Круглый стол 5.09: "Клетка" - 12 Декабря 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4

TATIK, Swiftyo, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Круглый стол 5.09: "Клетка"


20:59
Круглый стол 5.09: "Клетка"


В 9-й серии "Дневников вампира" на нас много всего свалилось.


Пока Кэролайн и Кэтрин копались в психике Стефана, получив при этом удивительные результаты, Дэймон поведал Елене о своем еще более шокирующем прошлом.

И в это же время нам раскрыли историю семьи Аарона.

"Клетка" не стала очередной проходной серией, и не оставила сомнений, что мы еще очень мало знаем о Дэймоне.

Команда TV Fanatic в лице Ли Рэйнс, Миранды Уикер и Стива Марси обсудила лучшие сцены и важные открытия серии, а также поделилась мыслями по поводу дальнейшего развития событий.

Любимая сцена в серии?

Миранда: Кэтрин и Стефан. В сейфе. В кабинете. Было горячо! Вы видели лицо Стефана, когда он посмотрел на Кэтрин, после того как Кэролайн прервала их в сейфе? Великолепно! Гениально! Я однозначно буду болеть за эту пару до последнего вздоха очеловечившейся вампирши.

Ли: Сцена, когда Кэтрин писала в дневнике, - я не могла удержаться от смеха. И еще то, что она позвала Кэролайн в качестве личного психолога Стефана. Ну и, конечно же, слова мисс Форбс о сейфе: "Не волнуйся, я его продезинфицировала!"

Стив: Разъяренный, кровожадный Дэймон на вечеринке в 1958. В "Дневниках" давно не было по-настоящему будоражащих сцен, и после всего, что нам пришлось пережить, мы уже почти начали болеть за вампира… но потом он бросил Энцо. Есть о чем поразмышлять.

Лучшая часть серии: Делена/Энцо или Стетрин/Кэролайн?

Миранда: О, это сложный вопрос, они обе достаточно хороши. Но мне кое-что не нравится в сюжетной линии Делена/Энцо/Уитмор, поэтому я выберу Стетрин/Кэролайн, даже не смотря на то, что мисс Форбс нуждается в более достойной линии, чем просто помощь младшему Сальваторе. А Энцо оказался красавчиком. Очень жаль, что он, похоже, сумасшедший. (Вечно с симпатичными парнями что-то не так).

Ли: Стетрин/Кэролайн. Мне понравилось, что Кэролайн и Кэтрин объединились с целью помочь Стефану - парню, который никогда не помогал сам себе, но всегда готов выручить окружающих. Ну и как же не упомянуть сексуальное напряжение Стетрин.

Стив: Ничья. Делена и Энцо более интересны с точки зрения сюжета, а у Стетрин и Кэролайн были замечательные диалоги.

Дэймон убил родителей Елены?

Миранда: Нет, только не родителей Елены. Я искренне верю, что их смерть - обычный несчастный случай. Наибольшую неприязнь у меня вызвала именно информация о том, что Дэймон убивал семью Уитморов. Не потому, что мне не нравится план мести Дэймона, или что я считаю такой план оправданным после всего, что ему пришлось пережить. Меня не радует такой ход, потому что он задуман с единственной целью - создать проблемы в паре Дэймона и Елены, поведав о том, что вампир убил кого-то в начале их "самого счастливого лета". Кстати, я собираюсь опрокидывать рюмочку каждый раз, как буду слышать эту фразу - "самое счастливое лето". Когда сериал вернется в эфир в январе, я буду вдрызг пьяной.

Ли: Черт, мне кажется, он мог. А это значит, что Дэймон пытался убить и Елену. Но, с другой стороны, они не были Уитморами, так что может убийство и не его рук дело. Кроме того, он ведь не убивал всех родственников Елены.

Стив: Нас подталкивают к такому выводу, не так ли? Или к тому, что Дэймон как-то причастен к уничтожению всех, кто связан с Уитморами. Думаю, вскоре всплывут новые факты и руки старшего Сальваторе окажутся в крови… в прямом и переносном смысле.

Чью сторону примет Аарон?

Миранда: Елены. Точно Елены. Когда он поймет, что ее удерживает Уэс, то захочет ее спасти. Елену всегда все хотят спасти. Разве может быть иначе?

Ли: Елены. Или любую другую, но не сторону профессора. Аарон не в восторге от семейной тайны Уитморов.

Стив: Конечно, Елены. Каким бы противоречивым персонажем он ни был, Аарон не похож на того, кто одобряет пытки.

Каким будет неизбежное будущее Уэса?

Миранда: Надеюсь, Дэймон привяжет его к столу и обратит в вампира, а затем долго будет над ним издеваться. Вся компания может пытать его по очереди.

Ли: Я думаю, это будет долгожданная месть Энцо. Вампир находился в заточении около 60-ти лет и почти погиб в огне. Он готов воплотить в жизнь свои безумные планы. После того, как поколотит Дэймона, конечно.

Стив: Мне нравится идея обращения доктора Максфильда в вампира. Для него, как и для отца Кэролайн, такой вариант может оказаться хуже смерти.

Чем занимался Мэтт на этой неделе?

Миранда: Зажигал с Надей.

Ли: Наверстывал упущенное с Бонни!!

Стив: Работал в две смены в "Мистик Гриль". Что за вопрос?

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1464 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика