Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Americana92



Главная » 2014 » Январь » 28 » Круглый стол 5.11: «500 лет одиночества»


07:37
Круглый стол 5.11: «500 лет одиночества»


«Дневники вампира» отметили выход сотой серии, а канал the CW вдавался в подробности «500 лет одиночества» и снова принимал в гостях старых знакомых.

И правда, к 100-й серии «Дневников вампира» в 11 серии 5 сезона мы наблюдали за дорогой воспоминаний более чем одного умирающего персонажа.

Была ли она качественной? Наш Круглый стол посетили Миранда Уиккер, Ли Рэйнс и Стив Марси, чтобы ответить на этот вопрос и многие другие.

1. Одним или несколькими словами скажите: 100-я серия «Дневников вампира» была…

Миранда: Эпичной.

Ли: Почти идеальной (Мою ненависть к Наде можно обсудить позже).

Стив: Разочаровывающей.

2. Ваш любимый момент с Кэтрин за весь сериал.

Миранда: Встреча с ней впервые в 1864-м и знакомство с историей про двойников. Это был интересный поворот в истории, и Кэтрин быстро стала одним из самых занимательных персонажей, даже если вначале она была временным сюжетным ходом.

Ли: Финал первого сезона, когда она позволила Дэймону поцеловать себя и все решили, что это не она на кухне, как БАМ…и нет пальцев у дяди Джона. Вот были деньки…

Стив: Согласен с выбором Ли. Я никогда не был большим фанатом Кэт, но тот момент в конце серии был просто вынос мозга.

3. Кларолайн сплачивается в прямом смысле. Очень сексуально, слишком случайная связь или и то, и другое?

Миранда: И то, и другое! Клаус разжег войну с ведьмами в Новом Орлеане. Он отошел от своих обид по отношению к Кэтрин. (Он всегда на кого-то обижается). Но вот Кэролайн уже не сможет забыть, что было между ней и Клаусом. Тай что вряд ли это был последний раз, когда они виделись (в обоих сериалах)!

Ли: И то, и другое. Но мне очень понравилось. Конечно, Клаус еще навестит свою любимую жертву. У него и Кэролайн осталось незаконченное дело. Легкая улыбка после того, как она его поцеловала, перед тем как случилось все остальное, была идеальной.

Стив: Однозначно случайно. Нам надо придумать какой-то термин для такого типа секса в кроссоверах, чтобы облегчить участь сценаристов (я не виню их, ведь это все-таки Джозеф Морган…но в целом это бессмысленно).

4. Чье возвращение порадовало больше всего?

Миранда: Аларика. Всегда и везде мой ответ будет Аларик.

Ли: Вы знаете, что я и Миранда всегда будет отвечать: Рик. Вы еще можете спросить, кого кроме Аларика, мы были рады видеть. На втором месте – это тетя Дженна. Елене ее не хватает.

Стив: Рик. Потому что с остальными у меня ощущение, что они не покидали сериал, или я не успел соскучиться, прежде чем они снова появлялись. Потеря Рика была самой болезненной, потеря, которую невозможно восполнить. Скучаю по тебе, чувак.

5. Если они будут дальше снимать и снимать, кто из персонажей должен уйти первым? И кто в итоге останется?


Миранда: Бонни – первая на вылет. У нее самый легкий вес в этом смысле. Дэймон конечно должен быть всегда, но Мэтт может посоревноваться с ним в этой гонке. Его секрет в отсутствии сверхъестественной силы.

Ли: У обладающих сверхъестественной силой несправедливое преимущество! Но у меня ощущение, что Мэтт может пережить всех.

Стив: Дэймон, конечно. Парня держали взаперти и ставили над ним опыты годами. Он стоял перед лицом смерти несчетное количество раз. Уверен, что с каждым дублем персонаж все больше становится частью актера. Первый на вылет? Пол Уэсли как-то сказал, что Майкл Тревино легко может перебраться в Голодные игры по мотивам «Дневников вампира». Так что я скажу Тайлер.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2099 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика