Круглый стол 5.21: Покойся с миром, Стефан?! - 11 Мая 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Май » 11 » Круглый стол 5.21: Покойся с миром, Стефан?!


23:42
Круглый стол 5.21: Покойся с миром, Стефан?!

Зачем тратить время, чтобы собраться по этому поводу за Круглым столом?

Это правда, что Стефан Сальваторе мертв?!? Вот все, что хотят знать поклонники сериала после просмотра 21серии 5 сезона.

Собравшиеся за круглым столом Миранда Уиккер, Ли Рэйнс, а также Крисси Кэлхун и Хизер Вис обсудят такой вариант и многое другое. Готовы присоединиться к обсуждению?

Любимый эпизод или фраза из серии?

Миранда: Мне понравился обмен колкими любезностями между Стефаном и Дэймоном по поводу спасения Мистик Фоллс. «Время сделать героический причесон,» - и я просто сложилась пополам.

Крисси: По какой-то странной необъяснимой причине женщина-консультант, говорящая своему мужу, что на самом деле она – странник по имени Карл, заставила меня безумно рассмеяться. Но любимые моменты связаны с Еленой и Стефаном, их дружескими разговорами, и особенно тем, как они собрались побыть в шкуре Кэролайн Форбс.

Хизер: Не знаю, был ли отдельный эпизод, который я могла бы назвать любимым, но было несколько маленьких моментов. Елена-охотница, спрашивающая можно ли кого-нибудь съесть, была очень милой. Это было как глоток свежего воздуха для ее персонажа, который несколько потерял свою индивидуальность в этом сезоне.

Ли: Дэймон, пытающийся в одиночку разобраться с ситуацией в городе, насмешил. Но мне понравилось, когда Маркос описывал странников, а Дэймон сказал: «Ты описал всех бомжей, стареющих хиппи и Мэтта Донована». Мир разваливается на части, а ребята все еще подшучивают друг над другом.

Вы думаете, Стефан умер на самом деле?

Миранда: Абсолютно….нет. Ни в коем случае. Этого не может быть. Отношения Дэймона и Стефана – важная сюжетная линия «Дневников вампира», если не самая главная. Так что нет, я не думаю, что он умер насовсем.

Крисси: Я очень, правда, надеюсь, что он не умер. Это было бы очень глупо, если бы его убили совсем.

Хизер: Даже те, кто постоянно жалуется на Стефана, не хотят, чтобы он ушел насовсем, потому что им просто не будет на кого жаловаться.

Ли: Конечно нет. Н один из трех главных персонажей и я согласна, что отношения его и Дэймона самая центральная сюжетная линия сериала.

Дэймон и Елена снова поцеловались: ура или хватит уже?

Миранда:
По этому поводу я готова раскорячиться на заборе, чтобы только наблюдать. Я всегда радостно вскрикиваю, когда эти двое целуются, потому что Дэймон и Елена вместе очаровательны, но с другой стороны может просто …дать им быть вместе?

Крисси: наверное, для меня это был самый любимый поцелуй Делены в этом сезоне. Высокие ставки. Напряженные чувства. Возращение к прошлой серии. Для меня это было лучшим поцелуем.

Хизер: Не понимаю, почему на их поцелуе так заостряют внимание сейчас. Он не был важным в плане сюжета, мне кажется. Можно показать кучу всяких эпических поцелуев под нарастающую музыку, пока это все не надоест. Мне намного интереснее было бы узнать, как ведут себя Елена и Дэймон, удовлетворенные комфортностью своих отношений.

Ли: Мне понравилось, поцелуй был сексуальный, но необязательно к нему было так вести. Пусть они уже определятся наконец.

Как вам Маркос в сравнении с прошлыми злодеями?

Миранда: Он устрашающий в своем таком главенствующем спокойствии. Никто не сравнится с Майклом.

Хизер: Я бы не отдала Маркосу главную второстепенную роль. Но он все время на одной ноте. Спасибо Дэймону за то, что сделал его более интересным в этой серии.

Ли: Мне вообще не нравятся Странники. Ничто не сравнится с приходом Древнейших.

Сделайте любое предсказание относительно финала пятого сезона.

Миранда: Бонни умрет по-настоящему и все остальные вернутся.

Крисси: Вся магия навсегда исчезнет из Мистик Фоллс и 6 сезон будет называться просто Дневниками, потому что вампиров больше не будет! (Конечно, что это случится, я не дам ни одного процента) .

Хизер: Да, думаю с той стороны будет много сюрпризов, прежде чем она исчезнет навсегда.

Ли: Мистик Фоллс исчезнет и 6 сезон будет снят абсолютно в другом мире.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5164 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.5/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика