Круглый стол «Дневников вампира» 5.15: «Исчезнувшая» - 19 Марта 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 545

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 3
Пользователей: 6

nadik1970, New, votumirina, scann, Olesya05, skegul


Главная » 2014 » Март » 19 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.15: «Исчезнувшая»


09:44
Круглый стол «Дневников вампира» 5.15: «Исчезнувшая»

Покойся с миром, Кэтрин Пирс.

Ну, или попытайся получить покой в той тёмной части загробного мира, где ты теперь обитаешь.

Да, серия 5.15 была буквально одержима уничтожением этого давнего живчика, давая участникам Круглого стола Миранде Уиккер, Ли Рейнс, Крисси Кэлхун и Хизер Ви много тем для обсуждения.
Поехали?

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Миранда: Много от чего я получила удовольствие в этой серии, но остановлюсь на Дэймоне, заманивающим в подвал Тайлера. Это был классический Дэймон, и Тайлер попался на крючок.

Хизер: Заключительные минуты серии, бесспорно, стали моими любимыми, и, я вполне уверена, могут стать одними из самых любимых моментов всего сериала. Не только сам поворот сюжета, но и то, как это было снято, колебание свечей, Кэтриновское «Бонни?» и Бонни «Я не могу тебе помочь» - ох. Это было прекрасно.

Ли: Прощание Кэтрин с каждым персонажем было забавным и немного трогательным. Она действительно повлияла на жизнь каждого из них. К тому же, мне очень нравится, как она ко всем обращается. «Бон-Бон, увидимся на Той стороне».

Крисси: Хотя мне очень понравилась финальная сцена, но для меня был неожиданностью настолько эмоциональный последний момент между Надей и Кэтрин, так что я выбираю слёзовыжимательную сцену с укладыванием в кровать маленькой Нади.

Последняя речь для Кэтрин

Миранда: Кэтрин, чаще всего ты была не больше, чем сюжетным ходом, который налетает на Мистик Фоллс и делает какую-нибудь гадость. Но мы привыкли к тебе за эти годы, и мы будем скучать по тебе, твоей дерзости и твоей коллекции обуви.

Хизер: Приветствую тебя, Катерина Петрова, Любимый Двойник, Умеющая Выживать, Всегда на Шпильке, Язвительная, Манипулирующая братьями, Королева моего сердца. Устрой им там в аду ад.

Ли: Постойте-ка, она действительно ушла? Серьезно? Просто мы уже пару раз прощались с Кэтрин, и это никогда не было насовсем. Если сейчас это всё-таки случилось… ну, черт. Самый интересный двойник из всех ушла так же, как и пришла: ярко.

Крисси: Покойся с миром, мисс Кэтрин. Древняя ещё до Древнейших, злодейка с сердцем и самой захватывающей предысторией. Я не знаю, как буду смотреть сериал, где нет тебя.

Последняя речь для Нади

Миранда: Надя, тебе надо было послушать голубоглазого Мэтта и свалить из Мистик Фоллс и подальше от своей матери, пока у тебя был шанс. Мир тебе и передай Рику привет от нас.

Хизер: Как же это было неожиданно слёзовыжимательно, правда? Надя, даже после смерти ты будешь разлучена со своей матерью, и это самое печальное.

Ли: Надя, ты не была моим любимым персонажем, и я находила тебя очень раздражающей. Но ты заслужила большего, чем 500 лет поисков Кэтрин, которой не было до тебя дела. Может быть, ты найдёшь покой на Той стороне.

Крисси: Потерять сразу двоих Петровых за ночь – это совсем несправедливо. Надя, ты запомнишься прической, почти такой же великолепной, как у твоей матери, решимостью, почти такой же жесткой, как у твоей матери и слабостью к Мэтту Доновону, которая превзошла слабость твоей матери.

Речь Кэролайн для Тайлера: «Так держать, девочка!» или «Хорошая попытка, девочка»?

Миранда: Конечно «Так держать, девочка!» Это ужасно для Тайлера, что Кэролайн спала с Клаусом, его злейшим врагом? Уверена, так и есть, но он её бросил. Просто сбежал от их отношений ради своей мести. Кэролайн может делать всё, что захочет и хорошо, что она поняла это.

Хизер: Кэролайн абсолютно права, тем более, Тайлер предпочел ей Клауса, когда поехал в Новый Орлеан со своим непродуманным планом мести (я всё ещё злюсь). Помните тот момент, когда Тайлер бросил Кэролайн запертой в клетке на возможную смерть? Вот именно. Так что давай не будем сидеть и упиваться своей болью, Тайлер. Живи и дай жить другим.

Ли: НАКОНЕЦ-ТО. Тайлер, ты, конечно, симпатичный, но ты бросил Кэролайн ради мести. Я могу понять потребность в мести за смерть матери, правда, могу, но когда ты ушел от Кэролайн, ты должен был понимать, что будут последствия. Кэролайн сказала всё правильно: это случилось, она сожалеет, но он сам оставил её, и она не должна больше извиняться.

Крисси: Да, да, да. Речь Кэролайн была справедливой: она берет на себя ответственность за свои поступки, но не хочет больше чувствовать вину. Прекрасно.

Вам интересна мысль о Елене – риппере?

Миранда: Да? Нет? Я не уверена. Мне нравится идея Елены и Дэймона в качестве Бонни и Клайда, но рипперы? Елена потом станет более сдержанной Еленой, всё это старая фишка. Дайте девочке быть собой.

Хизер:У меня вообще нет никаких эмоций по поводу Елены – риппера. Мне Елена кажется какой-то дезориентированной с тех пор, как она стала вампиром, всё время определяющейся со своими чувствами к Сальваторе, поэтому, если это поможет ей вернуть свою энергию и обычное состояние, я за.

Ли: Всё очень запутано. Мне кажется, она должна умереть от яда оборотня, разве нет? Как бы то ни было, пока это не обычное «Давайте все спасём Елену», я спокойна. Мне нравится смотреть на веселую Елену! Поддерживаю слова Миранды о сценарии Бонни и Клайда.

Крисси: Елена снова танцует на столе! (Каждый раз, когда она сходит с ума. Она только это умеет?) Но мне нравится персонаж, слетевший с катушек и интересно, к чему это всё приведёт. Так что, давайте риппера Елену.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1974 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.6/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика