Круглый стол «Дневников вампира» 5.08: Мертвец в колледже - 2 Декабря 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Missnastya


Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Круглый стол «Дневников вампира» 5.08: Мертвец в колледже


23:09
Круглый стол «Дневников вампира» 5.08: Мертвец в колледже


В этой серии «Дневники вампира» вернулись к учебе.


Нам показали убийство одного персонажа, сделали намек на неожиданный романтический союз, немного копнули прошлое Дэймона.

Серия стала переходной к новой сюжетной линии о Сообществе Августина и прошлом Дэймона, связанном с этим жутким объединением.

За круглым столом собрались представители TV Fanatics Ли Рэйнс, Дэн Форселла, Миранда Уикер, Стив Марси, чтобы обсудить лучшие моменты, последнюю смерть и за они или против выпивки в стаканчиках с желе...

Ваш любимый момент в серии?


Ли: Когда Бонни сказала "А что в комнате общежития бывают камины?", потому что мы все об этом думали. Если говорить в серьезном, немного грустном ключе, то самоубийство Кэтрин было вполне берущим за душу. Я решил, что это великолепный момент: ее записка, ее спасение Стефаном, ее признание, что она умирает.

Дэн: Я украду один из 100 любимых моментов Ли и скажу, что это был Стефан, спасающий Кэтрин. Эй, вы – Кэтрин Пирс. Смирись с этим.

Миранда: Мне очень понравилось наблюдать как Елена и Кэролайн обучали Джесси Курсу выживания вампиров-новичков перед вечеринкой. Потом я подумала, почему он не сходил с ума, когда его окружала масса людей. Потом я узнала, что он буквально такой как Майкл и обрадовалась, когда Елена его заколола. Из Нелюбимых моментов отмечу лекцию Кэролайн Елене о Дэймоне. Надоела уже со своим осуждением.

Стив: Дэймон в качестве саркастического мучителя/следователя – лучший. Иногда он ведет себя так и тогда становится таким обаяшкой. И пофиг, что ты об этом думаешь, Кэролайн.

Кэтрин и Стефан станут парой?

Ли: А почему бы и нет? Они должны насладиться классным сексом до того, как она отдаст коньки. Не хочу только, чтобы это коснулось сознания Стефана, но скорей всего так и будет. Ведь это может причинить ему больше страданий.

Дэн: Можно же иногда пойти навстречу бывшей подружке, правда? Она находится на пороге смерти, меньшее, что он может для нее сделать – сделать ее жизнь веселее.

Миранда: Абсолютно верно. Она умирает и заслуживает счастья до того, как это случится. А еще я считаю, что именно этих двоих сводит вселенная, они суждены друг другу. В этом случае Елена достанется Дэймону.

Стив: Стетерин круче всех. К тому же осталось пару серии…пока сценаристы не придумают способ противодействия лекарству и оставить ее с нами. Это должно произойти пока эти двое такие уязвимые.

Кого вам будет не хватать больше: Джесси, Грегора или Призрака Бонни?


Ли: Джесси. У него был большой потенциал. У нас не было времени познакомиться с ним до того, как опыты пошли не так.

Дэн: Никого. Поехали дальше.

Миранда: Грегора, потому что из-за него у скучного-скучного Мэтти появилась сюжетная линия. Джесси, потому что он дал перспективы Кэролайн. Мы никогда на самом деле не теряли Призрака Бонни. В принципе невозможно ее потерять.

Стив: Я вообще-то расстроился, когда Джесси умер и перешел через Бонни на Другую сторону. Если говорить о ней, то вот что интересно: если ужасно тучная сверхъестественная сущность умрет, может ли переход сквозь Бонни стать проблемой? Физический размер тела может стать болезненным при переходе через Якорь?

Операция Августин. Заинтригованы?

Ли: ОЧЕНЬ. Не смотря на то, что это похоже на сюжетную линию с опытной лабораторией в Настоящей крови. Хочу узнать, кто этим всем руководит и как Дэймону удалось сбежать в прошлый раз.

Дэн: Да. Все, что начинается с Дэймона в эпицентре кризиса, получает мое полное благословение.

Миранда: АГА. О, да. Не была уверена, когда впервые об этом заговорили, но сейчас я готова на полной скорости углубиться в сюжет с Обществом Августина

Стив: Я. Во-первых, это не имеет ничего общего с Сайласом, Кэтрин и Бонни. Так что это по умолчанию выигрышная линия. Во-вторых, это глава в прошлом Дэймона, которую ничто не предвещало, и уже только это заставляет меня хотеть узнать больше.

Выпивка в стаканчиках с желе: за или против?

Ли: Что касается меня лично? Я против. Это желе по-любому очень сложно выдавить из маленьких стаканчиков.

Дэн: Она всегда является знаком хорошо спланированной вечеринки. Так что я – за. За приложенные усилия.

Миранда: После чрезвычайно ужасного похмелья после такой выпивки, я, пожалуй, выскажусь против. (А вообще, слишком много выпивки в студенческом общежитии! Скольким же надо было сделать внушение, чтобы разрешили такую вечеринку?)

Стив: Против. Не стоит засорять хороший алкоголь желе (во мне говорит персональный Рон Свенсон *персонаж из сериала «Парки и развлечения»).

Следующая серия «Дневников вампира» выйдет в эфир 5 декабря.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2756 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика