Круглый стол 5.18: «Обитель зла» - 20 Апреля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

☆Miracle☆, Angela1, mcm


Главная » 2014 » Апрель » 20 » Круглый стол 5.18: «Обитель зла»


22:34
Круглый стол 5.18: «Обитель зла»


Итак… этого хочет Маркос, так ведь? Захватить власть в Мистик Фоллс?

А вот чего хочет Дэймон: больше не быть рядом с Еленой?

Но дала ли эта серия фанатам «Дневников вампира» все, что они хотели?

Наш еженедельный круглый стол собрал Миранду Уикер, Крисси Кэлхун и Хизер Ли, чтобы рассказать о хорошем, плохом и Энцо в серии «Обитель зла».

Ваш любимый момент в серии?

Миранда: Уффф. Сложновато выбрать. Не потому что их было так много. Наверное, надо вспомнить завершающие кадры? Ладно, это Кэролайн и Лиз, когда та очнулась. Вместо того, чтобы рассказать про все сверхъестественные происшествия, она сказала только: «Ты пропустила обед». Мне очень нравится смотреть, как Кэролайн любит свою маму.

Крисси: Мне очень понравилась прическа и куртка первосезонной Елены в первом ее сне-видении, но я отмечу Лив, наслаждающуюся тем, как парни прокалывают себя ножом Странников.

Хизер: Это однозначно было прикольно, но мне понравился Энцо, подкалывающий Дэймона по поводу «сексуальных снов» Елены и Стефана.

Ваш любимый момент с фразой Энцо?

Крисси: «Думаю, мы только что встретились с Вселенной…» Энцо просто лучший, в самом деле. Не пропадай, чувак.

Миранда: Крисси сказала мою фразу! Она была превосходной! Так что …то же самое (Пожалуйста, оставьте Энцо в сериале навсегда. Аминь!)

Хизер: Оно же, оно же и …еще раз оно же.

Итак…Маркос. Ваши впечатления?

Миранда: Я хотела оказаться под впечатлением, но потом случились переделанные сюжетные линии из второго сезона. Я удивилась, почему он не положил нож к другим ножам, как это сделал Дэймон, когда прятал лунный камень в вазе с другим мылом.

Крисси: Кажется, он ничего себе такой! Рада, что он прояснил это «неверное толкование» в отношении «пророчества» двойников.

Хизер: Всегда очень здорово, когда Большие Плохиши дружелюбны и любезны, когда вам объясняют какую-то часть своего плана. Но он просто убил меня, когда сказал, что пророчество двойников было «неверно истолковано». В смысле.. это было так, будто я наблюдала, как мокрые макароны падают на пол.

Хотите провести большем времени на Той Стороне?

Крисси: Нет, спасибо! В первый раз это было прикольно, но совсем не страшно. Мне все равно, даже если вся Та сторона развалится и полетит в тартарары, а все сверхъестественные сущности засосет куда-то над вершинами деревьев.

Хизер: Здесь я не соглашусь с Крисси. Думаю, что чтобы не произошло на Той Стороне намного интереснее, чем то, что задумали Странники в смертельном самолете. Но я соглашусь, что полное уничтожение могло бы стать правильным шагом, чтобы мы больше не смогли так запросто увидеться с дорогими нашему сердцу, но мертвыми персонажами.

Миранда: Да? Нет? Мне понравилось, если честно. Это дало занятие Мэтту. Но мне не понравилось то, как Мэтт быстро вспомнил все, когда вернулся к жизни. Хотя я соглашусь с Хизер, что чтобы не происходило на Той Стороне, это оригинальнее, чем «неправильно истолкованное» пророчество.

Дэймон, который не хочет быть друзьями с Еленой: плохой звоночек, хороший звоночек или какая разница, давайте уже забудем про этот любовный треугольник наконец?!


Миранда: Я правда хотела, чтобы он сказал, что не может быть с ней друзьями, потому что он любит ее и Не поцеловал ее. Сейчас происходит то, что Елена хочет и рыбку съесть, и в воду не влезть, то есть держать ребят на коротком поводке. Это вполне понятно, ей же всего 18 лет, но это ужасно раздражает, когда наблюдаешь это каждую неделю. Пришла пора, чтобы кто-нибудь сказал ей «нет» и придерживался этой позиции.

Крисси:
Хороший звоночек. Пусть эти двое побудут порознь. Дэймон может тихо пострадать. Елена может обратить внимание на кого-нибудь помимо Сальваторе. А треугольник технически уже не существует, поскольку Стефан не влюблен в Елену, а Елена не влюблена в него!

Хизер: Мне все равно. Извините.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1988 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика