Круглый стол «Дневников вампира» 5.16: «Пока ты спал» - 27 Марта 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 14
Пользователей: 5

Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27


Главная » 2014 » Март » 27 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.16: «Пока ты спал»


22:41
Круглый стол «Дневников вампира» 5.16: «Пока ты спал»

Итак, Елена и Дэймон излечились, Лив – не та за кого себя выдает и где-то существует еще один двойник Стефана.

Эта серия дала много пищи для размышлений и дискуссий собравшимся за круглым столом ли Рэйнс, Миранде Уикер, Крисси Кэлхун и Хизер Ви (обе из Vampire-Diaries.net).

Приступим, пожалуй? Нырнем в дебри ведьм, приключений на дороге и горячей Делены…

Ваша любимый эпизод или цитата из серии?

Миранда: В этой серии много чего было интересного, но я отмечу Дэймона, который выманил Тайлера в комнату. Этой было в классической манере Дэймона и Тайлер повелся на этот крючок и схватил приманку.

Хизер: Мне тоже нравятся безумства! Елена, повторившая грязный поступок Клауса Майклсона, как кто-то высказался в моем твиттере (Дженна, не сдерживайся!). Но мне понравился игривая манера дружбы Стефана и Кэролайн. В целом, я считаю, что галлюцинация в отеле с участием Стефана и Елены было круче всех, особенно явно ожидаемое появление Дэймона, оно мне напомнило, как я буду скучать по Кэтрин Пирс!

Ли: Однозначно поворот с этими ведьмами! Я этого не ожидала. В этом сезоне сериал не сильно увлекает, но этот момент привлек мое внимание.

Крисси: Понравилось, когда безумная Елена засунула самодельное оружие прямо в живот Лив. Ну и конечно все моменты с Кэролайн и Стефаном.

Что на повестке дня у Лив и Люка?

Миранда: Без понятия, но я очень заинтригована. ОЧЕНЬ заинтригована.

Хизер: Не знаю, но согласна ,что это связано с Той Стороной. Они брат и сестра, и мне интересно, нет ли у них случайно родственника, который недавно умер и они замышляют что-то против Странников?

Ли: от ведьм ничего не было слышно с тех пор, как померла Бон-бон и той истории с Тессой. Я не уверена…готова послушать теории.

Крисси: К счать, никаких идей, что они задумали, но их интерс к Якорю предполагает что-то с Той Стороны…

Самый жаркий момент Делены: первый раз или в этот раз?

Миранда: Жаркий Деленосекс горяч.

Хизер: Соглашусь, что в 10 миллионов раз в этот раз был горячее. Хотя этот трюк с рубашкой можно было б и не повторять, теперь у нас уже два момента с разрыванием рубашки. Надо Елене сказать, чтобы не портила рубашки Дэймона каждый раз, как ей приспичит.
Ли: Мне понравился первый раз, потому что мы к нему шли три сезона, прежде чем получили. Песня в начале следующей серии "Eyes on Fire" Blue Foundation – ОТЛИЧНАЯ песня. Я помню, потому что я скачала ее себе и заслушала до дыр.

Крисси: В этот раз было горячее.

С кем бы вы хотели поехать в путешествие на машине: Энцо или Кэролайн?

Миранда: Этот вопрос подразумевает неприличные комментарии. Но я отвечу – Энцо. Он может разговаривать всю ночь напролет.

Крисси: Можно я буду Кэролайн, путешествующей с Энцо?

Ли: Будучи гетеросексуальной дамой, я бы поехала с Энцо…вы же видали его? Кэролайн со своей рациональностью будет слишком стараться придерживаться маршрута – с ней попутешествовать не получится.

Хизер: Крисси полностью украла мой ответ! Я обожаю Кэролайн Форбс, несомненно. Но в этом случае я выбираю Энцо. Вы же слышали как он говорит, да? И видели какие у него…ну, вообще, какое у него …всё?

Еще один двойник на подходе. Прикольненько или какого-растакого?

Миранда: НЕТ. ХВАТИТ УЖЕ. Заколите его. И все.

Хизер: А мне нравится странная мифология двойников в этом сериале, так что я не против новенького двойника.

Ли: Просто НЕТ. Хватит. Проехали.

Крисси: Привет новенькому двойнику. Это все имеет смысл, еще один поддельный Сайлас. Вообще он похож на обычного человека, не уверена, что Кэролайн сможет сразу же спокойненько убить его.

Перевод: Sweet_nothings


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1585 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика