Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Ladydi



Главная » 2014 » Февраль » 3 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.12: «Одержимость»


23:02
Круглый стол «Дневников вампира» 5.12: «Одержимость»

Добро пожаловать в новый выпуск Круглого стола по «Дневникам вампира».

На этой недели участники Круглого стола Миранда Уиккер, Ли Рейнс и Стив Марси займутся такими темами, как темная сторона Дэймона, любовь Мэтта к обуви и возможность Стеролайн.

Должно ли это, в конце концов, случиться? Присоединяйтесь к нам и высказывайтесь на предложенные темы по серии 5.12 «Дневников вампира».

Ваша любимая сцена или цитата в этой серии?

Миранда: Мне понравилась речь Дэймона, когда он извинялся за то, что расстался с Еленой. Но прекрасного сексуального вампирского воссоединения не случилось из-за Кэтрин. Тьфу. Кэтрин.

Ли:
Стефан, врезавший Тайлеру. Клаус заслужил ненависть Тайлера, но Тайлер тоже эгоистичен, и он разбил сердце Кэролайн. Ещё мне очень понравился Стефан, поддерживающий Кэролайн.

Стив: Дэймон и Энцо в конце. Здорово видеть возвращение броманса, хоть и за счёт вен Аарона.

Серьёзно, должны Стефан и Кэролайн завести интрижку или что?

Миранда: Раньше я хотела, чтобы это случилось, но теперь нет. Они мне нравятся в качестве лучших друзей.

Ли: Как я уже сказала, мне очень понравился Стефан, поддерживающий Кэролайн. Но мне понравилось это потому, что мне нравится их дружба. Эти двое демонстрируют, что можно быть близким с кем-то противоположного пола без всяких интрижек. Давайте держаться этого пути.

Стив:
Соглашусь со своими товарищами. Зачем портить что-то хорошее отношениями, которые, как мы знаем, не будут длительными?

Самое удивительное о Мэтте: он знает, какую обувь носит Елена, он может устроить большую вечеринку за один день или он не переехал в Новый Орлеан, чтобы встречать с Ребеккой каждое утро?

Миранда: Ну, в обзорах «Древнейших» я продолжаю обсуждать тот факт, что Ребекка, судя по всему, не может найти хорошего парня. Потому что этот парень приветствует своего лучшего друга в Мистик Фоллс. Да ладно тебе, Мэтт! Новый Орлеан зовёт тебя! (я имею в виду именно Новый Орлеан, не Ребекку)

Ли: Не знаю, ничего из этого особенно не удивляет. Мэтт домосед, он дорожит друзьями. Он, вероятно, знает всех в Мистик Фоллс, он знает Елену всю жизнь, и я не представляю его, покидающим город. Однако он определенно скучает, так что ему не помешает развлечься с Ребеккой в Новом Орлеане.

Стив: Да ладно вам! Нет шансов, чтоб у него была хоть секунда, чтобы думать об обуви Елены. Никаких.

Стефан – риппер. Придумайте название темной стороне Дэймона.

Миранда: Дэймон.

Ли: Дик? Помните, мы хотели спинофф,где Рик и Дик? В противном случае, надо что-то делать с фактом, что он обманывает людей, прикидываясь трупом или жертвой.

Стив: Дик, как сказала Ли, это всегда хороший выбор (и мог бы быть отличным вампирским комедийным спин оффом с участием Аларика). Если говорить о прозвищах, которые отражают его плохую сторону, даже по меркам Дэймона, мне нравится что-то типа Дарксайд. Просто это звучит зловеще… и, вероятно, заработало бы иск от Лукасфильма/Диснея.

Еще один вариант Темная лошадка, ведь он всегда был проигравшим в бесконечном любовном треугольнике. Вселенная на стороне Стефана, поклонники! Кроме того, «Темная лошадка» Кэти Перри могла бы стать отличным саундтреком в следующий раз, когда у него и Елены/Кэтрин будет постельная сцена. Представьте это и скажите, что я не прав.

Лучшее, что сделала Кэтрин тем вечером: избавилась от красной пряди, разболтала о Кларолайн, разбила сердце Дэймона или решила остаться в Мистик Фоллс?

Миранда: Избавление от красной пряди. Сейчас время омбре.

Ли: Да будет так, Миранда. Тем не менее, я выбираю «решила остаться в Мистик Фоллс». Всё становится намного интересней, когда Кэт поблизости. Однако нельзя ли нам избавиться от Нади?

Стив: Не знаю, могу ли я что-нибудь из этого выбрать лучшим моментом, но с точки зрения актерских способностей, она была довольно убедительна в роли Елены, разбивая сердце Дэймона. Или мы говорим о типичных поступках Кэтрин Пирс? Вытаскивание на свет тайны Клауса и Кэролайн было неизбежно и жестко… так что, я полагаю, это выиграло.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2288 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика