Круглый стол "Дневников вампира": 3х22 "Почившие" - 12 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 199

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 10
Пользователей: 7

ZHENECHKA1982, zzxs, cat17071, Natalie24346, нинулик, DamonOfSpades, Нэт13


Главная » 2012 » Май » 12 » Круглый стол "Дневников вампира": 3х22 "Почившие"


21:39
Круглый стол "Дневников вампира": 3х22 "Почившие"


"Дневники вампира" завершили сезон, повергая зрителей в шок снова и снова: Клаус всё ещё жив... в теле Тайлера?!? Аларик умер... на этот раз по-настоящему? Елена... ик, вампир?!?

О да, сколько событий "Почивших" надо обсудить за нашим Круглым столом! Присутствуют привычные авторы с TV Fanatic Мэтт Ричентал, Стив Марси, Эрик Хохбергер и Дэн Форселла, плюс Рути с Vampire Diaries Online. Поехали!

Любимая сцена из финала?

Мэтт: Кэролайн в слезах. Только пронзившая сердце боль прояснила, насколько глубже я сопереживаю Форвуду, чем Стелене или Делене. Предрекаю парочку или парочку дюжин сложных ситуаций между малышкой Кэр и Бон-Бон, когда первая узнает, что последняя заменила её парня смертоносным Древнейшим.

Стив: От последних нескольких минут финала у меня чуть не остановилось сердце. Это было завораживающе, шокирующе и сверх того, пронзительно. Прошу прощения за обилие эпитетов, но это правда. Просто офигищениские съёмки и саундтрек. Очевидно продюсеры видели конец сумеречного "Рассвета" и адаптировали его под теленужды - последний кадр с восстающей из мертвых Еленой и экран темнеет, - но проделано это было крайне замечательно. То есть, я слышал, что сходство есть.

Эрик:
Аларик, вернувшийся попрощаться с Джереми. Понятия не имею, как Рик (да, в отличие от Дэймона я могу звать его так), стал моим любимцем, так что он - огромная потеря для меня. Джереми и мне необходимо было сказать "прощай" настоящему Рику после того, как клёвый, но злобный Аларик захватил наши экраны. Покойся с миром, приятель. Мы будем по тебе скучать.

Дэн: Мой выбор за сценой Дэймона и Елены на мосту. То был особенный момент для них двоих, и как же печально было осознать, что это он ВСТРЕТИЛ её первым. Он МОГ оказаться тем единственным, который вошёл в её жизнь в самый нужный момент. И любовь к Дэймону поглотила бы её до скончания дней.

Рути: Любимая сцена из флэшбеков: Мэтти и Елена целуются!! Знаю, я такая дурочка... и он сказал: "Люблю". Эхх. Любимая сцена из настоящего: вся сцена утопания чудо как хороша. Я вдруг обнаружила себя в метре от телевизора воющей как белуга.

Самый крупный шок: Клаус, завладевший телом Тайлера, смерть Аларика или обращение Елены?

Мэтт: Руководствуясь своей первой реакцией (то есть повизгивания раненого животного), я выбираю Клауса. Многие предвидели облом Аларика, а Елена никогда бы не умерла, так что остаётся этот вариант. Но когда Бонни называет Тайлера Клаусом... Мурашки по коже.

Стив: Клаус, контролирующий Тайлера. Одним словом... Круть. Заявление Клауса о себе как родоначальнике кровной линии Сальваторе вообще правда? Если его когда-нибудь выкурят из Тайлера, тогда он в самом деле умрёт? В какой мере желание Клауса целовать Кэролайн было вызвано телом соперника? Мужская любовь Дэна Форселлы усилилась или развеялась, когда Клаус разместился внутри героя Майкла Тревино вместо Джозефа Моргана? Столько не имеющих ответа вопросов.

Эрик: Ещё один обмен телами в сезоне? Хр-р-р. Смерть Аларика? Смотрите этой осенью "Культ". Обращение Елены? Очешуеть! Сколько Джули Плек и прочие продюсеры пели, что не будут следовать книгам и никогда не обратят Елену? Теперь перед ней вечность, чтобы играть на сердечных струнах Сальваторе и докучать зрителям CW. Уря.

Дэн: Отвечая Стиву, только время покажет, чем обернется моя любовь в Клаусито теперь, когда он управляет Тайлером. Клаус внутри Рика получился потрясающим, но вероятно, в этом повинен абсолютно потрясающий Мэтт Дэвис. Касаемо поставленного вопроса, сильнее всего меня шокировало обращение Елены. Это огромный шаг для Плек и Ко, потому я и думал, что Елена на самом деле погибнет. Наверное, я непроходимый тупица, раз мог допустить даже мысль, что они угробят главную героиню, но в тот момент это казалось более правдоподобно, чем превращение Елены в вампира. Я в шоке.

Рути: Без сомнения, это Клаус, завладевший Тайлером. ВООБЩЕ не представляла, что такое может произойти. И даже не сразу поняла это, пока не пересмотрела ещё раз. На самом деле я до сих пор слегка в замешательстве. Означает ли это, что тело Клауса потеряно навсегда? Я правильно полагаю, что Тайлер "где-то там", как это было в случае с Клауса в Аларике и Эстер в Ребекке? У меня такое чувство, что кол недостаточно долго воздействовал на тело, а потом гроб захлопнули, чем погасили огонь.

Елена сделала правильный выбор?

Мэтт: Я, конечно, извиняюсь, но мне параллельно и не думаю, что это имеет какое-то значение, поскольку в четвертом сезоне новая Елена вспомнит много чего в отношении Дэймона и снова начнёт метаться между братьями. И эта сцена в машине - мне повернуть назад к Стефану или рулить к Дэймону? - было ОЧЕНЬ неуклюже и натянуто. Больше интригует другой вопрос: Решила ли Елена стать вампиром? Знала ли, что в её организме есть вампирская кровь?

Стив: Ты имеешь в виду, заставив Стефана спасти Мэтти. Стопудов. Разве сериал смог бы продолжаться без своего Е.Р.Е.Г. (Единственного Разносчика Еды в Гриле)?

Эрик:
Чай вместо водки для финальной выпивки? Кошмар, что же выбрать? Я знаю, что напьюсь.

Дэн: Порвать тогда с Мэтти? Конечно, правильно. Этот чувак неудачник по сравнению с братьями Сальваторе.

Рути: Мне кажется, да. Образ её мыслей понятен и достоин уважения. Она сразу влюбилась в Стефана и так и не разлюбила. Я её понимаю.

Самое экстремальное действие: Бонни, колдующая над Клаусом, Ребекка, вызывающая аварию, или бодрость Елены по утру?

Мэтт: Моя жена скорее усомнилась бы, что я мог бы вести себя так утром, чем в том, что Мэтти могут дать выходной в Гриле. Но конечно, Елена же была тогда черлидером. Они всегда радостные, так? Трудно приписать это и Ребекке, поскольку она всегда славилась своим инстинктом самосохранения. Я скажу: Бонни, накладывающая заклятие, ибо этот поступок будет иметь последствия для многих людях, любимых ею.

Стив: Ребекка посередине моста, посылающая Елену и Мэтта успокоиться в водяной могиле. Она задира и известная психопатка... расплата не заставит себя ждать, когда вампирша Елена поднаберётся сил.

Эрик: В 6:45 утра? Вы не сможете накануне влить в меня столько кофе, чтобы, проснувшись, я начал выкидывать коленца.

Дэн: Это будет Ребекка, в основном потому, что она сделала это, стоя посреди дороги. Никаких лишних злобных движений. Она как бы говорила: "Я так крута, что могу просто стоять и убью вас обоих".

Рути: Бонни, колдующая над Клаусом, довольно дерзкий поступок, но у меня до сих пор столько вопросов по этому поводу! В той душераздирающей сцене с Тайлером и Кэролайн в подвале там был Клаус или Тайлер?

Дайте оценку сезону.

Мэтт: Трояк. Но всё относительно. Сериал остаётся одной из лучших драм на телевидении, но первые два сезона заложили очень высокую планку. По моему мнению, вторая половина выдалась особенно бессвязной. Боюсь, в сериале смерть потеряла всякое значение и как же меня достал любовный треугольник.

Стив:
Я поставлю 4+. По стандартам "Дневников вампира" это ближе к 4 или 4-, но в том и фишка... несмотря на кое-какие шероховатости и случайности, свидетелями которых мы недавно стали, сериал несёт много больше правильного, чем неправильного.

Эрик: 4-. Едва ли можно было обозвать это сезоном Древнейших, глядя на то, чем он обернулся для главного гада. Но когда Аларик выхватил у него пальму первенства Месье Плохиша? Попахивало оценкой "отлично". Перетянуть на свою сторону город и начать охоту на вампиров? Вот это действительно страшная угроза... которая уложилась в две серии. Мужской любви Дэна было дозволено слоняться по сезону, пытаясь обольстить мою Кэролайн рисунками лошади, чтобы к концу сезона подобрать к ней ключик, находясь в чужом теле? Что это за сюжетная линия злодея в "Дневниках вампира"?

Дэн: Соглашусь с тобой, Эрик, они не в полной мере воспользовались талантом фантастического Джозефа Моргана, но всё равно склоняюсь выставить в табель сезона 5-. Если рассматривать его в контексте кривой интереса "Дневников", то он получил бы в районе "хорошо", но "ДВ" остаётся одним из моих любимейших сериалов на телевидении, а в моём журнале это уровень "отлично".

Рути:
5-. Невзирая на чрезмерное количество спойлерных интервью, промо и кадров из серии, мне кажется, сезон был обалденный. Да, я люблю хорошие спойлеры о "Дневниках вампира", но мне правда кажется, что в следующем сезоне их следует немного придерживать. Эффектность нескольких серий была испорчена из-за того, что было слишком многое было раскрыто.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6374 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика