Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Americana92



Главная » 2014 » Май » 11 » Круглый стол 5.21: Покойся с миром, Стефан?!


23:42
Круглый стол 5.21: Покойся с миром, Стефан?!

Зачем тратить время, чтобы собраться по этому поводу за Круглым столом?

Это правда, что Стефан Сальваторе мертв?!? Вот все, что хотят знать поклонники сериала после просмотра 21серии 5 сезона.

Собравшиеся за круглым столом Миранда Уиккер, Ли Рэйнс, а также Крисси Кэлхун и Хизер Вис обсудят такой вариант и многое другое. Готовы присоединиться к обсуждению?

Любимый эпизод или фраза из серии?

Миранда: Мне понравился обмен колкими любезностями между Стефаном и Дэймоном по поводу спасения Мистик Фоллс. «Время сделать героический причесон,» - и я просто сложилась пополам.

Крисси: По какой-то странной необъяснимой причине женщина-консультант, говорящая своему мужу, что на самом деле она – странник по имени Карл, заставила меня безумно рассмеяться. Но любимые моменты связаны с Еленой и Стефаном, их дружескими разговорами, и особенно тем, как они собрались побыть в шкуре Кэролайн Форбс.

Хизер: Не знаю, был ли отдельный эпизод, который я могла бы назвать любимым, но было несколько маленьких моментов. Елена-охотница, спрашивающая можно ли кого-нибудь съесть, была очень милой. Это было как глоток свежего воздуха для ее персонажа, который несколько потерял свою индивидуальность в этом сезоне.

Ли: Дэймон, пытающийся в одиночку разобраться с ситуацией в городе, насмешил. Но мне понравилось, когда Маркос описывал странников, а Дэймон сказал: «Ты описал всех бомжей, стареющих хиппи и Мэтта Донована». Мир разваливается на части, а ребята все еще подшучивают друг над другом.

Вы думаете, Стефан умер на самом деле?

Миранда: Абсолютно….нет. Ни в коем случае. Этого не может быть. Отношения Дэймона и Стефана – важная сюжетная линия «Дневников вампира», если не самая главная. Так что нет, я не думаю, что он умер насовсем.

Крисси: Я очень, правда, надеюсь, что он не умер. Это было бы очень глупо, если бы его убили совсем.

Хизер: Даже те, кто постоянно жалуется на Стефана, не хотят, чтобы он ушел насовсем, потому что им просто не будет на кого жаловаться.

Ли: Конечно нет. Н один из трех главных персонажей и я согласна, что отношения его и Дэймона самая центральная сюжетная линия сериала.

Дэймон и Елена снова поцеловались: ура или хватит уже?

Миранда:
По этому поводу я готова раскорячиться на заборе, чтобы только наблюдать. Я всегда радостно вскрикиваю, когда эти двое целуются, потому что Дэймон и Елена вместе очаровательны, но с другой стороны может просто …дать им быть вместе?

Крисси: наверное, для меня это был самый любимый поцелуй Делены в этом сезоне. Высокие ставки. Напряженные чувства. Возращение к прошлой серии. Для меня это было лучшим поцелуем.

Хизер: Не понимаю, почему на их поцелуе так заостряют внимание сейчас. Он не был важным в плане сюжета, мне кажется. Можно показать кучу всяких эпических поцелуев под нарастающую музыку, пока это все не надоест. Мне намного интереснее было бы узнать, как ведут себя Елена и Дэймон, удовлетворенные комфортностью своих отношений.

Ли: Мне понравилось, поцелуй был сексуальный, но необязательно к нему было так вести. Пусть они уже определятся наконец.

Как вам Маркос в сравнении с прошлыми злодеями?

Миранда: Он устрашающий в своем таком главенствующем спокойствии. Никто не сравнится с Майклом.

Хизер: Я бы не отдала Маркосу главную второстепенную роль. Но он все время на одной ноте. Спасибо Дэймону за то, что сделал его более интересным в этой серии.

Ли: Мне вообще не нравятся Странники. Ничто не сравнится с приходом Древнейших.

Сделайте любое предсказание относительно финала пятого сезона.

Миранда: Бонни умрет по-настоящему и все остальные вернутся.

Крисси: Вся магия навсегда исчезнет из Мистик Фоллс и 6 сезон будет называться просто Дневниками, потому что вампиров больше не будет! (Конечно, что это случится, я не дам ни одного процента) .

Хизер: Да, думаю с той стороны будет много сюрпризов, прежде чем она исчезнет навсегда.

Ли: Мистик Фоллс исчезнет и 6 сезон будет снят абсолютно в другом мире.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5503 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.5/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика