проболтается. Не раньше, чем Мэтт сможет найти способ спасти его и подстроить все как несчастный случай.

Крисси: Энцо определенно сможет постоять за себя... пока не захочет рассказать немного информации. Я могу представить, как он случайно произносит имя Стефана, когда его будут пытать.

Ли: Мы все знаем, что Энцо может выдержать много пыток. Кроме того, он творческая личность с хорошим воображением. Я вижу, как он оборачивает ситуацию в свою пользу. Мэтт будет единственным, кто поможет ему вместе с Кэролайн. Трипп понятия не имеет, с кем он имеет дело.

Как Аларик будет поднимать себе настроение, если выпивки с Дэймоном больше нет в меню Мистик Гриля?

Миранда: Ну, он может выпивать с докторами…

Крисси: Мне кажется, что Аларик облажается еще до того, как Дэймон вернется. Это воссоединение я жду с большим нетерпением!

Ли: Для начала одному из этих эгоистичных детишек нужно научить его сопротивляться сильной жажде крови. Они же научились, так отправьте к нему Кэролайн. Она — хороший учитель. А затем ему нужно пригласить докторшу на свидание и вернуть назад его мужское обаяние

Перевод: Nadine

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1276 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика