Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Круглый стол 5.05: «Бал монстров»


22:21
Круглый стол 5.05: «Бал монстров»


В «Дневниках вампира» закатили бал монстров, пытаясь параллельно раскрыть определенное количество сюжетных линий.


Там был загадочный новый студент по имени Аарон…доктор Максфилд был показан в новом свете…вернулась Тесса…мы попрощались с Тайлером…а на Кэтрин, как бомба, свалилась радость материнства.

Для рассуждений много материала и за круглым столом собрались Мэтт Ричентал, Миранда Уиккер, Дэн Форселла и Ли Рейнс, чтобы справится с этой задачей! Присоединяйтесь к дискуссии пятой серии пятого сезона…

Ваш любимый момент этой серии?
Мэтт: Заключительный эпизод…или несколько моментов ранее. Я и правда решил, что Кэтрин – не жилец! Неужто! Но я должен был догадываться. Нет, Кэт, ты не в аду. Я там. Я практически умер за те секунды!

Миранда: Сразу Дэймон, потом Кэтрин. Что в пятом сезоне происходит с плохишами в «Дневниках вампира»? Оттаявшее сердце Кэтрин для меня победило! У нее есть дочь! Отсыл к ее возвращению в Болгарию, чтобы узнать, что ее семья сбежала от Клауса, был великолепен, а Надя, как прямая наследница - очень трогательный штрих, ставший наверное единственной милой сценой этого персонажа, когда она был вампиром.

Дэн: Наверное, впервые я легко и просто смогу ответить на этот вопрос. Без сомнения это когда Тайлер сдела этот «шаг». Я устал от него, а особенно от него и Кэролайн, так что я обрадовался, когда он ушел. Я сочувствую Кэролайн, но она найдет кого-то лучшего.

Ли: Мне понравилось, как амнезийный Стефан вошел и сдал Сайласа Тессе. Может он и потерял память, но не мужество! Молодчина, Стефан. Меня убивает, что все тобой пользуются.

У кого был лучший костюм?
Мэтт: Ни у кого. Все – отстой. Придется тебе планировать весь следующий год, Кэролайн.

Миранда: Аарон. Сложно бороться с майкой-смокингом.

Дэн: Должен быть Стефан (и соответственно Сайлас). Заставить людей думать, что ты не надел костюм, а на самом деле быть в костюме Джеймса Дина – этим можно гордиться.

Ли: Мне нравится хорошая Клеопатра, но отдам голос Елене. Пришло время, когда у нее должно появиться патологическое чувство юмора, и она должна надеть костюм Анны Болейн. Она бы получила в два раза больше голосов, если бы пришла на бал с «перерезанным» горлом в крови.

Правильно ли сделал Тайлер, что ушел от Кэролайн?
Мэтт: И бросил прелестную, любящую повеселиться, болтливую подружку, в любое время готовую заниматься сексом и которой легко давалась социология? Чтобы убить гибрида, которого нельзя убить? Дайте подумать над этим вопросом…Нет, он поступил неправильно.

Миранда: Да, конечно. Потому что ему надо съездить в Новый Орлеан и защитить Хейли и магического чудо-ребенка Майклсонов в «Древнейших».

Дэн: Нет. Вы видели ее в одежке Бонни? Отстойно. Беги от нее, Тайлер.

Ли: Мне нравился Тайлер, но он был дряным парнем. Он приехал на похороны Бонни, но где он был до этого? Он четко дал понять: его ненависть к Клаусу перевешивает его любовь к Кэролайн. Кроме того она – первокурсница, и ей надо во многом попробовать себя, как студентке.

Доктор Максфилд: хороший или плохой?
Мэтт: Я думаю, что хороший. Он пытается понять, как избавить мир от вампиров, экспериментируя с созданным им самим вампиром. И это может предвещать что-то плохое для некоторых наших героев и героинь, но это не значит, что его намерения не благородны.

Миранда: Еще не решила, но склоняюсь к плохому. Он у меня даже занял второе место по самому подходящему костюму, учитывая, что он играет роль безумного ученого, перевоплотив Джесси.

Дэн: О, определенно плохой. Он может и милый, но под этой оболочкой скрывается злодейская сущность.

Ли: Может он и заботливый опекун, но он держит Джесси в заложниках, в качестве научного эксперимента. Как все в этом сериале, он балансирует на грани хорошего и плохого.

Вы бы хотели, чтобы Кэтрин была Вашей матерью?
Мэтт: Конечно! Я бы посмотрел мир. Был бы таким окультуренным. Я бы научился, как убивать разными способами. Я бы знал много языков. Я не вижу тут подвоха.

Миранда: Только если бы у нее был размер ноги, как у меня, так что мы могли меняться сапогами за 500 долларов.

Дэн: Нет, не хочу. Но если продолжить мысль Миранды, скажу, что мне нравится оттаявшее сердце Кэтрин. Всегда можно взять кого-то такого же длительное время зловредного и заставить зрителя действительно полюбить его, просто на несколько моментов, и ты будешь думать, что поступаешь правильно.

Ли: То же самое. Хочу меняться с ней туфлями. Может, если она научит меня, как сражаться за свою жизнь и быть вампиром. Но скорей всего – нет.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2196 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика