Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1

valkiriya23


Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Круглый стол «Дневников вампира» 6.04: «Что будет с Энцо?»


22:41
Круглый стол «Дневников вампира» 6.04: «Что будет с Энцо?»



Наконец-то, смысл даты 10 мая 1994 года был раскрыт в 4 серии 6 сезона «Дневников вампира»!
Мы также увидели Елену, которая узнала, что находится под внушением, и приняла решение не просить Аларика вернуть обратно ее воспоминания. А Стефан тем временем очень не хотел оставаться в Мистик Фоллс и поэтому вернулся в Саванну, ожидая там своего предсказуемого будущего.

Присоединяйтесь к Миранде Уиккер, Ли Рейнс, Мэтту Риченталу и Крисси Калхун (соавтору «Люблю тебя до смерти»), чтобы обсудить все это и многое другое.

Ваша любимая цитата или эпизод в этой серии?

Миранда: Очевидно, это сцена, в которой Стефан и Дэймон моют машину, и Дэймон пьет из фляги Стефана, чтобы узнать, что внутри кровь белки. Мне нравится, когда эти двое просто веселятся вместе. Пусть будет больше таких моментов, пожалуйста.

Крисси: Это был классный момент. А еще мне понравилась сцена между Алариком и Джереми в лесу. Очень. Сильно.

Ли: Это был небольшой момент, когда Дэймон, Бонни и Кай боролись, а потом Дэймон схватил Кая и сказал, что он может быть не согласен с Бонни, но если Кай еще хотя бы раз поднимет на нее руку, то он убьет его. Бонни и Дэймон могут драться как брат с сестрой, но сейчас между ними существует сильная связь. Я была рада увидеть, что он защищает Бонни.

Кай был раскрыт: какого черта или вы ожидали, что это произойдет? Кроме того, есть ли у Бонни и Дэймона хоть какая-то возможность вернуться без него?

Миранда: Я знала, что с ним что-то не так, но убить весь свой ковен? Нет, этого я не ожидала. И это заставляет задуматься, почему Бабуля отправила Бонни в чей-то ад, как вы думаете? Что она хочет, чтобы Бонни там узнала? Если нет способа вернуться обратно без него, то может они могут просто… вернуться с ним, после чего Дэймон сразу бы свернул ему шею?

Крисси: Ага, кажется, им следует работать вместе, а затем убить Кая. Несмотря на то, что мне нравится этот новый вид зла.

Ли: Все признаки косвенно указывали на то, что Кай вовлечен в волшебный мир, вероятнее всего в ковен Близнецов. Но убийство всей своей семьи и получение силы путем воровства/причинения боли другим людям? Нет, такого я не ожидала! Я думаю, что они должны работать вместе с ним, а затем забрать с собой в наше время.

Был ли Стефан прав, когда рассказал Елене, что ее воспоминания о Дэймоне были стерты внушением?

Миранда: Да! Абсолютно! Спасибо всем божествам! Да! Как, черт возьми, этот сериал мог бы идти весь сезон, в течение которого все персонажи делают вид, что произошедшее за последние два года на самом деле не произошло вовсе? Так рада, что она узнала и сделала выбор жить без воспоминаний и не просит своих друзей страдать.

Крисси: Думаю, что это правильно, что она узнала все от Стефана. И в этой ситуации она может противопоставить его безумную попытку выживания своей.

Ли: Да! Это было несправедливо, что каждый должен был делать вид, что последних двух лет не существовало. Мне также понравилась речь Стефана, которую можно внести в цитатник сериала.

По шкале от 1 до 10 насколько вы были шокированы, когда узнали, кто такая Сара, и что теперь это значит для нее?

Миранда: Когда все случилось, я зашла в Твиттер, чтобы найти хоть кого-нибудь, с кем можно было поговорить о ней, но все меня посылали! (За исключением Мэтта, который был снисходителен к моим словам: «Боже мой, Сара из рода Сальваторе!».) Я не шокирована этим, но это означает, что она только что унаследовала фантастический объект недвижимости, так что даже если они снимут защитное заклинание с Мистик Фоллс, Деймон и Стефан пополнят ряды бездомных.

Крисси: Мне понравился этот поворот. Очень понравился. Бедный дядя-племянник Зак никогда не знал, что у него был ребенок!

Ли: Да, безусловно, на 10. Я имею в виду, было ясно, что мы должны знать одного из ее родителей, но у меня не было и мысли, что она окажется Сальваторе.

Энцо держат в заложниках для получения информации. Что из этого выйдет?

Миранда: Энцо — августинский вампир, так что что-то мне подсказывает, что он сможет выдержать немного пыток. Он не проболтается. Не раньше, чем Мэтт сможет найти способ спасти его и подстроить все как несчастный случай.

Крисси: Энцо определенно сможет постоять за себя... пока не захочет рассказать немного информации. Я могу представить, как он случайно произносит имя Стефана, когда его будут пытать.

Ли: Мы все знаем, что Энцо может выдержать много пыток. Кроме того, он творческая личность с хорошим воображением. Я вижу, как он оборачивает ситуацию в свою пользу. Мэтт будет единственным, кто поможет ему вместе с Кэролайн. Трипп понятия не имеет, с кем он имеет дело.

Как Аларик будет поднимать себе настроение, если выпивки с Дэймоном больше нет в меню Мистик Гриля?

Миранда: Ну, он может выпивать с докторами…

Крисси: Мне кажется, что Аларик облажается еще до того, как Дэймон вернется. Это воссоединение я жду с большим нетерпением!

Ли: Для начала одному из этих эгоистичных детишек нужно научить его сопротивляться сильной жажде крови. Они же научились, так отправьте к нему Кэролайн. Она — хороший учитель. А затем ему нужно пригласить докторшу на свидание и вернуть назад его мужское обаяние

Перевод: Nadine

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1331 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика