Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

cachetavie2012



Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Круглый стол 5.06: «Обращаться бережно»


00:43
Круглый стол 5.06: «Обращаться бережно»


Ну, это было… хаотично? Необычно? Запредельно? Совершенно безумно?


Шестую серию пятого сезона «Дневников вампира» можно охарактеризовать многими словами, ведь нам показали Странников, Амару и раздразнили вампиром Августина. А ещё, это была до колик смешная серия.

В этом выпуске Круглого стола Мэтт Ричентал, Миранда Уиккер, Ли Рейнс и Стив Марси разберут по косточкам последнюю серию. Вы же присоединитесь к ним в комментариях?

Ваша любимая сцена в этой серии?

Мэтт: Могу я говорить только о Сайласе, прерывающем мирный момент уединения Дэймона и Елены у камина? Ехидные комментарии и сарказм будут только увеличиваться, если я буду переживать всю эту разочаровывающую серию.

Миранда: Я на сто процентов тим Делена, но я искренне получила удовольствие от Стефана, отвлекающего Тессу приготовлением еды, чтобы спасти себе и Елене жизнь. Он был Беспамятным Стефаном, но где-то там внутри он всё ещё оставался Стефаном – Героем, и я верю, что мотивом его действий было не желание вернуть назад Елену, а то, что, под всей этой тягой к рипперству, он хороший парень, или, по крайней мере, хочет им быть.

Ли: Обожаю Кэролайн и Кэтрин, работающих в команде. Кэтрин был забавна с этим обменом своего злодейского гения на продуктовую карту Елены. Мне понравилось, как она зашла на вечеринку, в то время как все ожидали, что Елена не сможет этого сделать, и начала пожирать бутерброды. Если бы я была вампиром, обращенным в человека, я бы тоже стала тырить бутерброды. Вы могли бы звать меня Джоу Трибиани, потому что это мой любимый Продовольственный отряд.

Стив: В стороне от основного сюжета Кэт и Кэролайн создали свою классную команду. Было ещё несколько великолепных остроумных моментов, но до них мы доберемся во втором вопросе.

Самая забавная шутка серии?

Мэтт: Непринужденная шутка Сайласа про тук-тук. Это было смешно, потому что он убил мэра!

Миранда: «Это называется уверенность. Судя по твоей прически, тебе знакомо это понятие». Ребята, я лично видела прическу Стефана вблизи вчера, и это действительно произведение искусства.

Ли: Вероятно, упоминание Дэймоном заднего двора Снуки. Он ведь старый вампир, но не отстает от новинок поп-культуры! У них были такие лица: «Джерси? Серьезно?»

Стив: Дэймон, сокрушающийся, что якорь находится на «заднем дворе Снуки». Нью-Джерси дал нам Фрэнка Синатру, Брюса Спрингстина, Бон Джови, Уитни Хьюстон, Джека Николсона и еще много икон индустрии развлечений, но сейчас стал ассоциироваться с долбанной Снуки. Я в восторге.

Самый неожиданный поворот: стареющая Кэтрин, вернувшаяся Амара или Тесса, вернувшая Стефану память?

Мэтт: Ну, спойлеры по ДВ не дали мне насладиться интригой с Кэтрин. И мы все знали, что рано или поздно Стефан вернет свою память, не так ли? Остается Амара. Я не думал, что ДВ действительно попытаются пойти по пути сериала «Темное дитя»… но они именно там. Еще только парочку клонов добавить!

Миранда: Мне очень интересна стареющая Кэтрин. Это расплата за принятие Лекарства в прошлом сезоне. Для вампира, становящегося смертным, существуют реальные последствия такого обращения. Связано ли это быстрое старение Кэтрин с тем, что Сайлас выпил ее кровь еще неизвестно, но мне очень нравится эта сюжетная линия.

Ли: Возможно, я наивна, но вообще не предполагала, что мы увидим Амару. Вероятно потому, что не думала, что сценаристы заставят Нину играть ТРЕХ персонажей. Это уже чересчур. Что касается интриги, можете называть меня глупой, но мне очень интересна стареющая Кэтрин.

Стив: Возвращение Амары было наименее ожидаемым, я абсолютно не предполагал, что во вселенной ДВ настоящего времени появится третий персонаж Нины Добрев. Чего так мало, Джули Плек? Я голосую за четвертого двойника Елены! Хотя я согласен с Мирандой, стареющая Кэтрин самое интригующее из трех событий.

Какие-нибудь теории о вампире Августина?

Мэтт: Я полностью доверяю читателям моего обзора серии «Обращаться бережно» в этом вопросе, и предполагаю, что это будет отец Елены.

Миранда: Никаких теорий, но МНОГО интриги! Много. Это дает возможность Уэсу Максфильду быть не просто сумасшедшим ученым. Вампир Августина, если только это не еще один двойник, меня заинтриговал.

Ли: Я предполагаю, что скоро им будет Джесси. Почему меня не покидает чувство, что это отец Елены или один из ее родственников?

Стив: Вампир Августина - это злой всесильный кровопийца с набором всяких примочек для перезагрузки сериала после того, как с Сайласом, наконец, покончат.

Вы любите пиццу с ананасами?

Мэтт: Я вас умоляю. Как я всегда говорю, давайте сюда колбасу, зеленый перец и лук или валите домой.

Миранда: Да, с ветчиной и луком.

Ли: Я бы не стала ее заказывать, но если бы она стояла передо мной, я бы съела.

Стив: Не самое любимое блюдо и не то, что я стал бы заказывать для себя, но пойдет. Если бы Стефан приготовил ее для меня, я бы вежливо сожрал половину и похвалил бы повара.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2900 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: дневники вампира, круглый стол|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика