Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Americana92


Главная » 2014 » Март » 7 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.14: «Нет выхода»


01:31
Круглый стол «Дневников вампира» 5.14: «Нет выхода»

Дэймон пил кровь Энцо? Стефан пил кровь Кэтрин, прикидывающейся Еленой, которая мечтала об укусе другого свойства?

Была ли эта серия на высоте или не смогла соответствовать ожиданиям?
На все насущные вопросы будут даны ответы собравшимися за круглым столом Мирандой Уикер, Крисси Кэлхун и Ли Рэйнс. Читайте, что они думают о серии «Нет выхода», и высказывайте свои мысли…

Какая фраза или эпизод в этой серии понравились больше всего?

Миранда:
Я бы отметила все моменты с Энцо. Он прекрасен и спокоен и мне очень понравилась его верность и здравый смысл. (Этим я хочу обозначить, что Стефан был не совсем верен, но у него остался здравый смысл. И уйти из дома, чтобы не быть съеденным, тоже было правильным решением). У меня такое ощущение, что он скоро погибнет, но мне он очень нравится. И его акцент. Пусть бы он остался (Пожалуйста, можно он останется?).

Крисси: Мне понравилась фраза Кэтрин: «Мы все любим Мэтта Донована. В ином случае он был бы уже давно мертв». Разве можно было придумать более правдивые слова?

Ли: Для меня это конец серии, когда Кэролайн выдала: «Эй, привет, Стефан! Мэтт практически прислал подсказку с телефона Нади». Кэролайн сложила два и два, когда они со Стефаном обсуждали насколько «по-другому» ведет себя Елена. Еще никто что ли не вспомнил, что Кэтрин так и не прошла через Бонни на Другую Сторону? Ведь она была двойником!

Предложите музыкальную тему для Странников.

Миранда: "Runaround" от Blues Traveler. Потому что Ох уж эти Странники. Плюс ко всему они помогают доктору Максфилду. А потом есть еще такое: "Or a bad play where the heroes are right / And nobody thinks or expects too much" (при плохой игре герои правы/никто не ожидает чего-то особенного), то, что отражает происходящее в сериале. Герои «правы», потому что они герои и мы не ожидаем большего.

Крисси: У Шер есть песня "Gypsies, Tramps & Thieves." Только на чешском языке.

Ли: Что-нибудь такое же раздражающее как есня Тату "All the things she said." Меня разрывает на части, когда я ее слушаю, так что она была бы кстати. Сюжетная линия странников – мучения.

Правильно ли поступил Стефан, что не стал продолжать целоваться с Кэт-леной?
Или ему надо было поддаться чувствам?


Миранда: Уф. Не сложно сказать. Как закоренелый фанат Делены, должна признать ,что поцелуй был очень чувственным. Я знала, что Стефан не отстранится сразу. Но в итоге он сделал правильный выбор. Представляете, насколько невыносимее стала бы Кэтрин, если бы Стефан переспал с ней (снова)?

Крисси: Думаю, он мог бы позволить ей чуть больше прежде чем сказать «Нет, мы не должны…» и его чувство вины было бы минимально.
Ли: Ох, благородный Стефан. Он сделал верный шаг, потому что понял, что что-то не так. После того, что у него было с Еленой, он знает, что если он согласится на новые отношения, это должно быть правильно. Это не может случится под внезапным порывом.

Что надо Уэсу от Энцо?

Миранда: У меня возник вопрос: если тебя укусил вампир, который питается кровью вампиров, его укус заразен? Может он хочет посмотреть станет ли Энцо тоже вампиром-убийцей? В этом случае и Стефан, и Кэт-лена в опасности и должны заставить доктора Максфилда их вылечить.

Крисси: Да что всем надо от Энцо? Если честно, я не понимаю. Но пока жив Энцо, какой бы план не был у Уэса, и если он будет его придерживаться, сохраняя хладнокровие и мужество, то меня это устраивает.

Ли: Может он сможет сделать лекарство от вампирского рипперства при помощи Энцо? Я не уверена на этот счет, но Энцо выглядел очень привлекательно в этой серии.

Что выберете: сыр на гриле с Мэттом, скотч с Дэймоном или стейк с Кэтрин?

Миранда: А можно сыр на гриле с Мэттом и скотч с Дэймоном одновременно?

Крисси: Я боюсь, что нож для стейка окажется в моей шее, если буду обедать с мисс Пирс, так что выбираю скотч с Дэймоном. Извини, Мэтт.

Ли: мне нравится сыр на гриле, но выберу я скотч с Дэймоном. Всегда мечтала выпить с ним рюмку другую в Мистик Гриль.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1474 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, круглый стол, 5 сезон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика