Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

alexandraa089



Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Круглый стол «Дневников вампира» 6.02: «Помните 1994?»


23:14
Круглый стол «Дневников вампира» 6.02: «Помните 1994?»

Вопрос этой серии: Кто такой Дэймон Сальваторе?

Но наш Круглый стол, собравшийся, чтобы обсудить серию 6.02, больше озабочен значением даты 10 мая 1994 г. Что это значит? И кто закончил кроссворд Бонни?

Присоединяйтесь к Миранде Уиккер, Ли Рейнс, Мэтту Риченталу и Хизер Ви, пока мы разбираем вторую серию сезона по косточкам!

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Миранда: Энцолайн. Особенно та часть, где Энцо схватил Стефана за горло за то, что тот заставил Кэролайн плакать. Серьёзно. Если эти двое не предназначены друг другу вампирскими небесами, то я не знаю, кто предназначен. Сценаристы, сделайте это!

Ли: Довольный Дэймон, скачущий на кухне под «Whatta Man». Поверьте, я подпевала изо всех сил.

Хизер: Момент с "Whatta Man" определенно один из самых неожиданных и весёлых моментов в истории ДВ. Я определённо чувствовала, как Tumblr трясёт в ожидании гифок. Теперь это будет преследовать Йена Сомерхалдера всю жизнь, на всех премиях и конвенциях. Что касается любимого момента, я выберу нечто особенное: лицо Энцо, когда Кэролайн плакала в машине и последующее наказание Стефана в его исполнении. Ещё мне понравились все моменты внушения Елене.

Мэтт: Мне очень понравились флэшбэки Делены. Их не было чересчур много. Они были удачно переплетены с сюжетной линией, они были хорошим напоминанием того, какой путь мы прошли.

Возвращение Энцо: ваша реакция?

Миранда: Что-что там такое случилось, вы говорите? Я была слишком занята, воображая себя гардеробщицей, вот-вот откроющей все свои тайны. (Если кто не понял: я очень, очень счастлива, что Энцо вернулся. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕМУ ПРОПАДАТЬ!)

Ли: Ммммм, обожаю этот акцент! Мне очень нравится, что он работает вместе с Алариком. Но от чего я действительно в восторге, так это от того, как он побежал обратно, когда увидел плачущую Кэролайн в машине. Свернуть девушке шею было не очень хорошим поступком, но он вернул перчику в ДВ. А ещё Энцолайн!

Хизер: ЭНЦОООООООООООООООООООО. Не уверена, что мечтаю о паре Энцо и Кэролайн, но мне нравится, что он к ней неравнодушен и считает её другом, независимо от того, нравится он ей или нет. В этой сцене он показал, что он хороший друг и союзник, когда его собственные проблемы не затмевают его разум.

Мэтт: Не хочу портить смотр сексуального красавца Энцо, но… он вообще-то сломал шею невинной девушке. Я знаю, он слишком хорош, чтобы его осуждать, я сам полностью за черно-белых персонажей. Но был ли он в этом случае черно-белыми? Это было абсолютно злым поступком.

Вы вините Стефана за то, что он сдался? Ну, или, по крайней мере, попробовал сдаться?

Миранда: Виню ли я его? Я думаю, что он поступил, как гад. Дэймон обещал Стефану целую вечность страданий, но Стефан никогда не сдавался в прошлом, когда дело касалось Дэймона, невзирая на то, какие ужасные поступки мог совершить старший брат. Дэймон может быть мертв, но они не знают этого наверняка. Не вижу, чтобы что-то было по-другому в этот раз.

Ли: Нет, каждый переживает боль по-своему. Мы не знаем наверняка, что он сдался. Просто в данный момент это его способ справиться с горем. Тем не менее, Кэролайн была его близким другом. Это даже не касается их потенциальных отношений. Он не должен был полностью игнорировать её и не отвечать на сообщения.

Хизер: Я не виню Стефана за то, что он отказался от попыток вернуть Дэймона и Бонни, я виню его за то, что он отказался от своих друзей.

Мэтт: Я не думаю, что он сдался. Я думаю, что он встречался с Ив… для получения информации. Как бы то ни было, это не извиняет его отношение к Кэролайн. Никогда не видел ничего печальнее её рыданий.

Почему Дэймон и Бонни застряли в 10 мая 1994 г.

Миранда: Гугл просветил меня, что 10 мая 1994 г. произошло солнечное затмение, а ещё Нельсон Мандела стал первым чернокожим президентом Южной Африки. Я голосую за то, что это всё связано с затмением.

Ли: Ладно, давайте проведём небольшое исследование в стиле Оливии Поуп. Это не день рождения Елены (22 июня 1992 г.). Во-первых, все названия серий шестого сезона ДВ, которые мы знаем, это песни 1994 года. Самое большое событие, на которое они ссылались – затмение. Во многих культурах затмения являются дурным предзнаменованием или же знаком перемен. В частности это затмение 10 мая 1994 года происходит каждые 18 лет и 11 дней, получается, следующее приходится на то время, когда Елена умерла и стала вампиром. Совпадение? Я думаю, нет.

Хизер: Ли, я очень впечатлена твоим исследованием! И теперь не могу прекратить думать об открывающихся возможностях. Нам известно, что значительное астрономическое событие может служить энергией для большого заклинания. Теперь вопрос, что за ведьма совершила колдовство в Мистик Фоллс в 1994 году и ЗАЧЕМ? И случайно ли наша местная ведьма оказалась в этой ловушке? И ещё в первой серии первого сезона ДВ упоминалось, что последний раз, когда братья виделись до осени 2009 г., был в 1994 году. Кроме того, в 1994 году Джереми ещё не родился. Не уверена, что что-то из этого имеет значение, но с этого момента я собираюсь вести подробнейший график времени. Кроме того, важно помнить, что всё это устроила бабуля, и у неё была причина послать Бонни именно сюда.

Мэтт: Не могу конкурировать с такими теориями, дамы. Молодцы.

Как долго продлится внушение Елены? Теперь, когда она ничего не помнит, она будет менее плаксива или более?

Миранда: Ох. Сцены с Алариком и Еленой и флэшбэки разбили моё сердце на триллион кусочков. Я надеюсь, что когда она вернётся, мы увидим что-то похожее на кино с Ченнигом Татумом и Рэйчел Макадамс, где у неё была амнезия, и ему пришлось влюблять её в себя заново. Там же хорошо всё закончилось, да?

Ли: Миранда, это кино заставляет меня грустить. Я знаю, Аларик может убрать внушение, но я предполагаю, что оно будет длиться, пока они не найдут дорогу назад. Что случится потом? Не знаю.

Хизер: Я думаю, эта линия была ностальгической и душераздирающей, и хорошо снята, хотя иногда мне хотелось пнуть Аларика за то, на каких воспоминаниях он оставил Елену. Разве он не твой друг-собутыльник, приятель?

Мэтт: Как я уже говорил, это было хорошо снято. Однако не могу сказать, что с нетерпением жду Дэймона, нашедшего дорогу домой к Елене, специально всё забывшей о нём. Это сильно попахивает мыльным сюжетом об амнезии, который был изъезжен вдоль и поперёк миллион раз до этого.

Кто в доме с Дэймоном и Бонни?

Миранда: Дядя Зак

Ли: Бабуля. Но она злится на Бонни, что та притащила с собой Дэймона.

Хизер: Я предполагаю, что это кто-то, связанный с ковеном ведьм близнецов, о котором мы слышали, и, возможно, связанный с Люком и Лив.

Мэтт: Я понятия не имею, почему это может быть она, и я уверен, что это не она, но… окажись Лекси… пожалуйста, окажись Лекси… пожалуйста, окажись Лекси…

Бонус
Ваша любимая песня из 1994!

Миранда: Я скажу "Stay (I Miss You)" Лизы Лоэб. Название даже как-то соответствует сюжетной линии (это НЕ "Yellow Ledbetter" с тех пор, как я, как я говорила Мэтту, провела почти полчаса в поисках подтекста в этой песне, чтобы получить подсказки о Бонни и Дэймоне)

Ли: Ну, я училась в четвёртом классе и звонила на радио с просьбой поставить "Another Night" Real McCoy. Это смущает меня? Возможно. Стыжусь ли я? Ни в коем случае.

Хизер: О, 1994. Если вспомнить, что было популярным на радио (я была несовершеннолетним готом в это время), я скажу "Mary Jane's Last Dance" Tom Petty and the Heartbreakers. Я была одержима этой песней и клипом, этого невозможно было избежать.

Мэтт: Давайте я просто скажу, что цитировал All-4-One’s “I Swear” в своей свадебной клятве жене (и нет, она не аннулировала брак немедленно). На самом деле, я надеюсь, что Дэймон и Бонни сходят в кино. Что же они будут смотреть? «Побег из Шоушенка?» «Форест Гамп»? «Криминальное чтиво»? «Король Лев»? «Скорость»? «Четыре свадьбы и одни похороны»? 1994 был, бесспорно, самым значительным годом в мире широкоформатного кино.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2771 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 3.7/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика