Круглый стол 5.07: "Смерть и Девушка" - 21 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 11
Пользователей: 9

Апельсин, anuta_tut, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Soffiko


Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Круглый стол 5.07: "Смерть и Девушка"


01:33
Круглый стол 5.07: "Смерть и Девушка"

Три смерти, одно воскрешение и целая куча еще более странных сюжетных линий.
Пятая серия "Дневников вампира" была своего рода "генеральной уборкой": Амара, Тесса и Сайлас попрощались с фанатами, а судьба Бонни была, наконец, решена раз и навсегда. С некоторыми очевидными болезненными последствиями. В этом выпуске Круглого Стола команда TV Fanatic в лице Мэтта Ричентала, Миранды Уикер и Дэна Форселлы обсудит самую печальную смерть, лучшую сцену и многое другое. Присоединяйтесь!

Ваш любимый момент в серии?
Мэтт: Думаю, самое начало. Сайлас, жалующийся на свою потерянную любовь ни о чем не подозревающей парочке на автобусной остановке. Затем спокойно расплавляющий внутренности одного из них, параллельно попутав Филадельфию с другим городом. Бесценно!
Миранда: Фестиваль Двойников. Серьезно. Может, дадите Нине отпуск? Кто-то уже начал петь "Раз, два, три – Елены…"? Только я? Ну ладненько тогда. Двигаемся дальше.
Дэн: Хоть я и ненавижу Бонни, сцена ее возвращения стала любимым моментом в серии. Радость, которую испытали Елена и Кэролайн, и прекрасное исполнение этого трогательного момента командой "Дневников вампира" заставили меня забыть о том, что мне наплевать на существование Бонни.

Амара, Сайлас, Тесса. По кому из мертвецов вы будете скучать больше всего?
Мэтт: Я могу смеяться над этими двумя сумасшедшими, одна из которых ненормальнее другой, в любой день недели и особенно по четвергам. Так что, пусть земля тебе будет пухом, Сайлас. Будем надеяться, что на другой стороне дешевле бензин и клятвы на мизинчиках все еще действенны.
Миранда: Сайлас! Нет. Тесса! Нет. Сайлас! Я не могу выбрать кого-то из этих двоих. У Сайласа были действительно шикарные реплики. Они веселили, и я думаю, что буду скучать по ним. Сценаристы наполнили его речь сарказмом по полной программе. Может, они смогут сделать то же для кого-нибудь другого? Тесса была сумасшедшей и той еще язвой. Я буду скучать по их едким комментариям. Но они же не совсем исчезли, да? Бонни может видеть, как Тесса гоняется за Сайласом на Той Стороне, словно первоклассник на детской площадке.
Дэн: О, Сайлас здесь точно выигрывает. Он заполнил пустоту, которую оставил после себя Клаус, что подтверждается вышеупомянутым примером Мэтта про остановку. Сайлас был злым, смешным и нам будет его не хватать.

Вы рады, что Бонни вернулась?
Мэтт: Если с каждой неделей ей будет уделяться все меньше внимания, то определенно да. Но я больше рад тому, что Кэролайн счастлива. В их комнате наконец появится новичок, о котором она так мечтала, ведь в Уитморе, по всей видимости, самая нестрогая система подачи заявлений среди всех колледжей.
Миранда: А она вообще уходила? Трудно скучать по кому-то, кто на самом деле всегда был рядом. Мне интересно посмотреть, как она начнет сходить с ума, но я ставлю на то, что они найдут новую "опору" в качестве лекарства.
Дэн: Да, потому что возвращение Бонни сделало Елену счастливой. Но если бы уравнение не сложилось, я бы ответил "нет" так быстро, что вы бы даже не успели этого понять.

Как бы вы назвали ситком о Дэймоне и его двойниках?
Мэтт: Можете назвать меня занудой, но…Дэймон и Двойники?
Миранда: Пятьдесят оттенков Двойников? А, вы говорили про ситком…
Дэн: Кто есть кто?

Вы предвкушаете возвращение Джозефа Моргана в "Дневники вампира"?
Мэтт: А разве Элайдже нравится хорошо одеваться? Подумайте хорошенько.
Миранда: Да! Кэролайн разбила его гибридное сердце, и только она может указать ему перспективу на ближайшее будущее. Покажите нам ДжоМо!
Дэн: Вы знаете мой ответ, если только это не ваш первый Круглый Стол. Мы все должны быть благодарны Джозефу Моргану каждый раз, когда он удостаивает нас своим присутствием. Кстати, День Благодарения не за горами и это отличный повод, чтобы сказать спасибо за Клауса. Он был великолепен в "Дневниках", прекрасен в "Древнейших", и я не могу дождаться его изумительного возвращения в Мистик Фоллс.

Перевод: _addicted_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1778 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, круглый стол, 5 сезон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика