Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

mywit1


Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Круглый стол 5.04 "Убийца"


01:00
Круглый стол 5.04 "Убийца"


Неожиданное убийство. Новая татуировка. Опасные отношения учитель-протеже.

В серии «Убийца» шокированных зрителей ждало много событий и санпенса. За Круглым столом TV Fanatic собрались Мэтт Ричентал, Миранда Викер, Стиви Марси и Ли Рэйнс, чтобы разобрать серию, проанализировать секрет Стефана, убийство Елены и кое-что еще…

Назовите Ваш любимый момент или цитату из этой серии.
Мэтт: Несколько моментов в финале между Дэймоном и Стефаном. Вот настоящая история любви. Братья Сальваторе часто ссорятся, но всегда приходят друг другу на помощь. Даже если час назад один из них чуть не вырвал бьющееся сердце другого.

Миранда: Мне очень нравится большое количество остроумно-язвительного Дэймона, так что каждая фраза, вылетающая из его уст – моя любимая, особенно вопрос к Стефану про штаны босса. А любимый момент – это Елена, убивающая Коннора, чтобы защитить Джереми. Она не сомневалась. Она действовала. И с ее стороны это было жестоко.

Стив: Слишком очевидно, чтобы говорить, но Йен Сомерхалдер на этой неделе был просто офигительный: его мимика и цитаты, а не клыки, покоряют. Учитывая, что Елена теперь среди бессмертных, и все последствия этого, любовный треугольник в четвертом сезоне становится бесконечно завораживающим.

Ли: Хейли, сказавшая Кэролайн, что она не встревает в разборки подростков. Это было иронично и просто весело.

Как вам понравилось возвращение к дневникам?
Мэтт: Настолько, насколько мне не хватает присутствия призраков в Мистик Фоллс.

Миранда: Я знаю, что я в меньшинстве, но мне нравятся дневники. Я знаю, что наш девиз «Показывайте, а не рассказывайте», но когда дело касается внутреннего мира, мыслей персонажей, я бы хотела, чтобы сценаристы не заставляли их все время говорить о своих чувствах. Сериал называется не «Вампирская терапия», правда?

Стив: А что вы от них хотели? Чтобы они блоги писали? В Фейсбуке? Это же не «Вампирский твиттер»: Уважаемые фолловеры, ОМГ Елена грубо сломала шею Коннору, но я не понял еще хочу я ее больше из-за этого или нет lol. Спасибо и пока!!"

Ли: Я пропустил момент, когда они писали дневники. Но неужели Стефан не понимает, насколько легко Клаус может найти их? Дневники нужны, чтобы записывать свои чувства, а не чтобы хранить в них темные тайны.

Должен ли Стефан рассказать Елене о лекарстве?

Мэтт: ДА! Я знаю, Стефан желает лучшего для Елены, но давайте задумаемся о том, как он относится к ней: будто она не способна самостоятельно думать. Он не пытается даже дать ей слово, чтобы повлиять на его решение, он просто сам принимает жизненно важные для нее решения, которые подвергают опасности многих людей, и что еще хуже, он делает это, связавшись с тем, кто хочет, чтобы Елена стала человеком, только ради увеличения своего рода гибридов. Серьезно, Стеф, заканчивай с этим соглашением и прояви к своей девушке чуточку уважения.

Миранда: Вначале я спрошу о другом: Я пропустила что-то в прошлой серии, когда Клаус сказал, что лекарство сработает, если вампир никого не убил? Или я только что нанялась сценаристом в «Дневники вампира»? Просто если это так, и убийство Коннора означает, что на нее лекарство не подействует, то Стефану не надо ей ничего рассказывать. Ее спираль стыда будет раскручиваться все быстрее, а видеть Елену в депрессии это вообще довольно уныло. Если все-таки ее можно вылечить, тогда ей нужно рассказать. Это может придать ей контроля над собой и удержать от новых убийств.

Стив: Однозначно. Дети в наше время не восторгаются британской революцией 70-х, когда движение панков сменили готы. Но если честно, ребята, нет. Нет, пока он не объединится с другими, сформулирует новый план и станет его осуществлять - а это определенно произойдет. Бессмысленно ей говорить, пока не появится реальный шанс получить лекарство, каким бы малым он ни был.

Ли: Да. Хватит уже хранить секреты от Елены, она же может разозлиться и, ну вы понимаете…убить охотника.

Самый крутой напряженный момент: татуировка Джереми, галлюцинация Елены или Бонни, зажигающая свечи?
Мэтт: Джереми победил с большим отрывом. Никогда бы не подумал, что скажу такое. Но 4 сезон очень неординарно привязал сюжетную линию этого персонажа к событиям, связанным с Еленой. Мне нравится идея, что его судьба – убивать таких, как его сестра. Давайте поговорим о конфликте интересов!

Миранда: А как вам идея, что татуировка и галлюцинация взаимосвязаны? Эту историю мы определенно узнаем в будущем. И я знаю, что Бонни сыграет свою роль ведьмы в этой истории с лекарством-картой, что мне с того, что она подожгла парочку свечей? Полная фигня!

Стив: Татушка Джереми. Вы понимали, что это грядет, но все-таки…классный поворот сюжета для персонажа, который часто обговаривают. Почему он? Изменится ли его склад ума? В этом столько потенциала.

Ли: Галлюцинация Елены и татушка Джереми. Пусть идут в связке.

Вы верите в то, что Тайлер рассказал о Хейли?

Мэтт: В то, что у них ничего не было? Конечно. Я не уверен, что верю в то, почему эта ложь скрывает задуманное ими от Клауса. Что им мешало кувыркаться в постели и планировать при этом освобождение других гибридов?

Миранда: Верноподданническая связь купирует свободу воли, так что могу представить, что другие оборотни ненавидят ее так же, как Тайлер. У меня было ощущение, что Хейли привязана к Дину, поэтому да, я верю в рассказанное Тайлером.

Стив: Конечно. Почему бы им не захотеть помочь своему виду избавиться от зависимости хозяина? Кроме того, проявление командной работы и потенциальные схватки-кувыркания оборотней друг с другом не являются взаимоисключением.

Ли: Я верю Тайлеру, но это не значит, что между ними не было сексуального напряжения.

Что вам больше всего запомнилось из вашего первого убийства?
Мэтт: Щелчок затвора. Падение тела. Растекающаяся лужа крови. Бесконечное удовлетворение, когда я наконец выиграл у брата в Big Buck Hunter.

Миранда: Хммм. Это было неожиданно. И грязно.

Стив:
Это было классно. Даже если таковым не выглядело, но я – звезда пляжного волейбола с очень впечатляющей вертикальной подачей. Те 11-летние парниши не могли предугадать такого.

Ли: Погодите…чего? Первое мое убийство было…золотая рыбка или что-то такое.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3087 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: круглый стол|Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика