Круглый стол «Дневников вампира» 5.13: «Полное затмение сердца» - 10 Февраля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 453

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 6
Пользователей: 8

osimon, zzxs, DarkPhoenix, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY, Ulq, belyh2010


Главная » 2014 » Февраль » 10 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.13: «Полное затмение сердца»


23:54
Круглый стол «Дневников вампира» 5.13: «Полное затмение сердца»

По-настоящему темный Дэймон. Новая ведьма в Уитморе. И бал!

Серия 5.13 показала нам всё это и ещё Мэтта, взятого в плен и Кэтрин, продолжающую плести интриги.
Что думают наши участники Круглого стола Мэтт Ричентал, Миранда Уиккер и Ли Рейнс по этому поводу? Что они надеются увидеть в серии 5.14 «Дневников вампира»?

Читайте дальше и узнаете!

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Мэтт: Кэролайн была в ударе большую часть серии. Как много времени уйдёт у новой ведьмы, чтобы выучить действительно сложные заклинания? Она же вообще не в курсе.

Миранда: Мэтт и Тайлер выясняют, что Надя что-то мутит и это что-то – помощь Кэтрин. Если уж Тайлер променял Новый Орлеан на Мистик Фоллс, то ему нужно заняться чем-то помимо пьянства. Мэтту я всегда рада на экране, и мне нравится идея, что единственный оставшийся в Мистик Фоллс человек будет главным героем. Я в команде Мэтта.

Ли: Момент с Кэтрин и «дорогим дневником» в начале серии был забавным. И мне нравится юмор Мэтта.

Дэймон сможет искупить вину?

Мэтт: Я уверен, что в глазах поклонников в какой-то момент так и будет, но, на самом деле, это неправильно. Парень – хладнокровный убийца. Его человечность не была внезапно отключена или что-то в таком роде. Его просто бросили (технически даже, это он бросил Елену), и он ушёл в убийственный загул. Он должен был есть мороженое вёдрами. Не шеи невинных жертв.

Миранда: Конечно, сможет. Это же «Дневники вампира». Искупающий вину Дэймон – их фишка. Сколько времени это займёт? Я не знаю. Но я обожаю Дэймона - засранца. (Хотя кого я обманываю? Я обожаю любого Дэймона). Чем ядовитей и темнее, тем лучше.

Ли: Только если он этого захочет. А я не уверена, что он захочет.

За воссоединение какой пары вы больше всего болеете: Стефан и Елена, Дэймон и Елена или Тайлер и Кэролайн?

Мэтт: Дэймон и Елена. Не потому, что меня волнует их воссоединение, а потому, что это может открыть дверь Кэролайн и Стефану. Стеролайн, вперёд!

Миранда: Дэймон и Елена. Без сомнений. Они - мой эндгейм!

Ли: Я думаю, Елена должна попытаться воссоединиться с кем-то не из семьи Сальваторе. Там столько горячих вампиров и гибридов, понимаете, о чем я?

У кого получается лучшая Елена, у Елены или у Кэтрин?

Мэтт: У Кэтрин. Оставив в стороне бессмысленный вопрос, я на самом деле хочу поаплодировать Нине Добрев. Она играет Кэтрин, которая играет Елену, что является довольно впечатляющим, учитывая то, что эта же актриса на самом деле играет Елену. Это очень тонкая грань, и у неё отлично получилось её передать.

Миранда: Хмм. Я могла бы уделить серьезное внимание этому вопросу и аргументировать в пользу обеих. У Елены, очевидно, получается лучшая Елена, потому что она, в общем-то, и есть Елена. Но Кэтрин весело проводит время в качестве Елены и делает её меньшей размазнёй.

Ли: Ну, Елена всегда позиционируется как этакая дева в беде, немного жалобная, иногда депрессивная. Кэтрин недостаточно грустная. Она слишком веселая!

У пятого сезона «Дневников вампира» перерыв до 27 февраля. Чего вы ждёте от его возвращения?

Мэтт: Действительно хорошего нового злодея. Мы знаем, что Маркос на подходе, так что давайте надеяться, что он всё изменит и сможет привести тусклый сезон к сильному завершению.

Миранда: Я готова вытащить Кэтрин из тела Елены и повернуть эту историю в какое-то другое русло. Мне нравится Кэтрин, но не до такой степени. Странникам пора уже отчаливать.

Ли: Избавьтесь от Нади! Она очень раздражающая. Я надеюсь, это сделает Мэтт, он же теперь выяснил, что Кэтрин в Елене. Доновану нужна серьёзная победа.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2960 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.1/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика