Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Круглый стол 5.09: "Клетка"


20:59
Круглый стол 5.09: "Клетка"


В 9-й серии "Дневников вампира" на нас много всего свалилось.


Пока Кэролайн и Кэтрин копались в психике Стефана, получив при этом удивительные результаты, Дэймон поведал Елене о своем еще более шокирующем прошлом.

И в это же время нам раскрыли историю семьи Аарона.

"Клетка" не стала очередной проходной серией, и не оставила сомнений, что мы еще очень мало знаем о Дэймоне.

Команда TV Fanatic в лице Ли Рэйнс, Миранды Уикер и Стива Марси обсудила лучшие сцены и важные открытия серии, а также поделилась мыслями по поводу дальнейшего развития событий.

Любимая сцена в серии?

Миранда: Кэтрин и Стефан. В сейфе. В кабинете. Было горячо! Вы видели лицо Стефана, когда он посмотрел на Кэтрин, после того как Кэролайн прервала их в сейфе? Великолепно! Гениально! Я однозначно буду болеть за эту пару до последнего вздоха очеловечившейся вампирши.

Ли: Сцена, когда Кэтрин писала в дневнике, - я не могла удержаться от смеха. И еще то, что она позвала Кэролайн в качестве личного психолога Стефана. Ну и, конечно же, слова мисс Форбс о сейфе: "Не волнуйся, я его продезинфицировала!"

Стив: Разъяренный, кровожадный Дэймон на вечеринке в 1958. В "Дневниках" давно не было по-настоящему будоражащих сцен, и после всего, что нам пришлось пережить, мы уже почти начали болеть за вампира… но потом он бросил Энцо. Есть о чем поразмышлять.

Лучшая часть серии: Делена/Энцо или Стетрин/Кэролайн?

Миранда: О, это сложный вопрос, они обе достаточно хороши. Но мне кое-что не нравится в сюжетной линии Делена/Энцо/Уитмор, поэтому я выберу Стетрин/Кэролайн, даже не смотря на то, что мисс Форбс нуждается в более достойной линии, чем просто помощь младшему Сальваторе. А Энцо оказался красавчиком. Очень жаль, что он, похоже, сумасшедший. (Вечно с симпатичными парнями что-то не так).

Ли: Стетрин/Кэролайн. Мне понравилось, что Кэролайн и Кэтрин объединились с целью помочь Стефану - парню, который никогда не помогал сам себе, но всегда готов выручить окружающих. Ну и как же не упомянуть сексуальное напряжение Стетрин.

Стив: Ничья. Делена и Энцо более интересны с точки зрения сюжета, а у Стетрин и Кэролайн были замечательные диалоги.

Дэймон убил родителей Елены?

Миранда: Нет, только не родителей Елены. Я искренне верю, что их смерть - обычный несчастный случай. Наибольшую неприязнь у меня вызвала именно информация о том, что Дэймон убивал семью Уитморов. Не потому, что мне не нравится план мести Дэймона, или что я считаю такой план оправданным после всего, что ему пришлось пережить. Меня не радует такой ход, потому что он задуман с единственной целью - создать проблемы в паре Дэймона и Елены, поведав о том, что вампир убил кого-то в начале их "самого счастливого лета". Кстати, я собираюсь опрокидывать рюмочку каждый раз, как буду слышать эту фразу - "самое счастливое лето". Когда сериал вернется в эфир в январе, я буду вдрызг пьяной.

Ли: Черт, мне кажется, он мог. А это значит, что Дэймон пытался убить и Елену. Но, с другой стороны, они не были Уитморами, так что может убийство и не его рук дело. Кроме того, он ведь не убивал всех родственников Елены.

Стив: Нас подталкивают к такому выводу, не так ли? Или к тому, что Дэймон как-то причастен к уничтожению всех, кто связан с Уитморами. Думаю, вскоре всплывут новые факты и руки старшего Сальваторе окажутся в крови… в прямом и переносном смысле.

Чью сторону примет Аарон?

Миранда: Елены. Точно Елены. Когда он поймет, что ее удерживает Уэс, то захочет ее спасти. Елену всегда все хотят спасти. Разве может быть иначе?

Ли: Елены. Или любую другую, но не сторону профессора. Аарон не в восторге от семейной тайны Уитморов.

Стив: Конечно, Елены. Каким бы противоречивым персонажем он ни был, Аарон не похож на того, кто одобряет пытки.

Каким будет неизбежное будущее Уэса?

Миранда: Надеюсь, Дэймон привяжет его к столу и обратит в вампира, а затем долго будет над ним издеваться. Вся компания может пытать его по очереди.

Ли: Я думаю, это будет долгожданная месть Энцо. Вампир находился в заточении около 60-ти лет и почти погиб в огне. Он готов воплотить в жизнь свои безумные планы. После того, как поколотит Дэймона, конечно.

Стив: Мне нравится идея обращения доктора Максфильда в вампира. Для него, как и для отца Кэролайн, такой вариант может оказаться хуже смерти.

Чем занимался Мэтт на этой неделе?

Миранда: Зажигал с Надей.

Ли: Наверстывал упущенное с Бонни!!

Стив: Работал в две смены в "Мистик Гриль". Что за вопрос?

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1514 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика