Круглый стол «Дневников вампира» 5.17: «Спасите меня» - 1 Апреля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3

Anyutka_fzf, Lynx, AnnN_Com


Главная » 2014 » Апрель » 1 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.17: «Спасите меня»


19:01
Круглый стол «Дневников вампира» 5.17: «Спасите меня»

От жутковатого Маркоса до дразнящего голым завтраком Дэймона: серия 5.17 «Дневников вампира» дала нашей команде Круглого стола много пищи к размышлениям.

К слову: в Мистик Фоллс еще кто-то посещает школу?

Во время долгого ожидания выхода серии 5.18 Миранда Уиккер, Ли Рейнс, Крисси Кэлхун и Хизер Ви собрались вместе, чтобы обсудить серию «Спасите меня».

Присоединитесь?

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Ли: Мне нравится, когда парни общаются и подкалывают друг друга. Так что это определенно сцена в баре с парнями и особенно когда Тайлер говорит Люку, что «даже Дэймон им нравится иногда». Мне нужен юмор. Мне нужны сцены, как с Дэймоном и Риком, когда они сидели в баре и подшучивали друг над другом.

Хизер: Энцо, вырубающий ведьму дверной ручкой. Я имею в виду – вот оно, наконец, то самое ДВ!

Миранда: Черт! Хизер украла мой ответ! Насколько же это было круто! Мне нравится флирт между Кэролайн и Энцо. Он её типаж.

Крисси: Обожаю Энцо, и когда он флиртует и когда убивает, но я голосую за Стефана и Кэролайн, прижимающихся друг к другу на кладбище старых автомобилей.

Между Дэймоном и Еленой всё кончено навсегда?


Ли: Вероятно нет, но вся эта завязка со Странниками и последними оставшимися двойниками на данный момент ведет к Стефану и Елене вместе.

Хизер: Сомневаюсь.

Миранда: Нет. Без вариантов.

Крисси: Между ними никогда, никогда, никогда не будет всё кончено.

Странники: интригуют, приводят в замешательство или… вызывают зевоту?


Ли: Я их терпеть не могу. Читайте мой обзор. Они – уродливая сводная сестра. Черт, надо было так назвать обзор!

Хизер: Меня немного интригует магическое сообщество, которое противоположно ведьмам, но мне всё ещё интересно, чего им надо вообще? Но после этой серии стало ясно, что мы, похоже, скоро всё узнаем.

Миранда: Я на самом деле получаю удовольствие от этой истории враждующих ведьм. Лив и Люк какие-то бессмысленные и непонятно откуда взялись, и я предпочитаю, чтобы Бонни была в команде Хороших Ребят, но да, мне всё это нравится. Особенно после этой заключительной сцены с Маркосом.

Крисси: Я колеблюсь между интересом к Странником и легкой усталости от их постоянного пения, но мы, кажется, наконец-то, добираемся до Большого Зла, и я за.

Придумайте название для команды спасателей Мистик Фоллс – Мэтта, Тая и Джереми

Ли: Мстители. Или Мистикфолстели. Не знаю, мне кажется как-то так. Надеюсь, по крайней мере, что они не окажутся «Тремя марионетками»

Хизер: Кто-то написал мне в твиттере «Три качка», довольно удачно (спасибо, Николь!)

Миранда: Не уверена, что могу придумать что-то лучшее «Трёх качков». Но предложу Тройка H "Human, Hybrid and Hunter" (Человек, гибрид, охотник)

Крисси: «Три качка» - лучшее название. Мой мозг отказывается придумывать альтернативу.

Ваш самый нелюбимый предмет в школе?


Ли: В старшей школе? Физика. Я променяла её на «Спортивные и развлекательные мероприятия», где мы собирались, чтобы смотреть Джерри Магуайера.

Хизер: Геометрия. Геометрия была недоступна для моего понимания и на занятиях я читала книги, когда стало ясно, что я всё равно никогда в ней не разберусь. Ну, хоть прочитала много хороших книг!

Миранда: Математика во всех её проявлениях. Боже, не заставляйте меня считать. Это ад для меня.

Крисси: Видимо, сейчас не самый лучший момент, чтобы рассказать, что я была в математическом классе? Самыми ужасными предметами для меня были физкультура и музыка. Всё, где нельзя было использовать мозги, чтобы успевать. Таланты – не моя сильная сторона.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2342 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика