Круглый стол 5.05: «Бал монстров» - 3 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 198

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 36
Гостей: 13
Пользователей: 23

dianaomelkovets, katrgina, Апельсин, kuiurzik, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, alterra, inScarlett, Jean-Grey, seven1971, natakashtanka, DamonOfSpades, gesele, mery1988, Kiri-00, Asmadeya, stv11252874, Solkas, Антония, Eastop, Ri$hka, dt101


Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Круглый стол 5.05: «Бал монстров»


22:21
Круглый стол 5.05: «Бал монстров»


В «Дневниках вампира» закатили бал монстров, пытаясь параллельно раскрыть определенное количество сюжетных линий.


Там был загадочный новый студент по имени Аарон…доктор Максфилд был показан в новом свете…вернулась Тесса…мы попрощались с Тайлером…а на Кэтрин, как бомба, свалилась радость материнства.

Для рассуждений много материала и за круглым столом собрались Мэтт Ричентал, Миранда Уиккер, Дэн Форселла и Ли Рейнс, чтобы справится с этой задачей! Присоединяйтесь к дискуссии пятой серии пятого сезона…

Ваш любимый момент этой серии?
Мэтт: Заключительный эпизод…или несколько моментов ранее. Я и правда решил, что Кэтрин – не жилец! Неужто! Но я должен был догадываться. Нет, Кэт, ты не в аду. Я там. Я практически умер за те секунды!

Миранда: Сразу Дэймон, потом Кэтрин. Что в пятом сезоне происходит с плохишами в «Дневниках вампира»? Оттаявшее сердце Кэтрин для меня победило! У нее есть дочь! Отсыл к ее возвращению в Болгарию, чтобы узнать, что ее семья сбежала от Клауса, был великолепен, а Надя, как прямая наследница - очень трогательный штрих, ставший наверное единственной милой сценой этого персонажа, когда она был вампиром.

Дэн: Наверное, впервые я легко и просто смогу ответить на этот вопрос. Без сомнения это когда Тайлер сдела этот «шаг». Я устал от него, а особенно от него и Кэролайн, так что я обрадовался, когда он ушел. Я сочувствую Кэролайн, но она найдет кого-то лучшего.

Ли: Мне понравилось, как амнезийный Стефан вошел и сдал Сайласа Тессе. Может он и потерял память, но не мужество! Молодчина, Стефан. Меня убивает, что все тобой пользуются.

У кого был лучший костюм?
Мэтт: Ни у кого. Все – отстой. Придется тебе планировать весь следующий год, Кэролайн.

Миранда: Аарон. Сложно бороться с майкой-смокингом.

Дэн: Должен быть Стефан (и соответственно Сайлас). Заставить людей думать, что ты не надел костюм, а на самом деле быть в костюме Джеймса Дина – этим можно гордиться.

Ли: Мне нравится хорошая Клеопатра, но отдам голос Елене. Пришло время, когда у нее должно появиться патологическое чувство юмора, и она должна надеть костюм Анны Болейн. Она бы получила в два раза больше голосов, если бы пришла на бал с «перерезанным» горлом в крови.

Правильно ли сделал Тайлер, что ушел от Кэролайн?
Мэтт: И бросил прелестную, любящую повеселиться, болтливую подружку, в любое время готовую заниматься сексом и которой легко давалась социология? Чтобы убить гибрида, которого нельзя убить? Дайте подумать над этим вопросом…Нет, он поступил неправильно.

Миранда: Да, конечно. Потому что ему надо съездить в Новый Орлеан и защитить Хейли и магического чудо-ребенка Майклсонов в «Древнейших».

Дэн: Нет. Вы видели ее в одежке Бонни? Отстойно. Беги от нее, Тайлер.

Ли: Мне нравился Тайлер, но он был дряным парнем. Он приехал на похороны Бонни, но где он был до этого? Он четко дал понять: его ненависть к Клаусу перевешивает его любовь к Кэролайн. Кроме того она – первокурсница, и ей надо во многом попробовать себя, как студентке.

Доктор Максфилд: хороший или плохой?
Мэтт: Я думаю, что хороший. Он пытается понять, как избавить мир от вампиров, экспериментируя с созданным им самим вампиром. И это может предвещать что-то плохое для некоторых наших героев и героинь, но это не значит, что его намерения не благородны.

Миранда: Еще не решила, но склоняюсь к плохому. Он у меня даже занял второе место по самому подходящему костюму, учитывая, что он играет роль безумного ученого, перевоплотив Джесси.

Дэн: О, определенно плохой. Он может и милый, но под этой оболочкой скрывается злодейская сущность.

Ли: Может он и заботливый опекун, но он держит Джесси в заложниках, в качестве научного эксперимента. Как все в этом сериале, он балансирует на грани хорошего и плохого.

Вы бы хотели, чтобы Кэтрин была Вашей матерью?
Мэтт: Конечно! Я бы посмотрел мир. Был бы таким окультуренным. Я бы научился, как убивать разными способами. Я бы знал много языков. Я не вижу тут подвоха.

Миранда: Только если бы у нее был размер ноги, как у меня, так что мы могли меняться сапогами за 500 долларов.

Дэн: Нет, не хочу. Но если продолжить мысль Миранды, скажу, что мне нравится оттаявшее сердце Кэтрин. Всегда можно взять кого-то такого же длительное время зловредного и заставить зрителя действительно полюбить его, просто на несколько моментов, и ты будешь думать, что поступаешь правильно.

Ли: То же самое. Хочу меняться с ней туфлями. Может, если она научит меня, как сражаться за свою жизнь и быть вампиром. Но скорей всего – нет.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2120 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика