Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 14
Гостей: 7
Пользователей: 7

ilia69, superment777, aloyna167, Аксинья, jvurmanova, la-na, laydee777



Главная » 2014 » Март » 19 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.15: «Исчезнувшая»


09:44
Круглый стол «Дневников вампира» 5.15: «Исчезнувшая»

Покойся с миром, Кэтрин Пирс.

Ну, или попытайся получить покой в той тёмной части загробного мира, где ты теперь обитаешь.

Да, серия 5.15 была буквально одержима уничтожением этого давнего живчика, давая участникам Круглого стола Миранде Уиккер, Ли Рейнс, Крисси Кэлхун и Хизер Ви много тем для обсуждения.
Поехали?

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Миранда: Много от чего я получила удовольствие в этой серии, но остановлюсь на Дэймоне, заманивающим в подвал Тайлера. Это был классический Дэймон, и Тайлер попался на крючок.

Хизер: Заключительные минуты серии, бесспорно, стали моими любимыми, и, я вполне уверена, могут стать одними из самых любимых моментов всего сериала. Не только сам поворот сюжета, но и то, как это было снято, колебание свечей, Кэтриновское «Бонни?» и Бонни «Я не могу тебе помочь» - ох. Это было прекрасно.

Ли: Прощание Кэтрин с каждым персонажем было забавным и немного трогательным. Она действительно повлияла на жизнь каждого из них. К тому же, мне очень нравится, как она ко всем обращается. «Бон-Бон, увидимся на Той стороне».

Крисси: Хотя мне очень понравилась финальная сцена, но для меня был неожиданностью настолько эмоциональный последний момент между Надей и Кэтрин, так что я выбираю слёзовыжимательную сцену с укладыванием в кровать маленькой Нади.

Последняя речь для Кэтрин

Миранда: Кэтрин, чаще всего ты была не больше, чем сюжетным ходом, который налетает на Мистик Фоллс и делает какую-нибудь гадость. Но мы привыкли к тебе за эти годы, и мы будем скучать по тебе, твоей дерзости и твоей коллекции обуви.

Хизер: Приветствую тебя, Катерина Петрова, Любимый Двойник, Умеющая Выживать, Всегда на Шпильке, Язвительная, Манипулирующая братьями, Королева моего сердца. Устрой им там в аду ад.

Ли: Постойте-ка, она действительно ушла? Серьезно? Просто мы уже пару раз прощались с Кэтрин, и это никогда не было насовсем. Если сейчас это всё-таки случилось… ну, черт. Самый интересный двойник из всех ушла так же, как и пришла: ярко.

Крисси: Покойся с миром, мисс Кэтрин. Древняя ещё до Древнейших, злодейка с сердцем и самой захватывающей предысторией. Я не знаю, как буду смотреть сериал, где нет тебя.

Последняя речь для Нади

Миранда: Надя, тебе надо было послушать голубоглазого Мэтта и свалить из Мистик Фоллс и подальше от своей матери, пока у тебя был шанс. Мир тебе и передай Рику привет от нас.

Хизер: Как же это было неожиданно слёзовыжимательно, правда? Надя, даже после смерти ты будешь разлучена со своей матерью, и это самое печальное.

Ли: Надя, ты не была моим любимым персонажем, и я находила тебя очень раздражающей. Но ты заслужила большего, чем 500 лет поисков Кэтрин, которой не было до тебя дела. Может быть, ты найдёшь покой на Той стороне.

Крисси: Потерять сразу двоих Петровых за ночь – это совсем несправедливо. Надя, ты запомнишься прической, почти такой же великолепной, как у твоей матери, решимостью, почти такой же жесткой, как у твоей матери и слабостью к Мэтту Доновону, которая превзошла слабость твоей матери.

Речь Кэролайн для Тайлера: «Так держать, девочка!» или «Хорошая попытка, девочка»?

Миранда: Конечно «Так держать, девочка!» Это ужасно для Тайлера, что Кэролайн спала с Клаусом, его злейшим врагом? Уверена, так и есть, но он её бросил. Просто сбежал от их отношений ради своей мести. Кэролайн может делать всё, что захочет и хорошо, что она поняла это.

Хизер: Кэролайн абсолютно права, тем более, Тайлер предпочел ей Клауса, когда поехал в Новый Орлеан со своим непродуманным планом мести (я всё ещё злюсь). Помните тот момент, когда Тайлер бросил Кэролайн запертой в клетке на возможную смерть? Вот именно. Так что давай не будем сидеть и упиваться своей болью, Тайлер. Живи и дай жить другим.

Ли: НАКОНЕЦ-ТО. Тайлер, ты, конечно, симпатичный, но ты бросил Кэролайн ради мести. Я могу понять потребность в мести за смерть матери, правда, могу, но когда ты ушел от Кэролайн, ты должен был понимать, что будут последствия. Кэролайн сказала всё правильно: это случилось, она сожалеет, но он сам оставил её, и она не должна больше извиняться.

Крисси: Да, да, да. Речь Кэролайн была справедливой: она берет на себя ответственность за свои поступки, но не хочет больше чувствовать вину. Прекрасно.

Вам интересна мысль о Елене – риппере?

Миранда: Да? Нет? Я не уверена. Мне нравится идея Елены и Дэймона в качестве Бонни и Клайда, но рипперы? Елена потом станет более сдержанной Еленой, всё это старая фишка. Дайте девочке быть собой.

Хизер:У меня вообще нет никаких эмоций по поводу Елены – риппера. Мне Елена кажется какой-то дезориентированной с тех пор, как она стала вампиром, всё время определяющейся со своими чувствами к Сальваторе, поэтому, если это поможет ей вернуть свою энергию и обычное состояние, я за.

Ли: Всё очень запутано. Мне кажется, она должна умереть от яда оборотня, разве нет? Как бы то ни было, пока это не обычное «Давайте все спасём Елену», я спокойна. Мне нравится смотреть на веселую Елену! Поддерживаю слова Миранды о сценарии Бонни и Клайда.

Крисси: Елена снова танцует на столе! (Каждый раз, когда она сходит с ума. Она только это умеет?) Но мне нравится персонаж, слетевший с катушек и интересно, к чему это всё приведёт. Так что, давайте риппера Елену.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2039 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.6/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика