Круглый стол «Дневников вампира» 5.08: Мертвец в колледже - 2 Декабря 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5

Апельсин, Katyusha, remiere, flirt, tanja85


Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.08: Мертвец в колледже


23:09
Круглый стол «Дневников вампира» 5.08: Мертвец в колледже


В этой серии «Дневники вампира» вернулись к учебе.


Нам показали убийство одного персонажа, сделали намек на неожиданный романтический союз, немного копнули прошлое Дэймона.

Серия стала переходной к новой сюжетной линии о Сообществе Августина и прошлом Дэймона, связанном с этим жутким объединением.

За круглым столом собрались представители TV Fanatics Ли Рэйнс, Дэн Форселла, Миранда Уикер, Стив Марси, чтобы обсудить лучшие моменты, последнюю смерть и за они или против выпивки в стаканчиках с желе...

Ваш любимый момент в серии?


Ли: Когда Бонни сказала "А что в комнате общежития бывают камины?", потому что мы все об этом думали. Если говорить в серьезном, немного грустном ключе, то самоубийство Кэтрин было вполне берущим за душу. Я решил, что это великолепный момент: ее записка, ее спасение Стефаном, ее признание, что она умирает.

Дэн: Я украду один из 100 любимых моментов Ли и скажу, что это был Стефан, спасающий Кэтрин. Эй, вы – Кэтрин Пирс. Смирись с этим.

Миранда: Мне очень понравилось наблюдать как Елена и Кэролайн обучали Джесси Курсу выживания вампиров-новичков перед вечеринкой. Потом я подумала, почему он не сходил с ума, когда его окружала масса людей. Потом я узнала, что он буквально такой как Майкл и обрадовалась, когда Елена его заколола. Из Нелюбимых моментов отмечу лекцию Кэролайн Елене о Дэймоне. Надоела уже со своим осуждением.

Стив: Дэймон в качестве саркастического мучителя/следователя – лучший. Иногда он ведет себя так и тогда становится таким обаяшкой. И пофиг, что ты об этом думаешь, Кэролайн.

Кэтрин и Стефан станут парой?

Ли: А почему бы и нет? Они должны насладиться классным сексом до того, как она отдаст коньки. Не хочу только, чтобы это коснулось сознания Стефана, но скорей всего так и будет. Ведь это может причинить ему больше страданий.

Дэн: Можно же иногда пойти навстречу бывшей подружке, правда? Она находится на пороге смерти, меньшее, что он может для нее сделать – сделать ее жизнь веселее.

Миранда: Абсолютно верно. Она умирает и заслуживает счастья до того, как это случится. А еще я считаю, что именно этих двоих сводит вселенная, они суждены друг другу. В этом случае Елена достанется Дэймону.

Стив: Стетерин круче всех. К тому же осталось пару серии…пока сценаристы не придумают способ противодействия лекарству и оставить ее с нами. Это должно произойти пока эти двое такие уязвимые.

Кого вам будет не хватать больше: Джесси, Грегора или Призрака Бонни?


Ли: Джесси. У него был большой потенциал. У нас не было времени познакомиться с ним до того, как опыты пошли не так.

Дэн: Никого. Поехали дальше.

Миранда: Грегора, потому что из-за него у скучного-скучного Мэтти появилась сюжетная линия. Джесси, потому что он дал перспективы Кэролайн. Мы никогда на самом деле не теряли Призрака Бонни. В принципе невозможно ее потерять.

Стив: Я вообще-то расстроился, когда Джесси умер и перешел через Бонни на Другую сторону. Если говорить о ней, то вот что интересно: если ужасно тучная сверхъестественная сущность умрет, может ли переход сквозь Бонни стать проблемой? Физический размер тела может стать болезненным при переходе через Якорь?

Операция Августин. Заинтригованы?

Ли: ОЧЕНЬ. Не смотря на то, что это похоже на сюжетную линию с опытной лабораторией в Настоящей крови. Хочу узнать, кто этим всем руководит и как Дэймону удалось сбежать в прошлый раз.

Дэн: Да. Все, что начинается с Дэймона в эпицентре кризиса, получает мое полное благословение.

Миранда: АГА. О, да. Не была уверена, когда впервые об этом заговорили, но сейчас я готова на полной скорости углубиться в сюжет с Обществом Августина

Стив: Я. Во-первых, это не имеет ничего общего с Сайласом, Кэтрин и Бонни. Так что это по умолчанию выигрышная линия. Во-вторых, это глава в прошлом Дэймона, которую ничто не предвещало, и уже только это заставляет меня хотеть узнать больше.

Выпивка в стаканчиках с желе: за или против?

Ли: Что касается меня лично? Я против. Это желе по-любому очень сложно выдавить из маленьких стаканчиков.

Дэн: Она всегда является знаком хорошо спланированной вечеринки. Так что я – за. За приложенные усилия.

Миранда: После чрезвычайно ужасного похмелья после такой выпивки, я, пожалуй, выскажусь против. (А вообще, слишком много выпивки в студенческом общежитии! Скольким же надо было сделать внушение, чтобы разрешили такую вечеринку?)

Стив: Против. Не стоит засорять хороший алкоголь желе (во мне говорит персональный Рон Свенсон *персонаж из сериала «Парки и развлечения»).

Следующая серия «Дневников вампира» выйдет в эфир 5 декабря.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2833 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика