Круглый стол 5.11: «500 лет одиночества» - 28 Января 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 17
Пользователей: 10

charka, karya, comutoxorosho, bes87veta, Rinak, Yanezh, 9littlej1, GinniWS, citizenErased, 12345


Главная » 2014 » Январь » 28 » Круглый стол 5.11: «500 лет одиночества»


07:37
Круглый стол 5.11: «500 лет одиночества»


«Дневники вампира» отметили выход сотой серии, а канал the CW вдавался в подробности «500 лет одиночества» и снова принимал в гостях старых знакомых.

И правда, к 100-й серии «Дневников вампира» в 11 серии 5 сезона мы наблюдали за дорогой воспоминаний более чем одного умирающего персонажа.

Была ли она качественной? Наш Круглый стол посетили Миранда Уиккер, Ли Рэйнс и Стив Марси, чтобы ответить на этот вопрос и многие другие.

1. Одним или несколькими словами скажите: 100-я серия «Дневников вампира» была…

Миранда: Эпичной.

Ли: Почти идеальной (Мою ненависть к Наде можно обсудить позже).

Стив: Разочаровывающей.

2. Ваш любимый момент с Кэтрин за весь сериал.

Миранда: Встреча с ней впервые в 1864-м и знакомство с историей про двойников. Это был интересный поворот в истории, и Кэтрин быстро стала одним из самых занимательных персонажей, даже если вначале она была временным сюжетным ходом.

Ли: Финал первого сезона, когда она позволила Дэймону поцеловать себя и все решили, что это не она на кухне, как БАМ…и нет пальцев у дяди Джона. Вот были деньки…

Стив: Согласен с выбором Ли. Я никогда не был большим фанатом Кэт, но тот момент в конце серии был просто вынос мозга.

3. Кларолайн сплачивается в прямом смысле. Очень сексуально, слишком случайная связь или и то, и другое?

Миранда: И то, и другое! Клаус разжег войну с ведьмами в Новом Орлеане. Он отошел от своих обид по отношению к Кэтрин. (Он всегда на кого-то обижается). Но вот Кэролайн уже не сможет забыть, что было между ней и Клаусом. Тай что вряд ли это был последний раз, когда они виделись (в обоих сериалах)!

Ли: И то, и другое. Но мне очень понравилось. Конечно, Клаус еще навестит свою любимую жертву. У него и Кэролайн осталось незаконченное дело. Легкая улыбка после того, как она его поцеловала, перед тем как случилось все остальное, была идеальной.

Стив: Однозначно случайно. Нам надо придумать какой-то термин для такого типа секса в кроссоверах, чтобы облегчить участь сценаристов (я не виню их, ведь это все-таки Джозеф Морган…но в целом это бессмысленно).

4. Чье возвращение порадовало больше всего?

Миранда: Аларика. Всегда и везде мой ответ будет Аларик.

Ли: Вы знаете, что я и Миранда всегда будет отвечать: Рик. Вы еще можете спросить, кого кроме Аларика, мы были рады видеть. На втором месте – это тетя Дженна. Елене ее не хватает.

Стив: Рик. Потому что с остальными у меня ощущение, что они не покидали сериал, или я не успел соскучиться, прежде чем они снова появлялись. Потеря Рика была самой болезненной, потеря, которую невозможно восполнить. Скучаю по тебе, чувак.

5. Если они будут дальше снимать и снимать, кто из персонажей должен уйти первым? И кто в итоге останется?


Миранда: Бонни – первая на вылет. У нее самый легкий вес в этом смысле. Дэймон конечно должен быть всегда, но Мэтт может посоревноваться с ним в этой гонке. Его секрет в отсутствии сверхъестественной силы.

Ли: У обладающих сверхъестественной силой несправедливое преимущество! Но у меня ощущение, что Мэтт может пережить всех.

Стив: Дэймон, конечно. Парня держали взаперти и ставили над ним опыты годами. Он стоял перед лицом смерти несчетное количество раз. Уверен, что с каждым дублем персонаж все больше становится частью актера. Первый на вылет? Пол Уэсли как-то сказал, что Майкл Тревино легко может перебраться в Голодные игры по мотивам «Дневников вампира». Так что я скажу Тайлер.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2019 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика