Круглый стол «Дневников вампира» 6.02: «Помните 1994?» - 15 Октября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 20
Пользователей: 7

Апельсин, Lemurrr, JohnMagic, Len6573, Oessi, atomic_energy, Warfalamey


Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Круглый стол «Дневников вампира» 6.02: «Помните 1994?»


23:14
Круглый стол «Дневников вампира» 6.02: «Помните 1994?»

Вопрос этой серии: Кто такой Дэймон Сальваторе?

Но наш Круглый стол, собравшийся, чтобы обсудить серию 6.02, больше озабочен значением даты 10 мая 1994 г. Что это значит? И кто закончил кроссворд Бонни?

Присоединяйтесь к Миранде Уиккер, Ли Рейнс, Мэтту Риченталу и Хизер Ви, пока мы разбираем вторую серию сезона по косточкам!

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Миранда: Энцолайн. Особенно та часть, где Энцо схватил Стефана за горло за то, что тот заставил Кэролайн плакать. Серьёзно. Если эти двое не предназначены друг другу вампирскими небесами, то я не знаю, кто предназначен. Сценаристы, сделайте это!

Ли: Довольный Дэймон, скачущий на кухне под «Whatta Man». Поверьте, я подпевала изо всех сил.

Хизер: Момент с "Whatta Man" определенно один из самых неожиданных и весёлых моментов в истории ДВ. Я определённо чувствовала, как Tumblr трясёт в ожидании гифок. Теперь это будет преследовать Йена Сомерхалдера всю жизнь, на всех премиях и конвенциях. Что касается любимого момента, я выберу нечто особенное: лицо Энцо, когда Кэролайн плакала в машине и последующее наказание Стефана в его исполнении. Ещё мне понравились все моменты внушения Елене.

Мэтт: Мне очень понравились флэшбэки Делены. Их не было чересчур много. Они были удачно переплетены с сюжетной линией, они были хорошим напоминанием того, какой путь мы прошли.

Возвращение Энцо: ваша реакция?

Миранда: Что-что там такое случилось, вы говорите? Я была слишком занята, воображая себя гардеробщицей, вот-вот откроющей все свои тайны. (Если кто не понял: я очень, очень счастлива, что Энцо вернулся. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕМУ ПРОПАДАТЬ!)

Ли: Ммммм, обожаю этот акцент! Мне очень нравится, что он работает вместе с Алариком. Но от чего я действительно в восторге, так это от того, как он побежал обратно, когда увидел плачущую Кэролайн в машине. Свернуть девушке шею было не очень хорошим поступком, но он вернул перчику в ДВ. А ещё Энцолайн!

Хизер: ЭНЦОООООООООООООООООООО. Не уверена, что мечтаю о паре Энцо и Кэролайн, но мне нравится, что он к ней неравнодушен и считает её другом, независимо от того, нравится он ей или нет. В этой сцене он показал, что он хороший друг и союзник, когда его собственные проблемы не затмевают его разум.

Мэтт: Не хочу портить смотр сексуального красавца Энцо, но… он вообще-то сломал шею невинной девушке. Я знаю, он слишком хорош, чтобы его осуждать, я сам полностью за черно-белых персонажей. Но был ли он в этом случае черно-белыми? Это было абсолютно злым поступком.

Вы вините Стефана за то, что он сдался? Ну, или, по крайней мере, попробовал сдаться?

Миранда: Виню ли я его? Я думаю, что он поступил, как гад. Дэймон обещал Стефану целую вечность страданий, но Стефан никогда не сдавался в прошлом, когда дело касалось Дэймона, невзирая на то, какие ужасные поступки мог совершить старший брат. Дэймон может быть мертв, но они не знают этого наверняка. Не вижу, чтобы что-то было по-другому в этот раз.

Ли: Нет, каждый переживает боль по-своему. Мы не знаем наверняка, что он сдался. Просто в данный момент это его способ справиться с горем. Тем не менее, Кэролайн была его близким другом. Это даже не касается их потенциальных отношений. Он не должен был полностью игнорировать её и не отвечать на сообщения.

Хизер: Я не виню Стефана за то, что он отказался от попыток вернуть Дэймона и Бонни, я виню его за то, что он отказался от своих друзей.

Мэтт: Я не думаю, что он сдался. Я думаю, что он встречался с Ив… для получения информации. Как бы то ни было, это не извиняет его отношение к Кэролайн. Никогда не видел ничего печальнее её рыданий.

Почему Дэймон и Бонни застряли в 10 мая 1994 г.

Миранда: Гугл просветил меня, что 10 мая 1994 г. произошло солнечное затмение, а ещё Нельсон Мандела стал первым чернокожим президентом Южной Африки. Я голосую за то, что это всё связано с затмением.

Ли: Ладно, давайте проведём небольшое исследование в стиле Оливии Поуп. Это не день рождения Елены (22 июня 1992 г.). Во-первых, все названия серий шестого сезона ДВ, которые мы знаем, это песни 1994 года. Самое большое событие, на которое они ссылались – затмение. Во многих культурах затмения являются дурным предзнаменованием или же знаком перемен. В частности это затмение 10 мая 1994 года происходит каждые 18 лет и 11 дней, получается, следующее приходится на то время, когда Елена умерла и стала вампиром. Совпадение? Я думаю, нет.

Хизер: Ли, я очень впечатлена твоим исследованием! И теперь не могу прекратить думать об открывающихся возможностях. Нам известно, что значительное астрономическое событие может служить энергией для большого заклинания. Теперь вопрос, что за ведьма совершила колдовство в Мистик Фоллс в 1994 году и ЗАЧЕМ? И случайно ли наша местная ведьма оказалась в этой ловушке? И ещё в первой серии первого сезона ДВ упоминалось, что последний раз, когда братья виделись до осени 2009 г., был в 1994 году. Кроме того, в 1994 году Джереми ещё не родился. Не уверена, что что-то из этого имеет значение, но с этого момента я собираюсь вести подробнейший график времени. Кроме того, важно помнить, что всё это устроила бабуля, и у неё была причина послать Бонни именно сюда.

Мэтт: Не могу конкурировать с такими теориями, дамы. Молодцы.

Как долго продлится внушение Елены? Теперь, когда она ничего не помнит, она будет менее плаксива или более?

Миранда: Ох. Сцены с Алариком и Еленой и флэшбэки разбили моё сердце на триллион кусочков. Я надеюсь, что когда она вернётся, мы увидим что-то похожее на кино с Ченнигом Татумом и Рэйчел Макадамс, где у неё была амнезия, и ему пришлось влюблять её в себя заново. Там же хорошо всё закончилось, да?

Ли: Миранда, это кино заставляет меня грустить. Я знаю, Аларик может убрать внушение, но я предполагаю, что оно будет длиться, пока они не найдут дорогу назад. Что случится потом? Не знаю.

Хизер: Я думаю, эта линия была ностальгической и душераздирающей, и хорошо снята, хотя иногда мне хотелось пнуть Аларика за то, на каких воспоминаниях он оставил Елену. Разве он не твой друг-собутыльник, приятель?

Мэтт: Как я уже говорил, это было хорошо снято. Однако не могу сказать, что с нетерпением жду Дэймона, нашедшего дорогу домой к Елене, специально всё забывшей о нём. Это сильно попахивает мыльным сюжетом об амнезии, который был изъезжен вдоль и поперёк миллион раз до этого.

Кто в доме с Дэймоном и Бонни?

Миранда: Дядя Зак

Ли: Бабуля. Но она злится на Бонни, что та притащила с собой Дэймона.

Хизер: Я предполагаю, что это кто-то, связанный с ковеном ведьм близнецов, о котором мы слышали, и, возможно, связанный с Люком и Лив.

Мэтт: Я понятия не имею, почему это может быть она, и я уверен, что это не она, но… окажись Лекси… пожалуйста, окажись Лекси… пожалуйста, окажись Лекси…

Бонус
Ваша любимая песня из 1994!

Миранда: Я скажу "Stay (I Miss You)" Лизы Лоэб. Название даже как-то соответствует сюжетной линии (это НЕ "Yellow Ledbetter" с тех пор, как я, как я говорила Мэтту, провела почти полчаса в поисках подтекста в этой песне, чтобы получить подсказки о Бонни и Дэймоне)

Ли: Ну, я училась в четвёртом классе и звонила на радио с просьбой поставить "Another Night" Real McCoy. Это смущает меня? Возможно. Стыжусь ли я? Ни в коем случае.

Хизер: О, 1994. Если вспомнить, что было популярным на радио (я была несовершеннолетним готом в это время), я скажу "Mary Jane's Last Dance" Tom Petty and the Heartbreakers. Я была одержима этой песней и клипом, этого невозможно было избежать.

Мэтт: Давайте я просто скажу, что цитировал All-4-One’s “I Swear” в своей свадебной клятве жене (и нет, она не аннулировала брак немедленно). На самом деле, я надеюсь, что Дэймон и Бонни сходят в кино. Что же они будут смотреть? «Побег из Шоушенка?» «Форест Гамп»? «Криминальное чтиво»? «Король Лев»? «Скорость»? «Четыре свадьбы и одни похороны»? 1994 был, бесспорно, самым значительным годом в мире широкоформатного кино.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2604 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 3.7/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика